Сила воли Я снова бросаю курить

Четвертый день. И зачем я вообще себе все это придумала?! Курить хочется ужасно, первые дни было легче. Держусь только потому, что жалко своих трехдневных мучений.

Четвертый день. И зачем я вообще себе все это придумала?! Курить хочется ужасно, первые дни было легче. Держусь только потому, что жалко своих трехдневных мучений.
Дальше будет легче с каждым днём.;)

Четвертый день.
Молодец! Держись! Успокоительные присмотри себе.

71.jpg

Уже забываются все причины отказа от курения)
Так ты на бумажечку запиши и перечитывай как припрёт!;):rofl:
На самом деле не курить круто, ты большая молодец что решилась на такой шаг.:thumbsup: Постарайся теперь уж не отступать! А если прям совсем припрёт, то больше тут общайся, сразу и отпускать начнёт, проверено.:D

Пока кажется, что с каждым днем все хуже. Уже забываются все причины отказа от курения)

Ничего не хуже! Сейчас вот вот и начнет отпускать потихоньку. Держись!!! )

Ничего не хуже! Сейчас вот вот и начнет отпускать потихоньку. Держись!!! )
Так бывает? Бросала первый раз, когда решила родить ребенка, тогда было легко, был огромный стимул. Но всегда знала, что потом начну снова. Я чертов никотиновый наркоман. Не пью уже четыре года, дается легко, но почему именно от сигарет у меня так сносит крышу. Аж бесит:banghead:

Соня25, сходи в аптеку. Купи Табекс. Он хорошо снимает тягу. А значит не будет сносить крышу.

Надо то всего лишь, выбросить из головы мысли о сигаретах! )
Хватит уже их жалеть и тосковать в разлуке! Нет их больше в твоей жизни! И не будет!
Привыкай к этой мысли :) С ней и жить как-то легче, свободней и чище :)

Спасибо всем за поддержку, так и правда немного отвлекаюсь. За нытье простите:)

но почему именно от сигарет у меня так сносит крышу
Я чертов никотиновый наркоман
Не переживай, тут все такие!;) Я вот тоже скоро начну в истериках биться.:banghead: Это нормально, так у всех. Зато потом отпустит и всё будет бенч!

Буду держаться без заменителей
А зачем? Речь идет о вспомогательных средствах. Это не только табекс. Присмотреть что другое из подручных средств. Те же семечки, леденцы, вода и т.д.

Про остальное не спрашивала, решила, что так обойдусь. Буду держаться без заменителей. Вот:D

Молодец! Держись! В случае чего, стучи ногами, жми СОС, ной, жалуйся на жизнь, но не кури! )
А мы поддержим и поможем :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу