Авторский Я отказался от сигарет

• Автор темы Автор темы Mortem
  • Дата начала Дата начала
от алкоголя я тоже отказался совсем. пока не уверен в себе. в среду к хорошему другу на ДР приглашен, придётся так же не пить, думаю меня поймут
Конечно поймут! только воспринимай это на позитиве! поверь мне без алкоголя тоже здорово отдыхать можно!!!

Стаж курения - 16 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20

Почему решил бросить

Надоело себя травить. Стало в последние пару лет стало тяжело дышать. Пользуюсь беротеком (кто не знает - бронхо-расширяющее средство) чтобы не задохнуться. Решил разорвать этот порочный круг.

А еще стал задумываться о детях - это стало основным мотивом для последней попытки.

Попыток бросить - Третья серьезная попытка!

Бросал с использованием Никоретте и Табекса.

Причины прошлых неудач
В первый раз табекс очень хорошо помогал, сорвался во-первых из за того, что начал набирать вес, а поскольку к моменту бросания я похудел почти на 30 кг, набор веса был немыслим - я начал курить снова.

Во второй раз списал на тяжелую работу и необходимость снимать стрессы. Никоретте оказался для меня менее эффективным инструментом.

Сейчас бросаю с помощью осознания того, что я наркоман и это наркотическая зависимость. Открытием глаз перед тем фактом, что я себя травлю и очень искусно нахожу причины по которым это надо делать. Принятия страха, что я зависим.

Пока все мысли только о сигаретах. Терпения мне
да у меня тоже было ощущение что я безнадежный наркоман, и мне не вырваться, решился себя переубедить

да у меня тоже было ощущение что я безнадежный наркоман, и мне не вырваться, решился себя переубедить
а я вообще приврал на своей странице - указал 23-25 сигарет в день (стыдно как то было, а то у всех 20 да 20), а реально около 2 пачек причем самых крепких (davidoff classic, malboro classic)! и ничего бросил и не страдаю! Так что безнадежных не бывает!

от алкоголя я тоже отказался совсем. пока не уверен в себе. в среду к хорошему другу на ДР приглашен, придётся так же не пить, думаю меня поймут
я 2013 год встречал со стаканом фанты, и так все новогоднии праздники. и ничего даже интереснее так было...многого нового увидел и запомнил....а обычно только на утро отходняк

а обычно только на утро отходняк
n227_otxodnyak_alco.jpg

Я даже переубеждать себя не пытаюсь ибо где смысл? Я точно знаю, что я наркоман и физический (сейчас уже проходит) и психический - это видимо еще долго будет тревожить. А если не наркоман, то переубеждать себя как? что тебе нравились сигареты? Но они же отвратительные!

:bounce: даешь правильный настрой! :dance:

Приводи жену на форум, пусть почитает, проникнется и поймет, что ты это делаешь ради семьи, и что раздражительность твоя не потому что ты такой хреновый, а потому что курить бросаешь, но это скоро пройдет - я обещаю.
У меня в первые пару дней отказа такой голосок прорезался - ухх! Сутки с мужем не разговаривали)) Но он у меня золото - все понимает. И жена твоя поймет, главное дай ей это понять.

Всем привет! День 7ой. Выходные прошли почти нормально, несмотря на все стрессовые ситуации, что со мной приключились за сигареты не взялся, хотя серьезно раздумывал над этим. Сейчас тоже думаю о них, хотя и не знаю зачем... видимо рефлекс - на душе волнительно как-то, раньше всегда пытался это состояние "закурить". Сейчас рефлексирую :) Думаю скоро пройдет.

Точно удостоверился на выходных, что пиво не мешает бросанию курить :bounce:

Вот такие дела. Поехал я плавать

Mortem, молодец! Завтра будем с неделей поздравлять!

Ураааааааааа! :frantics: я в "одной неделе" :bounce: Полет нормальный, ощущения все лучше. Вчера как субмарина бороздил бассейн, прогресс ощущаю даже сам.

Mortem, молодец! Завтра будем с неделей поздравлять!

Спасибо! Тебя скоро будем поздравлять с не выкуренной тысячей сигарет ;)

Mortem, привет! ну вот, дождались! с неделькой тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу