Табекс Я не сдамся! :)

Итак, испытание с сооблазнительно открытой пачкой с сигаретой я прошла достойно и весьма легко, не без вашей поддержки, конечно)))
Но вот на обратном пути у меня случилось что-то типа приступа тревоги. Так беззащитно себя вдруг почувствовала( Захотелось побыстрее домой и хорошо почистить зубы :eek:
Прихожу в себя потихонечку...

Karamelka, Умничка! Хвалю!:) У меня на твоем этапе такое же ощущение было. Постарайся поанализировать его.:)

Александр31,ни чего себе факты о табаке какие.И не задумывался об этом.

Итак, уже идет 6ой день как я не курю) Прям не верится) Такой уже приличный стаж) еще чутка и неделька)))
Специально легла пораньше спать, чтобы выспаться, но спала плохо и не выспалась(((
Зато тренировка прошла очень успешно, я тренировалась дольше, чем когда-либо. Кажется, повышается выносливость!)
И наконец, о ужас, я забыла табекс дома!!((( Выпила утром одну и все((( Теперь до вечера без табекса...
Купила большую бутылку минералки. Страшно. Вдруг начнет плющить?((

Karamelka, я очень рад за тебя! Насчет Табекса не бойся, не начнет! К тому же минералка это хорошо!:)

Renegade, спасибо)) стараюсь)) вроде пока все хорошо)))
Ты сам-то как??)))

Наличие стрессов и меня очень беспокоит в плане срывов. Мне бег помогает справляться. Но когда на работе или когда время ближе к ночи? Необходимо придумать что-то, что будет помогать переживать стрессы, что будет придавать сил и равнодушия. Только вот что может быть подобным абсорбентом я не знаю еще.

Necb, вот-вот! мне тоже бег очень помогает!) уже в крайние моменты, когда все валится из рук и я уже начинаю думать, что пошло оно нафиг, я отправляюсь бегать))) и сразу отпускает.
Та же проблема, сейчас на работе, раздражительность ползет вверх...Хочу бегать. Злобно пью минералку)

Вообще в принципе, даже 5 минут чтения башорга могут немного отвлечь. Еще я люблю иногда почитать килмиплиз, сразу понимаешь, что у тебя все хорошо в жизни, по сравнению с некоторыми историями. Еще вот пытаюсь попробовать что-то из серии "закрыть глаза, сделать пять глубоких вдохов", но все время забываю об этом в стрессовом состоянии((

Karamelka, второй день я держусь и мне очень помогает на работе проводить время тут, на форуме. Но я понимаю, что работа стоит - , в силу специфики работы, не могу дать себе времени отдохнуть - иначе работа по регионам встанет. Так что придется мне реже чувствовать вашу поддержку( А бег это то, что надо:)

Гм, ну вообще-то и без табекса на работе жизнь есть. Пусть и не на работе было бы проще. Работоспособность вроде бы потихонечку повышается, что очень хорошо, ибо надоело себя чувствовать ленивым идиотом))) Вечером начну пить глицин)

Necb, да я тут тоже урывками... но ты все равно знай, мы все в тебя верим))) я уверена, что завтра у тебя будет уже третий день! ты справишься))) :)

Я уже начала сбиваться с счета, но здесь все зафиксировано, да! Уже 6 суток не курю!! :cool: Сегодня в итоге было принято только 2 Табекса, но ничего, пережила))
Традиционно сегодня была вялость, апатия, правда, несколько полегче все-таки. Но вот в плане настроения были перепады постоянно, то решимость, то ностальгия, то раздраженность, особенно к вечеру.
Вообщем, потихоньку сходила с ума...Хотя какие-то негативные моменты я встречала с поразительным спокойствием, но иногда мне казалось что я вот-вот взорвусь и совершу нечто ужасное о_0
Поиграю ка ща в мортал комбат 8)
Сейчас я опять наполнена решимостью, ибо завтра меня ждут великие и ответственные дела :( Попью-ка глицинчику, чтобы не быть такой злой :devil:
Еще решила эксперимента ради фиксировать свой вес. Буду потом приводить как доказательство, что бросив не обязательно полнеешь :D Сейчас 56.3

Умница! Все хорошо! А насчет веса, интересная идея, буду отслеживать.:DМК8? Get over here! Scorpion wins! Flawless victory!:D Так, ну вот теперь, когда уверен, что и у тебя все отлично, день объявляю завершенным.

Renegade, давай)) у меня просьбаа, если я вдруг начну отъедаться попинай меня, могу предложить тебе ту же услугу :D
Не, скорее всего MK4, я консерватор :D

Karamelka, какая ты молодец! Тверденько так идешь к совей цели!:) Я тоже с Табексом хромаю. И таблетки от нервов пью, но перепады настроения частенько бывают. Кто-то бы подстаказал, когда это проходить начнет? Может в две недели или месяц сходить?

OksanaGR, по опыту - после второй недели должно быть гораздо легче... почти совсем легко.

yokozuna, спасибо однадежили, буду радостно ждать окончания второй недели.:)

OksanaGR, yokozuna как по мне, если настраивать себя из серии "продержаться две недели и отпустит" можно потом неприятно удивиться. Кого-то и после недели отпускает, кто-то и после месяца мучается :(
наверное тут важны как и индивидуальные особенности организма, так и настрой в целом))) Вот OksanaGR правильно делает, хорошее кино, спорт))) Как можно более разнообразить свою жизнь и добавить в нее побольше приносящего положительные эмоции)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу