Сила воли Я снова бросаю курить

Побыть на едине - здорово! )
Сам люблю, когда никто не мешает естественному ходу моих мыслей!
Я обычно сажусь в машину и еду куда-нить ) лучше за город!
В твоём случае сигарета легко заменяется на чашку вкусного кофе/сока/мороженое/фрукты/семки наконец! )
Вот где ты обычно уединяешься для перекура?

А вот то, что курить не хочется - здорово! :)

Выхожу на улицу.

Хм... Ну тут из вариантов - просто гулять, дышать свежим воздухом, вдыхать запахи зимы, весны, лета, осени... Они ж ведь все по-разному пахнут!
Я это вот только вчера прочувствовал! Как пахнет морозный зимний воздух! :)

Хм... Ну тут из вариантов - просто гулять, дышать свежим воздухом, вдыхать запахи зимы, весны, лета, осени... Они ж ведь все по-разному пахнут!
Я это вот только вчера прочувствовал! Как пахнет морозный зимний воздух! :)
Я сегодня почувствовала запах елки дома. Классно, как детством запахло:) А на воздухе я и так провожу много времени, гуляя с ребенком. Мы постоянно вместе:D. Поэтому и выделяю себе курением минуты релакса.

а я села на диету ((( Давлюсь красным вином с ананасиком :rolleyes:
Вкусно же, вино с ананасом;) Я бы еще и диету не выдержала. Мне везет, что я и так вешу 41кг, так что если поправлюсь все только обрадуются

Я сегодня почувствовала запах елки дома. Классно, как детством запахло:) А на воздухе я и так провожу много времени, гуляя с ребенком. Мы постоянно вместе:D. Поэтому и выделяю себе курением минуты релакса.

А вот у меня искусственная стоит :( в следующем году точно живую поставлю и буду нюхать! :)
Даже и не знаю, что посоветовать тогда. Может чупачупсами для начала закупиться, а там замена сама собой придумается :)

Может чупачупсами для начала закупиться, а там замена сама собой придумается :)
В прошлый раз помогла вода с лимоном. Пила маленькими глоточками и ходила как водяной целый день)) Попробую снова. Я больше боюсь, что продержавшись долгое время, я потом все равно закурю опять

мне сила воли не помогла.сколько б не пыталась Табекс сделал чудо.Сейчас муж курит рядом а мне все равно.

мне сила воли не помогла.сколько б не пыталась Табекс сделал чудо.Сейчас муж курит рядом а мне все равно.
О разных заменителях никогда даже не думала, у меня все проблемы в голове))Не знаю даже, продается ли в нашем захолустье сейчас что-либо подобное. Прочла книгу Карра, захотелось курить еще больше. Поэтому теперь чистая сила воли и самовнушение)

теперь чистая сила воли и самовнушение)

И форум почитывай. Очень помогает чтение чужих дневников. Особенно на первых порах!
А я еще в прошлый раз скитлс покупал. Дрянь та еще! Химия химическая! Но кислые блин и хорошо помогали в первые дни :)

7a582daabae1f6928629fafa6f08546a

День третий. Утром было легко, курить не хотелось. Сейчас снова накатило, терплю) Физическое состояние нормальное, никакой разницы.

День третий. Утром было легко, курить не хотелось. Сейчас снова накатило, терплю) Физическое состояние нормальное, никакой разницы.
Когда терпеть трудно, можно обмануть организм. Берешь соломинку и делаешь через нее затяжки. Кислорода поступает меньше и организм думает, что ты покурила.
Соня, если ты пряталась и курила втихаря, то по сути ты обманывала близких - тех людей, которые тебе доверяют. Как после такого можно наслаждаться сигаретой? Это же аморально, радоваться предмету, из-за которого проносится ложь. ИМХО.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу