Всем привет! Очередной день без никотина проходит очень и очень даже хорошо:
Тогда - Раньше, только открыв глаза, я еще полусонная плелась на балкон - покурить. Мозг еще спит, ноги ватные, я уже стою курю. Потом голова кружится и ,простите за подробности, ощущение тошноты и ком в горле.

Пока мою голову, мутит страшно, кажется вот-вот и бээээ....Сейчас я вспоминаю это отчетливо и мне противно, но пока курила было лишь легкое ощущение беспокойства. Даже шутила: "смотри, дорогой, меня всегда по утрам тошнит, я вечно беременная". Затем я пила много-много воды и становилось легче. Накрасилась - покурила, уложила волос - покурила. Затем я всегда готовила плотный завтрак своему любимому и пока он кушал, я - на балкон с сигаретой и кружкой кофе. Итого - 4 сигареты за утро.
Одеваюсь, бегом на работу, по дороге заскакиваю в булочную прикупить себе завтрак. Перед работаю стою, курю на крыльце. Оказывается пока дошла до работы - минут 10 с забегом в магазин, уже очень захотелось покурить.
Проверяю почту, варю на кухне кофе, завтракаю, просматриваю новости. Чувство насыщения....ммм....Опять хочу курить? Это уже 6, самая вкусная с начала дня.
Снова работаю, ммм хорошо.
Работа у меня, связанна с умственной деяткльностью, в основном написание разного рода документов и анализ документации, поэтому напряжение бывает дикое. Раз в полтора часа делаю перерыв, хожу курю. Курю всегда быстро, привыкла так, 1,5-2 минуты и обратно в офис. даже,когда хочу, все равно курю быстро.
Часам к 4ем пик работы спадает, теперь я хожу курить уже чаще, где-то каждые полчаса.
Прибегаю домой, кофе, опять сигарета. Сижу на балконе, дышу "свежим" воздухом, устала, нарабаталсь. Уф, а ведь еще убраться надо, покушать приготовить, уууу....
Сейчас - Утром встаю тяжело, насмотря на то, что уж часов 7 я точно сплю. Зато ночью...Каждую ночь у меня новый фильм! Не знаю, связано ли это с отказом от курения, но таких интересных и разноообразных снов у меня уже давно не было. На утро я, конечно ничегошеньки вспомнить не могу, но ощущения приятные
Кашель - уже почти прошел, ощущения тошноты, тяжести, кома в горле нет.
Сегодня, пока еще сонная умывалась, подумала: как я могла в таком состоянии курить, ведь я спросонья путаю пену для бритья и зубную пасту? Во, даю!
Производительность труда высокая, успеваю и поработать, и на форуме отписаться и просмотреть обзор смартфонов) Выходить уже не тянет, даже просто для перерыва,приседаю тоже все меньше, уже просто для привычки.
Забываю пить табекс, необходимости в нем не чувствую. Но твердо решила пропить весь курс.
Весь офис сидит на орехах. Есть их начали за компанию со мной в первые дни бросания.
Все-таки удалось убедить сотрудников, что в декрет не ухожу и перестала курить не из-за этого.
Кадровик вместо Петра, купил "легкий" ЛМ, признается, что завидует, ибо сахарный диабет и бросать надо. Спрашивает, как я это сделала. Рассказываю про Табекс, не верит и говорит,что пробовал, не помогло. "Может подделка была?" - сомнение в голосе - "ладно, еще пачку куплю, осенью начну бросать".
В обед на кухне вместе с бухгалтерией смотрим "среда обитания. табачный заговор" на планшете.
Понимаю, как я ошибалась на счет своих сигарет - последние 3 года курила гламур единицу. Перешла на них с синего винстона, снизила крепость, блин)
Завтра мой день Варенья, настроение позитивное! Готовюлсь веселиться, танцевать, пить вкусное вино и кушать вкусный шашлык. Курить не буду, честно-честно! Это будет мо подарок самой себе на этот др и все последующие
Наконец-то сказала папе, что не курю. Он так не гордился мной со школы! Респект, молодец - чего только я не услышала!
Вообщем у меня все хорошо! А как у Вас?