Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@юрко, да, да, конечно, помню :) Ты тоже остался в моей памяти :) Очень приятно, что мои попытки, пусть даже позже и провальные принесли хоть кому-нибудь пользу! :) Буду очень рада, если мы продолжим общаться :)
Как ты сейчас себя чувствуешь? Накаты бывают?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Как ты сейчас себя чувствуешь? Накаты бывают?
Светочка,очень трудно до 40 дней.Трудно до 100 дней .Тяжело до полугода.Потом попустит.Я сейчас чуствую себя абсолютно независимым человеком.Да.Накаты бывают.Но они котролируемы и очень непродолжительны.С ними легко справится.Сны о курении преследуют и поныне...Только сны....
За все это время не выкурил ни единой сигареты.По прошлым ошибках знаю,что иногда достаточно одной сигареты,чтобы сорватся.Но я не зарекаюсь.Все может случится.Жизнь непредсказуема.Но нужно помнить,что сигарета-это всеголиш наркотик.Всеголиш наркотик и ничего более.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, в какой то мере ты прав , не бывает бывших курильщиков! Все дело в том, что мы умеем это делать, знаем как было классно с сигаретой, но так же мы знаем, что это такая зараза от которой трудно отвязаться, и вот уже не ты сам себе хозяин, а какая то там вонючка! Поэтому то мы и ведем эту борьбу и надо сказать, достаточно сложную и тяжелую борьбу!
Вот задумалась, это действительно борьба... Борьба с собой. Казалось бы, что такое перестать курить, что это может изменить, но вот я задумалась... Когда бросаешь курить, то многое меняется. Прежде всего отношение к жизни, ко многому, что происходит вокруг.
По сути, отказавшись курения проводится генеральная уборка в "голове". Что-то становится бессмысленным, а что-то, наоборот, приобретает смысл.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробовала задержать дыхание. Включила секундомер, вот что получилось:
21.363-на выдохе
46.003 - на вдохе
Посмотрела в интернете, это очень мало. Так ли это? А у вас как? Жду результатов :)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Попробовала задержать дыхание. Включила секундомер, вот что получилось:
21.363-на выдохе
46.003 - на вдохе
Посмотрела в интернете, это очень мало. Так ли это? А у вас как? Жду результатов :)
собираешься на погружение...???

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@зараза, да вообще нормально, разве что накаты иногда терпимые, в принципе. И кашель с мокротой... Кстати, не знаешь как ускорить процесс выведения смол и всякой гадости из легких?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@зараза, да вообще нормально, разве что накаты иногда терпимые, в принципе. И кашель с мокротой... Кстати, не знаешь как ускорить процесс выведения смол и всякой гадости из легких?
обычными препаратами типа АЦЦ или сиропы как при кашле...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, доброе утро.Уже неделька.:bounce:
Photo_Gallery_Waffle.jpg