Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше будет легче с каждым днём.Четвертый день. И зачем я вообще себе все это придумала?! Курить хочется ужасно, первые дни было легче. Держусь только потому, что жалко своих трехдневных мучений.
Пока кажется, что с каждым днем все хуже. Уже забываются все причины отказа от курения)Дальше будет легче с каждым днём.![]()
Молодец! Держись! Успокоительные присмотри себе.Четвертый день.
Так ты на бумажечку запиши и перечитывай как припрёт!Уже забываются все причины отказа от курения)
Пока кажется, что с каждым днем все хуже. Уже забываются все причины отказа от курения)
Так бывает? Бросала первый раз, когда решила родить ребенка, тогда было легко, был огромный стимул. Но всегда знала, что потом начну снова. Я чертов никотиновый наркоман. Не пью уже четыре года, дается легко, но почему именно от сигарет у меня так сносит крышу. Аж беситНичего не хуже! Сейчас вот вот и начнет отпускать потихоньку. Держись!!! )
Да нет у нас в аптеках сейчас такого, чертов дефицит)сходи в аптеку. Купи Табекс. Он хорошо снимает тягу. А значит не будет сносить крышу.
Надо то всего лишь, выбросить из головы мысли о сигаретах! )Так бывает?
А что есть? Семечки? Никоретте (пластыри, спреи, жвачки, таблетки)?Да нет у нас в аптеках сейчас такого, чертов дефицит)
Про остальное не спрашивала, решила, что так обойдусь. Буду держаться без заменителей. ВотА что есть? Семечки? Никоретте (пластыри, спреи, жвачки, таблетки)?
Можно попить глицынчик, он хоть немножко успокоит.Про остальное не спрашивала, решила, что так обойдусь.
А зачем? Речь идет о вспомогательных средствах. Это не только табекс. Присмотреть что другое из подручных средств. Те же семечки, леденцы, вода и т.д.Буду держаться без заменителей
Про остальное не спрашивала, решила, что так обойдусь. Буду держаться без заменителей. Вот![]()
Да, такое есть, попробую. Может перестану быть бешеной фурией)Можно попить глицынчик, он хоть немножко успокоит.![]()
Семечки, леденцы не люблю, воду пью, скоро при ходьбе булькать начну. Те же семечки, леденцы, вода и т.д.