Заброшенный Я справлюсь!!!Надо только захотеть и никогда не сдаваться!!!

• Автор темы Автор темы Firsova
  • Дата начала Дата начала
Сорвалась..? ничего---главное, все зажигалки -пачки выкинуть и все по-новой.
Вы- сильная и только сами себе поможете.А здесь Вас поддержат собратья по бросанию.

Спасибо большое за поддержку!

Хвали-хвали!!!!! себя,любимую! такой себе подарок шикарный делаешь!!
Согласна, это самый большой подарок в жизни и я обязательно сделаю его себе)

Нет, не так) уже делаю!)

• Лайк
Реакции: Olik
Точно,никогда не говори себе ,бросающей и об отказе от сигаретах в будущем времени---ТЫ УЖЕ БРОСИЛА , уже в процессе бросания и все идет нормально,у других проходит тоже с ухабами и заносами--но мы правильной дорогой идем,товарищи)))));)

Давно уже все выбросила, попрошайничала на работе. Посетила мысль: может купить на сегодня пачку сигарет, накуриться до одури и начать все заново с завтрашнего утра,с новыми силами...но эти мысли ушли вместе с желанием курить. Никакого завтра и быть не может! Действуем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Это чревато...Можно опять каждый день курить начать...Тем более что до одури скорее всего хватит и трёх сигарет выкуренных подрят.

Всем привет! Меня зовут Наталья,стаж курения примерно лет 7. Я очень устала от этой бестолковой и пагубной привычки-курить! Очень хочу бросить,но всё время срываюсь(( Читала дневники,они помогли настроиться на борьбу с курением,но в очередной раз после 2х дней не курения,сорвалась и выкурила одну,теперь придётся начинать всё сначала... и так уже не первый раз( Думаю,мне нужно немножко вашей поддержки и тогда у меня всё получится,ведь умом я понимаю,что ничего хорошего не получаю от сигарет,но проходит время и я снова попадаю в никотиновую ловушку( Кажется, без вас я не справлюсь..помогите!!!
Выберите время всем скажите потом трудно пасовать
Я выбрала выходные на виду и смерть красна
мужу сказала что все
еще хорошо бездельничать в плане развлекать себя нервную а не варить мыть

Наталья терпеть приходится реально три с половиной дня
это не так много ради прекрасного свежего бело розового лица
а потом одна реальная победа обязательно пригласит другую
и гимнастику начнем по утрам:)

Уберите все что связано с курением! Пепельницы, зажигалки, сигареты! И утром вместо сигареты съешьте что нибудь сладкого:)
вот вот это точно надо все убрать дней на 5

Наталья терпеть приходится реально три с половиной дня
это не так много ради прекрасного свежего бело розового лица
а потом одна реальная победа обязательно пригласит другую
и гимнастику начнем по утрам:)
Глядишь,к лету совсем конфетками станем))))) Не курящие,посвежевшие,спортсменки-комсомолки и просто красавицы)))))
А ещё очень хочется понаблюдать за изменением организма,это как игра с самой собой..а что будет дальше?я должна пройти в следующий уровень(т.е.день) и я пройду)) Затягивает)
И ещё мне кажется,преодолев эту привычку,я стану сильней морально и смогу добиться любых целей,было бы желание!
Настрой супер,так что не сдаёмся!!!))

Почему на 5? Нужно вообще убрать!
Убрала и больше никогда никогда не достану! ни при каких обстоятельствах!
Кстати,после утреннего срыва,больше вообще даже не вспоминала про сигареты,день прошёл легко и весело) И послеобеденная сигарета не понадобилась,я про неё вообще забыла,заболталась с коллегой) А раньше после каждой съеденной крохи бежала покурить,ужас!

Думаю,мне нужно немножко вашей поддержки и тогда у меня всё получится,ведь умом я понимаю,что ничего хорошего не получаю от сигарет,но проходит время и я снова попадаю в никотиновую ловушку( Кажется, без вас я не справлюсь..помогите!!!
Привет, Наташа. Правильно сделала, что пришла сюда. Действительно, без моральной поддержки единомышленников трудно бросить эту привычку, какое бы ни было желание и сила воли. В этом я убедился здесь на форуме, честно :D

Убрала и больше никогда никогда не достану! ни при каких обстоятельствах!

Вот это правильно,а сорвалась-это фигня,ты же остановилась,не продолжаешь курить иди к своей цели:)

Да срывов надо очень бояться:mad: Я от многих слышала что потом абстиненция многократно усиливается

Наташа, привет! Как сегодня? Ни-ни?

Уменя 5 день сегодня Гораздо легче! а потому я решила ввести овсяно-овощную
диету сократить растянутый за 4 дня желудок
а еще купила себе косметику в подарок за выдержку)

после 9 дней диет:) ы духи планирую себе подарить

Наташа, привет! Как сегодня? Ни-ни?
Привет) сегодня я умничка,ни одной, да и желание куда-то пропало,может стала понимать, что мне это не нужно. Но вот аппетит стал просто зверским))
На работе я научилась себя контролировать, но завтра то я выходная, целый день дома буду, да и третий день будет...говорят он самый тяжелый..

• Лайк
Реакции: Olik
Целый день выходного:rolleyes: Вау! Можно столько на форуме начитаться;) Про курить вообще забудешь:)

Уменя 5 день сегодня Гораздо легче! а потому я решила ввести овсяно-овощную
диету сократить растянутый за 4 дня желудок
а еще купила себе косметику в подарок за выдержку)
Мне тоже очень понравилась идея делать себе подарки, стимулирует) а ещё я решила каждый день по 20 рублей в копилку кидать, это вместо покупки сигарет)

Привет) сегодня я умничка,ни одной, да и желание куда-то пропало,может стала понимать, что мне это не нужно. Но вот аппетит стал просто зверским))
На работе я научилась себя контролировать, но завтра то я выходная, целый день дома буду, да и третий день будет...говорят он самый тяжелый..
Главное не думай что это третий или десятый.Когда хочется курить думай для чего ты столько себя сдерживаешь, чтобы кайфануть пару минут?Разговаривай с собой и ту вторую свою личность -курильщицу прям с утра посылай подальше-))))Только так можно побороть.Нельзя разговаривать со своим вторым Я вплане 1 сигаретку и ничего не будет.Будет и еще как будет.Потом реально не остановишься.И кстати совет пить обычную воду когда хочется курить.Очень помогает.
Удачи тебе в мужественном и правильном начинании.

А мне цикорий помогает, он горький, но без кофеина в отличии от кофе!

Главное не думай что это третий или десятый.Когда хочется курить думай для чего ты столько себя сдерживаешь, чтобы кайфануть пару минут?Разговаривай с собой и ту вторую свою личность -курильщицу прям с утра посылай подальше-))))Только так можно побороть.Нельзя разговаривать со своим вторым Я вплане 1 сигаретку и ничего не будет.Будет и еще как будет.Потом реально не остановишься.И кстати совет пить обычную воду когда хочется курить.Очень помогает.
Удачи тебе в мужественном и правильном начинании.
Спасибо большое!:) Спасаюсь зелёным чаем,такой водохлёб стала,ужас)) Ещё думаю,может с завтрашнего дня шейпингом заняться..но это уже как настроение будет,посмотрим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу