Сижу, плачу, хочу выпить, покурить...
Это нормально. Плакать можно, выпить-покурить - нет. Потому что если перетерпеть, то эти желания пройдут (а если совсем долго воевать, то и вовсе победить получится, т.е. желание курнуть совсем перестанет возникать). А вот если сейчас неутерпеть, тогда... Собственно, тоже ничего страшного, просто вся канитель с бросанием - по новой. Ты - герой, ты же почти месяц не курила уже, ты - поверь )) - уже не сможешь курить как раньше, только с отвращением и с мыслью " как бы бросить".
А ты чего всполошилась-то? Накат у тебя! Потерпи, хорошая моя, это на часок где-то, это не навсегда )) . То, что по-началу курить хотелось - это не накаты были, а вот сейчас.. Я уж сейчас не стану в двадцатый раз одно и то же пересказывать, загляни краешком глазика вот
СЮДА, ага?
Накаты - это хорошо. Т.е. плохо, конечно, но это означает, что в твоих сутках появилось достаточно много времени, в течение которого ты про курево не вспоминала, так ведь? Вот и радуйся, а накатики, они как придут, так и уйдут, и со временем перестанут приходить вообще ).