Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне так казалось, собственно говоря это и был повод не бросать. Но сейчас я уверена в другом. У меня довольно много друзей/знакомых, которые не пьют алкоголь, не курят сигареты. И жизнь у них активная и насыщенная. Чего и нам желаю))жизнь без сигарет сильно поскучнеет
Чего 4? Седьмые сутки идут! Вечером восьмые начнутся! Завтра с утречка начну такую же, как у тебя, медальку клянчитьПочему 4? У тебя на счетчике 7

Точно такие же мысли. Но перед глазами яркий пример - папа, который ведет ЗОЖ лет 10 или больше, друг семьи, который вообще никогда не пил и не курил, а сам душа компании! Все возможно, главное постараться чуть-чуть.и мне так казалось, собственно говоря это и был повод не бросать. Но сейчас я уверена в другом. У меня довольно много друзей/знакомых, которые не пьют алкоголь, не курят сигареты. И жизнь у них активная и насыщенная. Чего и нам желаю))
Чо-то меня понесло... Один хрен - курить не буду! Придётся, значит, находить в таких моментах что-то позитивное.
Я соловья слушала, например, дышала воздухом - после грозы особенно здорово. Читаю постоянно, если освещение позволяет. Отличный лозунг!Один хрен - курить не буду!
Про перенос дневника и медальку спрашивала? А то мне чо-то пока не выдали
Спасибо, взаимно!Тебя, кстати, с 10-дневным юбилеемПро перенос дневника и медальку спрашивала? А то мне чо-то пока не выдали
![]()
Я пока не спрашивала, сейчас напишу, чтобы перенесли в "неделю". А медаль так просто?"Безвозмездно, то есть даром!" ©А медаль так просто?
Работы очень много, есть на что отвлечься. Но и стресс опять же, нервы там всякие... Но кто сказал, что будет легко?
Я ни разу не дрищ и свой центнер держал долго. В плюс уходить уже, вроде, и некуда.
Ведь дело-то какое бгалое делаем! Я взвешиваться боюсь даже. Хотя вчера на совещании присутствовал коллега из региона, видимся мы редко. Рассказала, что не курю, все, говорю, хорошо бы, но поправилась. Сказал, что ничего подобного, наоборот выгляжу хорошо. Может льстил, но надеюсь так и есть