Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Мне нельзя, разнесет нахрен :D И от мороженок надо тоже отказываться)
первые дни не думай об этом. сделай себе праздник на недельку - позволь разные вкусности которые любишь - этим ты вполне компенсируешь стресс. а разнести так быстро вряд ли - потом опять в норму )

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Блин, мне нельзя еду показывать)) С утра уже помимо завтрака (кофе и яичница из 1 яйца) съела банан, леденец и яблоко((( Не было такого раньше((

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Блин, мне нельзя еду показывать)) С утра уже помимо завтрака (кофе и яичница из 1 яйца) съела банан, леденец и яблоко((( Не было такого раньше((
это й всех так и у меня так было. это нормально и скоро пройдет! организм сейчас освободился от ядов, улучшились вкусовые и обонятельные ощущения - поэтому все кажется таким вкусным!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Александра Лыкова, у меня вот щас, через месяц, жор практически прекратился, первые две недели вообще не могла держать себя руках, ела все, что вкусно пахло. Главное не есть легкоусваиваемых углеводов (мороженое, сладости), жирное ограничивать.. Но все равно кило 3-4 наберешь) Бананы тоже калорийные, замени на менее калорийные фрукты - груши, яблоки и пр.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Александра Лыкова, у меня вот щас, через месяц, жор практически прекратился, первые две недели вообще не могла держать себя руках, ела все, что вкусно пахло. Главное не есть легкоусваиваемых углеводов (мороженое, сладости), жирное ограничивать.. Но все равно кило 3-4 наберешь) Бананы тоже калорийные, замени на менее калорийные фрукты - груши, яблоки и пр.
а семки?:D

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Пора начинать работать.
Да, сниженная концентрация на лицо; пора делать дела, а я не могу сосредоточиться. Проскочила мысль: "Вот щас перекурю и начну". Вместо этого пошла налила несладкого черного чая.
Обстановка в офисе нервная - подогревает мое не самое лучшее состояние: ремонт, стены ломают, перфораторы звучат, телефоны звонят. В общем, дай Спящий сил мне.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
если есть такая возможность - не напрягайся особо в первые дни, посиди в нете просто, пообщайся, почитай статьи тематические, фильмы посмотри...

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
это тоже недели на 2-3... даже не надейтесь поработать от души)
если есть такая возможность - не напрягайся особо в первые дни, посиди в нете просто, пообщайся, почитай статьи тематические, фильмы посмотри...
К огромному сожалению, отлынивать не могу пока. Начало месяца - еще тот ездец, пардон. Документы, счета, сверки

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
а за спиной ***цкие перфораторы с болгарками :D. Соединяем вместе 2 офиса. До этого я сидела в углу, а теперь прямо у меня за спиной выпиливают дверь :D
x_6c123afe.jpg

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
а кем работаешь если не секрет?

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Реакции: Neka

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Проскочила мысль: "Вот щас перекурю и начну". Вместо этого пошла налила несладкого черного чая.
Саш, должно пройти. У меня такое до сих пор: сделала дело - ну пойдем покурим... Проснулась в рань несусветную - ладно, одеваемся, быстро выходим, пойдем покурим...

Первые дни: я же не курю. Вот черт! Ну почему я не курю???
Сейчас: Я не курю. Блин. Ну ладно

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Саш, должно пройти. У меня такое до сих пор: сделала дело - ну пойдем покурим... Проснулась в рань несусветную - ладно, одеваемся, быстро выходим, пойдем покурим...

Первые дни: я же не курю. Вот черт! Ну почему я не курю???
Сейчас: Я не курю. Блин. Ну ладно
Пройдет-пройдет, я в этом уверена - и мы все это знаем."И тебя вылечат, и меня вылечат"
Я помню, как, когда курила, мечтала об апокалипсисе или о попадании на необитаемый остров. Как понятно, в первом и втором случаях сигареты или быстро закончатся, или их не будет вообще)) Но блин, надейся только на себя - а тоапокалипсисам верить нельзя - не дождешься их :D И на остров никто бесплатно не закинет ))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Пройдет-пройдет, я в этом уверена - и мы все это знаем."И тебя вылечат, и меня вылечат"

Кхм... у меня до сих пор... Дождь вчера пошел вечером, а я хожу по квартире и на автомате думаю, купила ли я сигареты, чтоб под дождь потом не идти... мдааа.. стаж все-таки. интересно даже, через сколько месяцев/лет это реально пройдет?

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
а я хожу по квартире и на автомате думаю, купила ли я сигареты, чтоб под дождь потом не идти...
а потом, когда эта мысль дошла до сознания, что было?
Чур меня, как классно, не курю, думать о лишнем не надо, мокнуть не надо, классно?
Или "эх, сигаретку бы сейчас"?

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Кхм... у меня до сих пор... Дождь вчера пошел вечером, а я хожу по квартире и на автомате думаю, купила ли я сигареты, чтоб под дождь потом не идти... мдааа.. стаж все-таки. интересно даже, через сколько месяцев/лет это реально пройдет?
очень быстро, даже ахнуть не успеешь. привычка ломается буквально через 3-4 раза ее ломания, т.е. если ты сильно хотела прикурить когда садилась за руль, собравшись на работу и 3-4 раза перетерпела, то на 5-ый скорее всего и не вспомнишь об этом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу