я свободна!

Все верно. Это просто был повод. А одной сиги не бывает.
Карр все это описывает.
Второй раз он помогает хуже, но все же действует. Книга осталась?))))
Осталась.

Тут есть на форуме Скорая помощь. Туда можно написать в любой момент, когда появилась острая тяга. Там собеседники отвлекут и помогут пережить эти неприятные мгновения, не прибегая к сигарете.

Тут есть на форуме Скорая помощь. Туда можно написать в любой момент, когда появилась острая тяга. Там собеседники отвлекут и помогут пережить эти неприятные мгновения, не прибегая к сигарете.
спасибо))) я не знала) т.к. новичок находиться на форумах) никогда раньше не была)))

Еще можешь тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ сгенерировать себе счетчик некурения. Ввести свои данные, потом выбрать понравившиеся формат, скопировать ссылку формата и вставить у себя в профиле в разделе "ПОДПИСИ"

Все верно. Это просто был повод. А одной сиги не бывает.
Карр все это описывает.
Второй раз он помогает хуже, но все же действует. Книга осталась?))))
Я Карра понял только с третьего раза. Результат: не курю.

@Лука Юлечка! Добро пожаловать на форум! Конечно ты на верном пути!!! ?Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект желательно пить по инструкции!!! Всё получится желание и настрой!
image (37).GIF

Последнее редактирование:
Вся тяга в голове. Табекс является лишь вспомогательным костылем.
Можно и нужно попробовать другие методы, если табекс не подходит. Многие вообще бросают, просто находясь на форуме
вот правда вся!!! Все от башки тупой((( извините, по другому не высказать((

Юля,у меня небольшой опыт с Табексом. Пила по схеме, бросила курить со 2го дня. Не курю-месяц.Тяги-практически нет. Главное-настрой.В нашей взлетке ребята и девчата-хорошие,задорные,общайся?

@Лука Юлечка! Добро утро отличного настроения! Бездымного дня тебе! ?????????
orig (5).gif

@Лука Юлечка! Как у тебя дела, справляешся?!
anim (200).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу