Заброшенный Я не курю...

• Автор темы Автор темы Musume
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Не курю с
06.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем, привет. Меня зовут Ирина, стаж курения 13 лет...и я хочу сказать, что безумно устала от бросания...курить. Я каждый вечер еду домой с работы и думаю, что все это моя последняя пачка..но селя ви...утром я покупаю новую.
Самый больший срок без сигарет это 3 месяца и мне было очень хорошо: я лучше вставала по утрам, прошли головные боли, зубы сразу побелели, но я начала поправляться очень сильно-плюс 10 кг-для меня это очень страшно. А ещё я периодически ни с того ни с сего начинала плакать....И сейчас мне тупо страшно, что я не смогу, что не получится...Я знаю-так нельзя, но в моей голове прочненько сидит этот червь сомнения...
И каждый раз после периодических бросаний на неделю или на две..я начинаю курить больше и больше-на данный момент уже 1,5 пачки в день.
Сигареты питаются моей энергией, я чувствую сонливость и к вечеру я уже раскривуха)))Но ничего не могу поделать...Помогите мне....Завтра я назначила себе очередной день "X"...
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ....Я ХОЧУ ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ ....Я ХОЧУ БЫТЬ НЕ ЗАВИСИМОЙ ОТ СИГАРЕТ......
Буду благодарна всем и каждому...я читаю форум и знаю, я не одна такая ....

Ирина, привет! Я - Марина. Я здесь тоже новичок... Дневник свой пока не завела. Зашла поддержать тебя, так как сама хочу завтра начать новую жизнь! :)Может, вместе веселее?

Проснись завтра и скажи себе - "сегодня такой прекрасный день!!! я больше не курю! Я счастлива! Я сильная и делаю что хочу! " :)

Привет, Ирина.
Ты уже знаешь, КАК ЗДОРОВО НЕ КУРИТЬ. Присоединяйся к нам, бросай прямо сейчас и пусть этот раз будет для тебя успешным и последним. А мы обязательно поддержим. :)

Ирина, привет! Я - Марина. Я здесь тоже новичок... Дневник свой пока не завела. Зашла поддержать тебя, так как сама хочу завтра начать новую жизнь! :)Может, вместе веселее?
Марина, привет!!!Да, я только "За", давай вместе...Последняя сигарета выкурена..Я полна энтузиазма и верю в свои силы...Буду ещё каждый день заниматься спортом и сидеть на форуме...Если будет плохо...пиши

Девочки, спасибо за поддержку)))Это вдохновляет)

Держись Ира, будь выше сигарет, главное понять, что это ну просто полная глупость, даже алкоголь можно объяснить, а курение, ну ппц глупость какая!)))

Привет и успехов в начинании. Мы с тобою! :throwball:

Благодарствую....Сегодня день Ван) Не курю уже 3,5 часа и честно не хочется, правда так быстро доехала до работы, что даже никто курящий не попался и дым не нюхала, но воспоминания о сигаретах неприятные...

Благодарствую....Сегодня день Ван) Не курю уже 3,5 часа и честно не хочется, правда так быстро доехала до работы, что даже никто курящий не попался и дым не нюхала, но воспоминания о сигаретах неприятные...

Первый день пусть будет для тебя легким и приятным - чтобы не хотелось курить, чтобы хотелось улыбаться и наслаждаться жизнью без сигарет. :)

Первый день пусть будет для тебя легким и приятным - чтобы не хотелось курить, чтобы хотелось улыбаться и наслаждаться жизнью без сигарет. :)
Спасибо тебе, самое интересное, что пока курить не хочу, есть небольшой дискомфорт, но терпимо, пью чай зеленый литрами, жую....Орбит, и взяла с собой Глицин на всякий пожарный, пока положила под язык одну таблетку.

Спасибо тебе, самое интересное, что пока курить не хочу, есть небольшой дискомфорт, но терпимо, пью чай зеленый литрами, жую....Орбит, и взяла с собой Глицин на всякий пожарный, пока положила под язык одну таблетку.

Молодец! :) После еды гони от себя мысль о сигарете, переключай внимание на что-нибудь другое.
Имбирный чай отбивает желание закурить и жвачка нам в помощь. Руки можно занять чем угодно - кистевой эспандер, некоторым помогают четки.

Я сейчас ходила в курилку с ребятами и могу сказать нигде ничего ни ёкнуло)))даже дым понюхала..Правда знаю сегодня буду плакать..у меня так всегда в первый день

главное чтобы мысль о бросании (либо того что вы не курите - час, день..) приводила в восторг, а не к панике и унынию. Пейте чай, водичку и (ни в коем случае не навязываю) табекс не плохо было бы иметь под рукой.. не знаю как кому, а мне он очень облегчал жизнь) удачи вам!

Musume, удачи и терпения! Глицин ИМХО слабоват, сама пила Персен-форте(на травах). Хорошо настроение улучшает Фенибут. Мое мнение при сильной зависимости обязательно надо себе помочь чем-то успокоительным. Чтение форума тоже сильно помогает!!! Заходи сюда чаще и держись!!!!

Флорида, это точно, форум спасает. Фенибут на меня плохо влияет, я от него вообще истерирую и плачу, у меня обратная реакция, а вот глицин очень даже пока ничего, даже не хочется никого убивать))

Musume, ну видимо, кому что подходит. Пей тогда глицин, если помогает!

Держусь, держусь Пупсики!!!Горда собой...волосы не пахнут, руки не пахнут....круто...Спасибо, что вы со мной.....
А ещё такой интимный вопрос, кто когда бросал курить не было ли у вас в самом начале запоров...Но поскольку мы здесь ради одной цели, то вопрос считаю почти приличным и приемлемым=)))

Ирина, привет!
Я тоже не первый раз бросаю курить, надеюсь уверена, что этот раз - последний! и для тебя кстати тоже. В предыдущий раз нервишки сильно шалили, истерила, на муже срывалась, а в этот раз спокойная как удав! В голове один позитив! Вот перенесись мысленно на 5 -10 дней вперед: физической тяги уже нет, от рук не пахнет табаком, объем легких увеличился- не надышишься, зубы стали заметно белеть, времени появился вагон, на курильщиков смотришь с жалостью, гордо проходишь мимо табачных ларьков, исчезло чувство стыда, энергии хоть отбавляй! и т.д. да куча преимуществ! А теперь перенесись на месяц, на год вперед.... чувствуешь какие перспективы открываются;) Свобода!

А ещё такой интимный вопрос, кто когда бросал курить не было ли у вас в самом начале запоров...
Ну учитывая, что я ела буквально ведрами первые дни, причем все в подряд:hungry: у меня скорее наоборот :D :poop::poop::poop:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу