Водная Лилия
Патриот
Я целый день сегодня хочу купить сигарет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никотиновый монстр рвётся с цепи. Держись. Иди в душ. Там привязок нету. Под водяными струями отпускает.Ребята, не знаю что со мною. Вы меня простите, я второй раз жму кнопку. Я не знаю. В душе я хочу курить, я хочу ритуала. я хочу табачного запаха и легкой рези в горле.... что со мною?
Клетки помнят .. Но о вреде знания подавляют. Только на днях такие накаты пережила.. Пройдет. Не молчи. Пиши. Говори. чай завари..Ребята, не знаю что со мною. Вы меня простите, я второй раз жму кнопку. Я не знаю. В душе я хочу курить, я хочу ритуала. я хочу табачного запаха и легкой рези в горле.... что со мною?
и это нормально. Если не идешь нож искать..Мне хочется людей убивать
Аааааа,так ты просто хочешь их купить?Покупай!Но не кури!Я целый день сегодня хочу купить сигарет
Мне хочется людей убивать
Умничка,ты же все понимаешь !Мне хочется каждому кричать: Никогда не начинайте курить!!!
и это правильно, покричи ( если не кто не слышит..А то.. всяко понять могут.. А тебе это может не пригодиться..Мне хочется каждому кричать: Никогда не начинайте курить!!!
Я курила почти половину своей жизни. Безумно горжусь тем что раз и навсегда бросила. Сигареты только испортили мою жизнь. Теперь почти 3 месяца бегаю по врачам, пытаюсь хоть как то здоровье поправить. Сигареты это враг для девушек №1.У меня такое ощущение, что все приятные ощущения у меня связаны с сигаретой
И не думай!Ребята... Простите меня(((