Табекс Я создаю своё будущее сама!

ха ха одновременно спросили. У меня все Ок. Задолбало безделие только
а чего ты бездельничаешь?
блин я бы лучше опять дома сидела, на учебе все дымят, караул...на переменах сижу одна в аудитории...выходила со всеми постоять и надышалась,теперь че то штормит меня

тяжеловато что то...все вокруг курят:frantics:
Я как то равнодушен к этому. Сначала бегал - пытался быть хоть пассивным курильщиком, потом не нравился дым совсем. Сейчас неприятно, конечно, но в принципе равнодушен

Я как то равнодушен к этому. Сначала бегал - пытался быть хоть пассивным курильщиком, потом не нравился дым совсем. Сейчас неприятно, конечно, но в принципе равнодушен
как?как добиться этого РАВНОДУШИЯ:help:?

как?как добиться этого РАВНОДУШИЯ:help:?
Забей на все вокруг связанное с этим. А вообще время идет, счетчик тикает накаты постепенно уходят.... Терпи. Все получится

Это кому как. Как правило первые дни это некий лозунг. Дальше расслабон. Но у всех организмы и темперамент разные

я сбежала с учебы...иначе всех там:banghead:поубиваю...капец с каждым днем все хуже и хуже

читаю дневники,все кашляют а я нет, интересно почему это,неужели легкие не чистятся:eek:

Cardinala,надо, только я 2 пары посидела,одной ногой в аудитории а другой на форуме...что то экономика ихняя в одно ухо и тут же из другого
хочется курить что бы голова прояснилась и стала я уже наконец работоспособной

Cardinala,надо, только я 2 пары посидела,одной ногой в аудитории а другой на форуме...что то экономика ихняя в одно ухо и тут же из другого
хочется курить что бы голова прояснилась и стала я уже наконец работоспособной
Ну ты взрослая, да и нотации мне лень читать;)

Cardinala, ;) а от них толку все равно не будет, я ж все наперекор делаю, даже себе. вот говорю что курить хочу,сама себе отвечаю "иди да кури" и тут же уже не хочу:Dкакой бред,капец:rofl:

Cardinala, ;) а от них толку все равно не будет, я ж все наперекор делаю, даже себе. вот говорю что курить хочу,сама себе отвечаю "иди да кури" и тут же уже не хочу:Dкакой бред,капец:rofl:
Ага, а потом на дочку жалиться;)
Понятно в кого:)

Users who are viewing this thread