Табекс Я создаю своё будущее сама!

В семьях, где курит хотя бы один из родителей, курильщиком становится каждый четвертый ребенок. В некурящих семьях — только каждый двадцатый. Дурной пример заразителен.

фигня какая то, ни эйфории ничего,весь день мысли о сигах и больше ни о чем.это пугает.физически вообще ничего не бо бо, усталости нет,сонливости тоже,аппетита и подавно.блин я не готова несколько месяцев вожделеть сиги

solarledy, успокойся. Ты успокоительное пила? Займсь чем то. Выйди на пробежку. Если нет, сделай гимнастику. И просто попей водички

Очень жалко если сиги тебя победят:(

ппц...могу тоже обкурится за компанию...но только тогда завтра ни ни...все...

А ну кстати я то накосячил с утра а ты под вечер.Счет номинально равный. Все равно доза наркотика уменьшается и значит толерантность растет.Полетели дальше?

orujeinik,что то как то стремно и смешно.если мой дневник перечитать,то можно подумать что я реально не знаю чего хочу

А ты не перечитывай)))Просто это процесс, а результат будет один из двух вариантов. Либо ты куришь либо нет. И не важно как ты прийдешь к успешному. Дневники, счетчики всего лишь средства. А цель лишние годы жизни...

Вот теперь мы точно квиты...Солнечная возвращайся...

Veles,а как? как сделать что бы в голове моск и зависимость ссориться перестали?

solarledy, причина ссоры - уверенность зависимости в своей силе. Откуда такая уверенность? Найди ответ - сможешь даже управлять зависимостью.

orujeinik, на день победы надо победить себя и эту никотинку.;)

Невольно вспомнился мультик 《Митьки никого не хотят победить》.Но завтра и правда хороший день для начала новой жизни. Урра товарищи!

orujeinik, блин теперь себя винить буду, из за меня частично сорвался то
Я вот вроде бы как и пить бросаю, так вот завтра реально мне не понятно что я буду делать в компании где все кроме 1 курят и все будут выпивать...

Возникла следующая идея. Завтра сохранить пачку и зарыть ее в землю. Типа похоронить никотиновое чудовище. Так оно будет уже мертвым и не сможет вредить живым людям, только появлятся призраком и таять с течением времени...Воть...

И да кстати. Теперь все мы уже повязаны...А пить бросать совсем совсем???

Возникла следующая идея. Завтра сохранить пачку и зарыть ее в землю. Типа похоронить никотиновое чудовище. Так оно будет уже мертвым и не сможет вредить живым людям, только появлятся призраком и таять с течением времени...Воть...
а у меня нет пачек:)это я у мужа стреляла

Users who are viewing this thread