Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше нос красавицаБлииин, где ж суженого носит...щас часа в 3 завалится в г...ужасно...нервы мои нервы,начнется сейчас
зато я не пью и не курюура ура ура
Привет. Как дела??Блииин, где ж суженого носит...щас часа в 3 завалится в г...ужасно...нервы мои нервы,начнется сейчас
зато я не пью и не курюура ура ура
Приветик! ой дела дела,боюсь сорвусь...опять это чувство гордости и радости пропалоПривет. Как дела??
Улыбнись сфоткни себя, поставь на аву, общайся и держись. Радость и гордость появятся обязательноПриветик! ой дела дела,боюсь сорвусь...опять это чувство гордости и радости пропало![]()
Держимся, держимсяПриветик! ой дела дела,боюсь сорвусь...опять это чувство гордости и радости пропало![]()
блин, как их найти то...че то ни фига не действует ужеНУ бывает. Мой друг срывался через 5-8 дней неоднократно. Держись. Все пройдет. Найди новые стимулы для себя.
а она замучала в доску, целый день психует на меня....блииииииииииинА малая????? Стимул самый серьезный
Да, у меня периодами, то 10 минут хорошо, 10 минут аппатия. Вот так вот и живуkristel005, ты как? как настроение?
такая же ерунда...Да, у меня периодами, то 10 минут хорошо, 10 минут аппатия. Вот так вот и живуБорьба во мне борьба, за и против сижу в голове перебираю + и -
такая же ерунда...
-дайте мне мою прелесть
-не,это не прелесть вовсе
![]()
Молодец, а я лентяйтак, пошла пресс качать иначе сорвусь...
давай черта попинаем, может он спать пойдет лет на 200Точняк, вот прям реально, как будто с одной стороны черт
с другой ангел
. Ну я за Ангела болею надеюсь он выйграет.