Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, не знаю что со мною. Вы меня простите, я второй раз жму кнопку. Я не знаю. В душе я хочу курить, я хочу ритуала. я хочу табачного запаха и легкой рези в горле.... :hot:что со мною?
Никотиновый монстр рвётся с цепи. Держись. Иди в душ. Там привязок нету. Под водяными струями отпускает.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ребята, не знаю что со мною. Вы меня простите, я второй раз жму кнопку. Я не знаю. В душе я хочу курить, я хочу ритуала. я хочу табачного запаха и легкой рези в горле.... :hot:что со мною?
Клетки помнят .. Но о вреде знания подавляют. Только на днях такие накаты пережила.. Пройдет. Не молчи. Пиши. Говори. чай завари..
Мне хочется людей убивать
и это нормально. Если не идешь нож искать..:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что все приятные ощущения у меня связаны с сигаретой
Я курила почти половину своей жизни. Безумно горжусь тем что раз и навсегда бросила. Сигареты только испортили мою жизнь. Теперь почти 3 месяца бегаю по врачам, пытаюсь хоть как то здоровье поправить. Сигареты это враг для девушек №1.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Лилия, мы все здесь- вот прибежали. Знаем, как тебе плохо. Понимаем, что ты ощущаешь. Прошу тебя- не закуривай ни за что! Смирись и терпи, как терпят боль, когда ничего нельзя сделать. Это пройдет, это не бывает вечно, и долго не будет. Помоги себе тем хорошим, что ты любишь- помоги себе потерпеть...Подумай, что будет с нами, если мы тебя потеряем через 26 дней, не через три, а уже ты столько продержалась, дальше будет легчать, уже не будет очень мучительно. Держись, милая, стой на своем: не буду, и все...у всех бывает, но превозмогаем....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я чувствую себя... Наркоманом??? Меня ломает? Я не понимаю... Как с этим справляться? Руки трясутся. У меня истерика...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу