Brumgilda
Жанна Д'арк
А чего? Чего? Что-то туплю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего? Чего? Что-то туплю....
Заранее тебе бонусом к медали)))Завтра уже в две недели! Новая медалька, новый этап! Так быстро! Я очень рада тому, что происходит! Не курить круто!
В общем, с еще одной победой меня!
Горжусь тобой!Ну, что сказать, я довольна как слон . Вот уже 2 недели я свободна от курения. Я всегда стою на остановке, а не за, не бегаю на балкон каждый час, а вот уже бегаю по стадиону, не забиваю себе голову бессмысленными мыслями, типа: "сколько сигарет осталось, когда я снова покурю, в какой магазин идти за сигаретами, как проветриться перед встречей с некурящими людьми и так далее", а размышляю о своей личности, своих достоинствах и недостатках.
Но, я не прыгаю до потолка от того, что я не курю. На этот раз, после всего осознанного, для меня это норма - не курить.
Может оно и лучше, опуститься на самое дно, чтобы потом подняться до самых нереальных и невообразимых высот.
В общем, ребят, этот год для меня стал особенным и я надеюсь, что каждый будет такой. А это ведь зависит от меня, точно
Я вышла замуж, изменила свое отношение к любви, перестала употреблять алкоголь, вот уже как две недели не курю, открыла свой бизнес, который стал успешный с первых же дней, в процессе изменение своего отношения по поводу родственных связей, я обследовала свой организм, стала ходить к психологу, чтобы лучше разбираться в себе и еще много много чего произошло приятного.
Еще год назад я подумать не могла, что так все обернется. У меня было одно - желание измениться. Оно жило со мной не один год, а потом, видимо, прорвало .
В общем, с еще одной победой меня!
У меня рост ещё меньше, 154, а вес такой же. Пытаюсь худеть, но не худеется. А я и не парюсь особо, главное , не курю.Рост у меня 158, вес уже считай что 70
Я же не пью больше 5 лет. нет желания вообще. Бутылка стоит А желания нет хлебнуть.Я не пью с 28 июня, уже почти 4 месяца
не знаю что делать...
Вот и не начинай смолить. иначе помойка во рту будет обеспечена.Не курю уже почти месяц