Сила воли Я Принял правильное решение!

Alex17111978

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
12.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здравствуйте! Я спустя 20 лет курения решил бросить курить!!!
Мне 35 лет, а состояние в нутрии как у 60 летнего.

Бросить решил сегодня 12.07.2013!

Моя цель бросить курить раз и навсегда!!!!!

Здравствуйте! Я спустя 20 лет курения решил бросить курить!!!
Мне 35 лет, а состояние в нутрии как у 60 летнего.

Правильное решение, мне тоже 35 и курил 22 года. Ты принял правильное решение;)А как у 60-летнего - это как?

Моя цель бросить курить раз и навсегда!!!!!

Alex17111978, привет! :wavespin: Молодец, что решился! У тебя (можно на ТЫ?) все получится, если есть желание. Если сложно и сейчас трудно, то прямо здесь в своем дневнике опиши по пунктам, почему хочешь бросить. То есть запечатли свои причины и оставь их для перечтения, когда посетит мысль закурить. А вообще ты выбрал отличное место, чтобы бросить! Мне помог форум - это точно! Присоединяйся к нам и вперед с песней! :D

Привет!
быстро идешь отдышка, поднимаешся по лестнице то же отдышка!
да и вобще сотояние в целом как у старика! утром просыпаешся до завтрака сигарету скуриваешь, я в последнее время и завтракать перестал вообще!
несколько раз пробывал бросать и книжки от АК читал и пластыри и жвачки ни чего не помогает! вот и решил собрать силу воли в кулак и бросить!

Алина, спасибо!

Алина, спасибо!

Если ты мне, то не за что! Мы здесь все ради одного. И как промыл мне тоже кстати здесь один участник, что важно не просто самому бросить курить, а помочь тем, кто еще сомневается или может у кого еще не все получается. Так что, кричи, если что! Поддержим, подтолкнем или вытолкнем на нужную дорожку!;) Тока я Аня :D

Мои причины по которым я принял решение больше не курить!
1. Хочу вдыхать воздух полной грудью и чувствовать запахи природы.
2. Не хочу больше иметь постоянно повышенное давление 190 на 100
3. Хочу пробежать 1000 метров без отдышки!
4. Хочу на вырученные деньги в конце года себе селать подарок (82 руб пачка сигарет я курю пачку в день*30 дней* 12 месяцев+ 29520 руб.)
5. Мне просто надоела эта дрянь!
6. Я Смогу!

Аня, спасибо!!! ;) сорри!

Хочу вдыхать воздух полной грудью и чувствовать запахи природы.
это у тебя будет уже через пару дней. Я сама в первые дни ходила и ко всему принюхивалась

Не хочу больше иметь постоянно повышенное давление 190 на 100
Это тоже все поправимо. И отказ от курения явно улучшит ситуацию. А вообще, если давление такое постоянно, то конечно, лучше обратиться к врачу.

Хочу пробежать 1000 метров без отдышки!
Я уверена, совсем скоро у тебя и это получится. Отпишись тогда о своей победе ;)

Хочу на вырученные деньги в конце года себе селать подарок (82 руб пачка сигарет я курю пачку в день*30 дней* 12 месяцев+ 29520 руб.)
Правильно! Столько себя травил, пора и начать любить себя любимого и баловать иногда.

Мне просто надоела эта дрянь!
И мне! И всем, кто здесь есть. Почитай дневники других. Ты не одинок в своих ощущениях!

ТЫ СМОЖЕШЬ.

Как девиз МММ Мы Можем Многое!!!! Мы Вместе Можем Много :) Спасибо за поддержку!

Употребление табака убьет примерно 1 млрд человек в течение XXI века. К такому выводу в докладе о "глобальной эпидемии табака" пришла Всемирная организация здравоохранения. По данным ВОЗ, от последствий курения умирает приблизительно 6 млн человек в год. Кроме того, употребление табачной продукции причиняет экономический ущерб на сумму более 500 млрд долл. в год.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/11/07/2013/865602.shtml

Мои причины по которым я принял решение больше не курить!
1. Хочу вдыхать воздух полной грудью и чувствовать запахи природы.
2. Не хочу больше иметь постоянно повышенное давление 190 на 100
3. Хочу пробежать 1000 метров без отдышки!
4. Хочу на вырученные деньги в конце года себе селать подарок (82 руб пачка сигарет я курю пачку в день*30 дней* 12 месяцев+ 29520 руб.)
5. Мне просто надоела эта дрянь!
6. Я Смогу!

Моя версия:
1. Запах будешь через пару дней ощущать, особенно доставляет запах потных мужиков:rofl: Вдыхать полной грудью начнешь только через 4-6 месяцев, только через это время ацинусы легких включаются в восстановление.
2. С таким давлением, если оно в состоянии покоя, к врачу обязательно. Дело в том что после бросания курить сосуды будут приходить в порядок, и возможны резкие повышения давления, ну и вообще перепады, а если у тебя и так гипертония к врачу.
3. Я до сих пор не могу, да и от бросания курить все жиреют вдобавок, я уже 6 кг. набрал, и спортом занимаюсь активно, километр я конечно пробегу, но одышка будет...
4-6 Все правильно...

Все это ИМХО, у кого то потенция нереально повышается через 5 часов после сигарет, но это я думаю от самовнушения больше :rofl: Ну а так молодец, что задумал бросить это :poop:

Александр, спасибо за советы и поддержку!

Всегда обращайся, возраст и стаж курения почти одинаковые, значит и проблемы будут схожие... Пиши обязательно, особенно первую неделю бывает тоскливо, но здесь на форуме обязательно кто-нибудь поддержит... Удачи, главное не сворачивай с выбранного пути... И важно выдержать первый день, если куришь пачку в день, то этот день самый дерьмовый, потому что одновременно все былые привычки летят в урну... Удачи тебе;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу