Табекс Я создаю своё будущее сама!

Заинтересованная,спасибо большое. Я победю,нет побежу...короче одержу победу обязатетьно,в основном над собой:)Завтра сложный день,2 Экзамена Бюджетные системы и казначейское дело, по первому курсяк защищать,по 2 билет тянуть:cold:
Так что ругайтеся на меня, тем боле есть за чо:frantics:

кушай табекс и кури!
табекс кушай по инструкции
должно помочь только после трех дней не будет кайфа от затяжки - захочешь прекратить прием таблеток, но не уступай, я прям насильно в себя пихала, тоже ооочень сложно было остановиться и не курить.

Заинтересованная,спасибо большое. Я победю,нет побежу...короче одержу победу обязатетьно,в основном над собой:)Завтра сложный день,2 Экзамена Бюджетные системы и казначейское дело, по первому курсяк защищать,по 2 билет тянуть:cold:
Так что ругайтеся на меня, тем боле есть за чо:frantics:

rina212,пасибо за совет! только не было ни где в нашем городе таких препаратов, заказала,жду

rina212,пасибо за совет! только не было ни где в нашем городе таких препаратов, заказала,жду
ну и жди спокойно, кури пока
мне очень твой настрой нравится, и ты не будешь скоро больше травиться, я чот в этом уверена;)

Всем привет! экз один сдала,курсяк напортачила,завтра 2 попытка:skip:
По поводу Табекса,читаю отзывы,поняла что это при физ.ломке помогает, а с психол. надо бороться самой?а как понять какая зависимость преобладает?

Всем привет! экз один сдала,курсяк напортачила,завтра 2 попытка:skip:
По поводу Табекса,читаю отзывы,поняла что это при физ.ломке помогает, а с психол. надо бороться самой?а как понять какая зависимость преобладает?
привет!!!! поздравляю тебя с экзаменом а за курсняк не переживай,сдашь! а на счет ломки,только и есть психологическая а физическую не заметно почти,это как бы первые несколько дней повышеный аппетит! точнее физ,ломка -это как будто хочешь есть!( это я в инете вычитала) а например у меня рот не закрываеться, я постоянно что нибуть ложу:smile_coffee: а вообще у меня такое ощущения что я постоянно хочу пить!!!! я воды выпеваю грамм 300 и меня отпускает :cold:

Купила табекс,завтра начинаю его пить.Всучили еще какую то штуку "Коррида плюс" написано способствует отвыканию от курения,только вот не пойму,там в составе овес и мята и какой-то изовитексин и сорбит,вот как это все должно помогать?рассасывать таблетки надо при каждом желании закурить...

У меня двоюродный брат, бросая пил овес, тогда и бросил.

Читаю инструкцию табекса,там указано прекратить курить не позднее 5 дня,интересует с 1 дня приема препарата можно прекращать курить?

Солнечная, он от меня далеко живет, и бросил давно уже. Насколько я понимаю он пил овес для того чтобы снимать приступы. Когда стартовать думаешь:)

Солнечная, он от меня далеко живет, и бросил давно уже. Насколько я понимаю он пил овес для того чтобы снимать приступы. Когда стартовать думаешь:)
с утра, ну или с ночи если сон считается за старт:skip:Замучилась я уже,стала вместо 20 сиг по 30 курить...у тебя что со стартом?

Стартую с тобой.Дома тоже скурил все...

solarledy, в моем случае можно уже расслабится и не надеется это просто глупо, поздно уже, думаю хоть мой пример кому то поможет...у меня друг бросил курить уже второй месяц не курит, муж сестры бросил...чудеса прямо таки

Users who are viewing this thread