Я могу

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, побегай! Мне в случае сильных накатов помогает, пробегись до дурноты и семи потов!
Столько времени была хорошей девочкой, ты же уже освободилась физически, осталось очистить мозги! Найди всепоглощающее занятие полегчает обязательно!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
приветик))) когда ограничиваешь себя в сигаретах и бутылках,надо себя ОБЯЗАТЕЛЬНО БАЛОВАТЬ))) покупать себе что то по мере возможности и не ЖАЛЕТЬ СЕБЯ(((( жалость это участь слабых а вот спорт самое то))))ты плачешь что была долго хорошей,а это разве плохо????? за что жалеть себя???? у тебя все ОК))) так и будет)))) держись!!!!!!!!! не вешать нос)))) пусть жалеют себя те кто курит и пьет)))) а мы красоотки))))да и можно очень даже получать удовольствия и веселиться без сиг и алкоголя,только надо учиться этому)))) у тебя все получиться))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Света!
Даже если покуришь, то удовлетворения не получишь. Я тебя уверяю!!!!!!
Зато как ты себя зауважаешь, когда переборешь накат!
Смени деятельность.
Ну вот как девчонки говорят побегай или устрой себе шопинг!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, я тоже за спорт!
Я бегом занимаюсь и теперь даже не представляю, как я без этого жила. Это кайф! Победа над собой! Радость когда ты видишь как твое тело меняется!
Попробуй! Для этого ничего не нужно, просто одень кроссовки и выйди на улицу.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, вот Вы яд пить будете или каким-то иным образом применять внутрь??? Я думаю, нет. Так вот, алкоголь и никотин - так называемые ксенобиотики, т.е. вещества, чуждые жизни. Иными словами, хомо сапиенс или человек разумный в них не нуждается: организм совершенный, он сам вырабатывает тот спец. никотин и алкоголь, который требуется для поддержания здоровья. Зачем же еще извне прибавлять эту дозу!!! Она уже лишняя!!! :):):)

Удачи на правильном пути!!! ;););)

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я бегом занимаюсь и теперь даже не представляю, как я без этого жила. Это кайф! Победа над собой! Радость когда ты видишь как твое тело меняется!
Попробуй! Для этого ничего не нужно, просто одень кроссовки и выйди на улицу.
полностью согласна,получаешь кайф от того как твое тело меняется..как представлю по утрам головная боль и перегар..это ужасно..спорт закаляет во всех отношениях)))) все в меру конечно)))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
все мы люди все мы человеки.. и я тоже люблю выпить хороший напиток,но по датам)))) например нг,я очень люблю этот праздник,а вот курить точно не буду)))

Реакции: Nszr

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, плачу, хочу выпить, покурить...
Это нормально. Плакать можно, выпить-покурить - нет. Потому что если перетерпеть, то эти желания пройдут (а если совсем долго воевать, то и вовсе победить получится, т.е. желание курнуть совсем перестанет возникать). А вот если сейчас неутерпеть, тогда... Собственно, тоже ничего страшного, просто вся канитель с бросанием - по новой. Ты - герой, ты же почти месяц не курила уже, ты - поверь )) - уже не сможешь курить как раньше, только с отвращением и с мыслью " как бы бросить".

А ты чего всполошилась-то? Накат у тебя! Потерпи, хорошая моя, это на часок где-то, это не навсегда )) . То, что по-началу курить хотелось - это не накаты были, а вот сейчас.. Я уж сейчас не стану в двадцатый раз одно и то же пересказывать, загляни краешком глазика вот СЮДА, ага?
Накаты - это хорошо. Т.е. плохо, конечно, но это означает, что в твоих сутках появилось достаточно много времени, в течение которого ты про курево не вспоминала, так ведь? Вот и радуйся, а накатики, они как придут, так и уйдут, и со временем перестанут приходить вообще ).

Последнее редактирование:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, Ну ты же сильная! Ну как так!? Хватит ныть и скулить. Собрала попу в горсть и марш на улицу гулять. Не хочешь гулять, займись уборкой в доме. Да отвлекли ты себя. Не хочешь ничего, ляг просто спать. Это осень. Не переживай, через пару часиков отпустит. Не думаю, что это твой первый накат, знаешь ведь, что пройдёт. Давай, не кисни. Слушай шоколадку.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
как по мне так накатывает когда грустно или кто обидит,плохое скажет..но сигарета не спасает и рюмка тоже)))))) так что улыбнемся и дальше пойдем,назло всем.....обидчикам)))))))))))))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В голове засела мысль: раскодироваться на месяцок, а потом опять закодироваться.
Это капец...
Держитесь! Выйдите погулять. И ходите или бегайте пока не почувствуете, что готовы упасть. Вы сильнее двух змиев - зеленого и коричневого. Смотрите, сколько уже продержались. И все псу под хвост? Кодировка организма - дело нешуточное. Кодирование-раскодирование - это еще хуже, чем "качели" при бросании курить. Можно к табаку и рюмке вернуться, а потом уже не слезть. ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ СИЛЬНАЯ!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В голове засела мысль: раскодироваться на месяцок, а потом опять закодироваться.
Это капец...
Света,а ты уверенна,что ПОТОМ ОПЯТЬ наступит?Ты каждый раз будешь искать себе причины и оправдания,и каждый раз они тебе будут казаться вескими и правильными,и потом не наступит НИКОГДА.Может всетаки уже сейчас сказать себе,ХВАТИТ,и быть гордой тем,что ты смогла противостоять этому.Возьми пожалуйста себя в руки,подумай,что могло бы тебя от этого отвлечь,может займись созиданием,творческим,чем себяразрушением:wub:

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мой мозг.. .Теперь другие мысли... Раскодироваться я то смогу только через полторы недели...
А если вот по чуть чуть проверять, глоточек выпить и посмотреть, нормально или нет. Если нормально то дальше..
Блин, вот, кажется, надо немного попить, чтобы осознать полностью, что, нет, фигня это все и тогда твердо и уверенно идти вперед...
в общем, ребятки, держусь как могу. В 18.00 еще придет девочка, надо ее покрасить, так что думаю до вечера не буду...
Но, когда меня это останавливало...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу