Александра Лыкова
Продвинутый
Мне нельзя, разнесет нахрен И от мороженок надо тоже отказываться)а я шоколадками компенсирую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нельзя, разнесет нахрен И от мороженок надо тоже отказываться)а я шоколадками компенсирую
первые дни не думай об этом. сделай себе праздник на недельку - позволь разные вкусности которые любишь - этим ты вполне компенсируешь стресс. а разнести так быстро вряд ли - потом опять в норму )Мне нельзя, разнесет нахрен И от мороженок надо тоже отказываться)
это й всех так и у меня так было. это нормально и скоро пройдет! организм сейчас освободился от ядов, улучшились вкусовые и обонятельные ощущения - поэтому все кажется таким вкусным!Блин, мне нельзя еду показывать)) С утра уже помимо завтрака (кофе и яичница из 1 яйца) съела банан, леденец и яблоко((( Не было такого раньше((
Блин, мне нельзя еду показывать)) С утра уже помимо завтрака (кофе и яичница из 1 яйца) съела банан, леденец и яблоко((( Не было такого раньше((
а семки?Александра Лыкова, у меня вот щас, через месяц, жор практически прекратился, первые две недели вообще не могла держать себя руках, ела все, что вкусно пахло. Главное не есть легкоусваиваемых углеводов (мороженое, сладости), жирное ограничивать.. Но все равно кило 3-4 наберешь) Бананы тоже калорийные, замени на менее калорийные фрукты - груши, яблоки и пр.
а семки?
Да, сниженная концентрация на лицо;
это тоже недели на 2-3... даже не надейтесь поработать от души)
К огромному сожалению, отлынивать не могу пока. Начало месяца - еще тот ездец, пардон. Документы, счета, сверкиесли есть такая возможность - не напрягайся особо в первые дни, посиди в нете просто, пообщайся, почитай статьи тематические, фильмы посмотри...
офис-манагер с функциями помощника бухгалтера). В рекламном агентствеа кем работаешь если не секрет?
Саш, должно пройти. У меня такое до сих пор: сделала дело - ну пойдем покурим... Проснулась в рань несусветную - ладно, одеваемся, быстро выходим, пойдем покурим...Проскочила мысль: "Вот щас перекурю и начну". Вместо этого пошла налила несладкого черного чая.
Пройдет-пройдет, я в этом уверена - и мы все это знаем."И тебя вылечат, и меня вылечат"Саш, должно пройти. У меня такое до сих пор: сделала дело - ну пойдем покурим... Проснулась в рань несусветную - ладно, одеваемся, быстро выходим, пойдем покурим...
Первые дни: я же не курю. Вот черт! Ну почему я не курю???
Сейчас: Я не курю. Блин. Ну ладно
"И тебя вылечат, и меня вылечат"
Пройдет-пройдет, я в этом уверена - и мы все это знаем."И тебя вылечат, и меня вылечат"
а потом, когда эта мысль дошла до сознания, что было?а я хожу по квартире и на автомате думаю, купила ли я сигареты, чтоб под дождь потом не идти...
очень быстро, даже ахнуть не успеешь. привычка ломается буквально через 3-4 раза ее ломания, т.е. если ты сильно хотела прикурить когда садилась за руль, собравшись на работу и 3-4 раза перетерпела, то на 5-ый скорее всего и не вспомнишь об этом!Кхм... у меня до сих пор... Дождь вчера пошел вечером, а я хожу по квартире и на автомате думаю, купила ли я сигареты, чтоб под дождь потом не идти... мдааа.. стаж все-таки. интересно даже, через сколько месяцев/лет это реально пройдет?