Табекс Я создаю своё будущее сама!

Ну конечно, организму мышцы то не особо нужны для того, чтобы пить и курить.

Да че тут кажется, так оно и есть на самом деле. :)

solarledy, не всегда "набрать вес" одной едой - это то, что вы себе представляете.
не не не,ни в коем случае!я с детства занимаюсь художественной гимнастикой

А самая главная мотивация,побуждающая выбросить эту никотиновую дрянь-поправиться!Да да,очень очень нужно набрать вес!в свои 22 года ,при росте 170,вес составляет 46кг.Просто ходячая вешалка...В общем,в добрый свободный от всяких зависимостей путь!:dance:
О! Прям как я))) Одной из причин бросить курить было - набрать вес, рост почти такой же 167, и весила 46 кг когда курила. Мне по своему телосложению очень трудно набрать вес, сколько не ешь, но потерять килограммы раз плюнуть. Сейчас еле еле набрала 2 кг, после отказа от курения, а мне надо еще кило 6 как край набрать))) Если какие то вопросы будут по поводу набирания веса, пиши, помогу чем смогу, опыт есть :D

я не хочу курить потом,так зачем это делать сейчас!!!!!!ураааа, я настроилась и рада своему решению!

solarledy,:DУРА! поехали!!!! все получится!

з.ы. а вот линеечка у тебя провокационная...... да ж я занервничала ……. :oops:

Я читала 2 раза книгу "Легкий способ бросить курить" и бросила,всё как полагается, докурила последнюю и всё.Но этого процесса не произошло в моей голове,скажу наоборот так грустно было,что мне показалось так может быть всегда....
Но я настойчиво прочла еще одну книгу,этого же автора "единственный способ бросить курить" и даже не захотела выкуривать эту последнюю(когда в прошлый раз я с таким удовольствием ее курила),не знаю как так мс Карр повлиял или дошло до меня....сегодня проснулась в 5 утром,ни одного желания перекура нет,хотя я об этом думаю,пишу ведь здесь,смотрю на линеечку-равнодушно.Мне даже не верится,ведь проснулась с таким стрессом,ребенок всю ночь спать не давала,утром тоже обломала,а мне хоть бы хны :D

Привет))) кушай шоколадки, а лучше орешки))))))))))))) И вкусно, и полезно, и калорийно))))))))))ну конечно же просто кушать мало, это просто жирок нарастать будет, надо чем-нибудь еще заниматься, сейчас например сезон лыж))))Есть замечательный битцевский парк, там накатали замечательную коньковую трассу, вперед)))) ну или по утрам отжимания, приседания, пресс))))

как с весом дела?)))

как с весом дела?)))
приветик!!! плохо, горюю без сигарет и кушать совсем не хочется,не лезет просто
как дальше держаться не знаю,ни чего не радует и все не то,если так дальше и будет то снова закурю

приветик!!! плохо, горюю без сигарет и кушать совсем не хочется,не лезет просто
как дальше держаться не знаю,ни чего не радует и все не то,если так дальше и будет то снова закурю
не надо курить) пойди погуляй в парке, лесу, подыши воздухом, главное, глубоко затягивайся! попей соки свежевыжатые, если уж совсем не хочется есть, сладенького пожуй в конце концов! бананы калорийные, хочешь набрать - бананы жуй)

и еще)))))))))))) Худеющим НЕ смотреть!!!! Наткнулась на шикарнейший сайтик с рецептами (надеюсь меня не забанят за невольный спам), пробовала делать несколько блюд - все на ура идут! Вот рецепты праздничных, а, значит, и самых вкусных и калорийных блюд))))) Например, морозные трюфели - бесподобный вкус) думаю, уж аппетит у тебя эти рецептики вызовут;) заодно и займешь себя, отвлечешься от мыслей о бяках всяких;))))) http://www.pokushay.ru/prazdnechnoe_menu/

Или вот этот! Оооочень вкусный и калорийный! Сливки, орехи, бананы - все как на подбор;)))) http://www.pokushay.ru/2011/06/02/slivochnyy-desert.html

Привет, ты куда пропала? Как успехи?)))

вот опять заново бросаю.уже смешно всем и мне тоже...

Привет! Самое стремное что закурила опять по глупости, ведь если рассудить-не было никакой ломки физически,а через неделю некурения и психологически стало плевать...но до первых трудностей и стресса,а что в итоге...решила одну всего,получилось еще и еще и еще...вот теперь попытка номер х з какая, если в этот раз не брошу,значит никогда не брошу

Users who are viewing this thread