Я могу

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Завтра уже в две недели! Новая медалька, новый этап! Так быстро! Я очень рада тому, что происходит! Не курить круто!
Заранее тебе бонусом к медали)))

12074689_1141315689230868_1980119941320703549_n.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15-ый день некурения!
Ну, что сказать, я довольна как слон :giggle:. Вот уже 2 недели я свободна от курения. Я всегда стою на остановке, а не за, не бегаю на балкон каждый час, а вот уже бегаю по стадиону, не забиваю себе голову бессмысленными мыслями, типа: "сколько сигарет осталось, когда я снова покурю, в какой магазин идти за сигаретами, как проветриться перед встречей с некурящими людьми и так далее", а размышляю о своей личности, своих достоинствах и недостатках.
Но, я не прыгаю до потолка от того, что я не курю. На этот раз, после всего осознанного, для меня это норма - не курить.
Может оно и лучше, опуститься на самое дно, чтобы потом подняться до самых нереальных и невообразимых высот.
В общем, ребят, этот год для меня стал особенным и я надеюсь, что каждый будет такой. А это ведь зависит от меня, точно :)
Я вышла замуж, изменила свое отношение к любви, перестала употреблять алкоголь, вот уже как две недели не курю, открыла свой бизнес, который стал успешный с первых же дней, в процессе изменение своего отношения по поводу родственных связей, я обследовала свой организм, стала ходить к психологу, чтобы лучше разбираться в себе и еще много много чего произошло приятного.
Еще год назад я подумать не могла, что так все обернется. У меня было одно - желание измениться. Оно жило со мной не один год, а потом, видимо, прорвало :giggle:.
В общем, с еще одной победой меня! :)

Реакции: Nszr
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1.09.2015
21.363-на выдохе
46.003 - на вдохе
25.09.2015
14.401 - на выдохе
50.304 - на вдохе
26.09.2015
на выдохе - 22.323
на вдохе - 01:00.303
28.09.2015
26.250 - на выдохе
40.100 - на вдохе
03.10.2015
30.295 - на выдохе
01:10.298 - на вдохе

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну, что сказать, я довольна как слон :giggle:. Вот уже 2 недели я свободна от курения. Я всегда стою на остановке, а не за, не бегаю на балкон каждый час, а вот уже бегаю по стадиону, не забиваю себе голову бессмысленными мыслями, типа: "сколько сигарет осталось, когда я снова покурю, в какой магазин идти за сигаретами, как проветриться перед встречей с некурящими людьми и так далее", а размышляю о своей личности, своих достоинствах и недостатках.
Но, я не прыгаю до потолка от того, что я не курю. На этот раз, после всего осознанного, для меня это норма - не курить.
Может оно и лучше, опуститься на самое дно, чтобы потом подняться до самых нереальных и невообразимых высот.
В общем, ребят, этот год для меня стал особенным и я надеюсь, что каждый будет такой. А это ведь зависит от меня, точно :)
Я вышла замуж, изменила свое отношение к любви, перестала употреблять алкоголь, вот уже как две недели не курю, открыла свой бизнес, который стал успешный с первых же дней, в процессе изменение своего отношения по поводу родственных связей, я обследовала свой организм, стала ходить к психологу, чтобы лучше разбираться в себе и еще много много чего произошло приятного.
Еще год назад я подумать не могла, что так все обернется. У меня было одно - желание измениться. Оно жило со мной не один год, а потом, видимо, прорвало :giggle:.
В общем, с еще одной победой меня! :)
Горжусь тобой!:angel::smile_coffee:
687412854.gif

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21-ый день!
Все классно, я о сигаретах уже и не вспоминаю практически, разве что: о, я не курю уже три недели?! Да, ладно?! Супер:). После 2-ой недели стали исчезать "якоря", последние дней 5 уже нету желания курить или такого чувства, что вот сейчас я должна встать и пойти курить ни после еды, ни перед и после работы и т.д.
В общем, я уже чувствую, что начинаю забывать, что такое быть курящей.
Я стала спокойнее, все-таки правду говорят, что сигареты на нервную систему влияют. Это ощущается, не так сильно как алкоголь алкоголь влияет, но все же эффект заметный есть.
На этот раз я не прыгаю до потолка от счастья, что не курю, меня это, конечно же, радует, но я знаю, что расслабляться не стоит и все же, как бы не хотелось этого писать, но накаты могут быть и я должна знать это и быть готовой к этому.
И еще! Пройдя сегодняшний день я бью рекорды всех своих предыдущих бросаний! :) Самый "удачный" описан в этом дневнике. Все классно! Жизнь без сигарет прекрасна. Они лишь усугубляют! :)
С двадцаточкой меня!)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как быть? Я жру... Рост у меня 158, вес уже считай что 70(колеблется в районе 68-70). Хочу хотя бы 60 к НГ весить. Но если менять рацион питания, то это еще одна нагрузка. Я итак многое поменяла в жизни. Хожу к психологу, тоже говорит, что нагрузка моральная сильная будет, взрыв мозга :)... Но... У меня такая нагрузка сейчас, что я жирная хожу :help:. И бегать не могу много, это, думаю тоже, из-за лишнего веса, со здоровьем на фоне его же появились уже проблемы. Вот и как быть? Просто если начну сейчас, то 8 кг за пока еще почти 3 месяца можно скинуть спокойно. А если буду ждать несколько месяцев и потом начинать, то к НГ я явно не успею. Не знаю почему, но для меня это важно. Должны же быть такие мелочи важны?) И то, как сказать, мелочи :) Это ведь хорошо, что появляются цели, желания, но... Не слишком ли их много?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кнопка СОС работает, сейчас включим для всех, должно получиться.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любимые форумчане, я не хочу ругаться матом, но... Аааа... Сижу, плачу, хочу выпить, покурить...
Я закодировалась как от того, так и от другого и впервые за последние 7 лет моих пьянств и курения я так долго веду себя хорошо, у меня все стало получаться, мне не плохо по утрам, но, видимо у меня накат...
Я хочу туда, где алкоголь, песни и все дерьмо остальное...
Я не пью с 28 июня, уже почти 4 месяца... Я не знаю как быть...Не курю уже почти месяц...
Все, не знаю что делать...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник