Табекс Я создаю своё будущее сама!

Похорони сигу.Ту которую стрельнещь у мужа. Насчет алкашизма, на мой взгляд преждевременно бороться с двумя противниками зараз. Используй силу алкоголя в борьбе с никотином юный падаван. Каждый раз завтра как тебе захочется покурить накатывай...И так ты легко пропустишь завтрашний день совсем без курева. Потом будет послезавтра и у тебя будут весомейшие основания ТУПОНИЧЕГОНЕДЕЛАТЬИ ПИТЬ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДИЧКУ И ТУПОНЕКУРИТЬ. А потом наступят третьи сутки в течении которых никотин полностью покинет твое тело. А там уже легче и можно и с алкоголем завязать.

orujeinik,желательно совсем совсем,иначе никак.я не умею в меру или как там надо.Если например выпью днем,на шашлыках или неважно,то до упаду буду...это не есть хорошо

Стратежножеж...Но вам виднее...

i.jpg

Старт 10:20ч. Никаких вариантов,сиг дома нет, деньги мужу отдала и на рыбалку отправила...о,кстати, он тоже бросать собрался

Привет) Как отпраздновали?А мы вчерась все таки провели похороны всех сигаретных заначек...

orujeinik,да не очень, тысячу раз пожалела что выпила 2 бутылки пива, ничего они мне не дали, зря в общем зря
А ты как, праздновал?Похороны...блин мне че то не печально от каких:)

О да похороны сиг они такие не печальные, но все равно в один конец. Я тоже вчера две бутылочки пивка выпил.

Ребята, вы все классные, форум хороший и очень спасал в трудную минуту.Мне стыдно вести этот дневник.Простите,если кого то обидела.Удачи вам!!!

Ребята, вы все классные, форум хороший и очень спасал в трудную минуту.Мне стыдно вести этот дневник.Простите,если кого то обидела.Удачи вам!!!
А мне кажется, все у тебя получится. И курить ты бросишь, и пить то же. Ты к себе абсолютно беспощадна, не оправдываешь себя ни в чем. Не сейчас, так позже все у тебя будет ок. Не сомневаюсь.

Julia235,спасибо большое! все таки очень стыдно,такие планы были...они и не покидают мою голову

orujeinik,блин блин,блин, а как? тут уже все в шоке от меня,такой неадекватной

Ну я например совсем нет. Кроме того в успешных дневниках тоже было очень много срывов. Да и сам срывался, бросал тоже немерянно.Насчет алкоголя определил так что пить буду только по праздникам, дни рождения, новый год и так далее. Чуть более подробно определю по ходу. Не пить совсем совсем у меня точно не получится.Кстати приступ никотина снимает неплохо молоко.

Users who are viewing this thread