Никоретте Я свободна!!!

AsyaS

Продвинутый
Реакции
834
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
25
И вот очередной раз я бросила курить. Теперь всё по другому не так как раньше. 2 года назад я ушла с сигарет на стики, это тоже не очень легко далось, но получилось, привыкла к стикам, потом перешла на Вэйн, пАрила не часто и не долго, заедала вэйп жвачками Никоретте, потому что одного вэйпа мне не хватало, и как то незаметно вэйп отошёл на второй план и я про него забыла. Остались только жвачки. И вот теперь уже пару недель я не покупаю жвачки. Тяжеловато совсем без никотина, но я держусь. Тем более у меня есть стимул в виде доброкачественного образования в лёгких, которое надо бы удалить, но я пока не могу решиться. Жить оно не мешает, а курить не даёт.

Fanya

Я на ЭВЕРЕСТЕ
Реакции
202
Не курю с
31.01.2024
Привет! Пусть всë получится. Здоровье самое главное, что у нас есть. Удачи!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@AsyaS Поздравляю с дневником! Желаю тебе лёгкого бросания!?
1649917664_37-vsegda-pomnim-com-p-stilnie-buketi-iz-tyulpanov-foto-37.jpg

AsyaS

Продвинутый
Реакции
834
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
25

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2024
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
И вот очередной раз я бросила курить. Теперь всё по другому не так как раньше. 2 года назад я ушла с сигарет на стики, это тоже не очень легко далось, но получилось, привыкла к стикам, потом перешла на Вэйн, пАрила не часто и не долго, заедала вэйп жвачками Никоретте, потому что одного вэйпа мне не хватало, и как то незаметно вэйп отошёл на второй план и я про него забыла. Остались только жвачки. И вот теперь уже пару недель я не покупаю жвачки. Тяжеловато совсем без никотина, но я держусь. Тем более у меня есть стимул в виде доброкачественного образования в лёгких, которое надо бы удалить, но я пока не могу решиться. Жить оно не мешает, а курить не даёт.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы узнали про опухоль и чувствовалась ли она в не знинии?
Удачи в бросании.?

AsyaS

Продвинутый
Реакции
834
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы узнали про опухоль и чувствовалась ли она в не знинии?
Удачи в бросании.?
Здравствуйте. Случайно на флюре узнала, при чем оказалось, что на флюре 2 года назад она тоже была, но никто мне не сказал. Она никак не чувствуется. Сидит и слава Богу не растет. Может быть это после ко вида. Никто точно не знает что это такое.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте. Случайно на флюре узнала, при чем оказалось, что на флюре 2 года назад она тоже была, но никто мне не сказал. Она никак не чувствуется. Сидит и слава Богу не растет. Может быть это после ко вида. Никто точно не знает что это такое.
Чтобы знать больше нужно сделать мрт.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Случайно на флюре узнала, при чем оказалось, что на флюре 2 года назад она тоже была, но никто мне не сказал. Она никак не чувствуется. Сидит и слава Богу не растет. Может быть это после ко вида. Никто точно не знает что это такое.
У меня после ковида похожая картина. Только мне сразу сказали, что это фиброз, виновата перенесенная во время ковида пневмония. Успокоили, что эти вещи сами дальше не растут, ну, не растут - уже хорошо )).

Как бросается? держишься? :kiss:

AsyaS

Продвинутый
Реакции
834
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
25

AsyaS

Продвинутый
Реакции
834
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
25
У меня после ковида похожая картина. Только мне сразу сказали, что это фиброз, виновата перенесенная во время ковида пневмония. Успокоили, что эти вещи сами дальше не растут, ну, не растут - уже хорошо )).

Как бросается? держишься? :kiss:
Мне про фиброз не говорили, значит они его видят и значит у меня не он. Бросается в общем нормально, но периодически всё подбешивает:devil:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
но периодически всё подбешивает:devil:
периодически? резве это нормально?? :eek:
Нет, не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
:giggle:

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ася, привет ?

Я тебе желаю удачи в отказе от курения. Все получится ?

1a0755fc696d315afa9c28b390f7e712.jpg

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ася, прикрепи, пожалуйста, твой дневничок к странице. Тут подробная инструкция есть ?
@AsyaS

Screenshot_2024-03-13-21-21-17-567_com.android.chrome.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу