Rapira
Гордость форума
Я не понимаю людей которые пьют всёкие препараты что бы не курить, в том числе успокоительные. Это всё жутко вредно. Мне и без этого всего шикарно и накатов совсем нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома. Одна. Закрылась. Сижу. Рыдаю. Целый день маюсь. Срываюсь. Я не знаю, куда себя деть. У меня депрессия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребят. Они все там на позитиве. Зря я все это.ох бедненькая. это слабо..Но я седня - все еще жива и легче мне без вариантов и без успакаительных. Значит - можно.
эт тоже не важно. Главное - не кури. Ты где сейчас? с телефоном??
Я поздравляю Вас! Вы большая умничка!!!Я не понимаю людей которые пьют всёкие препараты что бы не курить, в том числе успокоительные. Это всё жутко вредно. Мне и без этого всего шикарно и накатов совсем нету.
Эхехей...!!!Держись, это финальный аккорд никотинового монстра,сегодня перетерпишь,завтра проснешься другим человеком,поверь!26 дней вытерпела уже,молодец!!!Дорогая, пыталась заснуть... Не могу. Мне кажется, что если я сейчас не покурю... Все. Конец жизни. Дышать аж не могу...
Спасибо. Я в вас верю что вы со всем этим спаритесь. Так что держитесь и не куритеЯ поздравляю Вас! Вы большая умничка!!!
медленно))
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
Спасибо!Спасибо. Я в вас верю что вы со всем этим спаритесь. Так что держитесь и не курите
а выписавшись - тоже подведешь, за кажного минус - и чё-то там в конце минус.. Но главный минус - самой себе.. Знаешь, что еще подмогло? Кроме того, что эти накаты - нормально, так бывает, заработали однако.. - депресняк от сознания того что сорвалась - хуже наката у кого-то прочитала.. Ты хочешь испытать еще что-то худшее?? А бывает..Дома. Одна. Закрылась. Сижу. Рыдаю. Целый день маюсь. Срываюсь. Я не знаю, куда себя деть. У меня депрессия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребят. Они все там на позитиве. Зря я все это.
Я тебе блин выпишусь,выпишу и справку выпишу...Дома. Одна. Закрылась. Сижу. Рыдаю. Целый день маюсь. Срываюсь. Я не знаю, куда себя деть. У меня депрессия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребят. Они все там на позитиве. Зря я все это.
Ты сейчас так примерно говоришь?Домааааааа. Однааааааа. Закрыыыыыылась. Сижууууууу. Рыдааааааааю. Целый день маааааааюсь. Срывавааааааюсь. Я не знааааааааю, кудааааааа себя деть. У меня депреээээээээссия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребяяяяяяяяяят. Они все там на позитиииииивеееееее. Зря я все эээээээжто.
Почему?аргументируй?Мне кажется, что это конец...
25-31 дни, это дни, когда происходит переключение периода - месяц, квартал (дальше не знаю), так вот у многих в эти дни усиливаются позывы и накаты. Тоже было такое, видимо не так тяжело как у Вас, но было. Сейчас также переживаю "обострение", даже чуть не заехал за сигаретами, но быстро отошёл от этой мысли. Весна, на улице тепло, солнечно, лично мне даже это не раз накатывало мысли а не покурить ли. Все это есть, но это все проходит! Главное это пережить и каждый последующий период будет легче и легче. Ну а года через 3 все негативы и накаты уйдут, ну или останутся лишь в воспоминаниях ни к чему не призывающих (это мне в зале один человек сказал, который уже 3,5 года не курит)! С "возрастом некурения" становимся сильнее перед соблазном. Главное набрать этот возраст и не спрыгнуть на первых порах! Держитесь и все образуется!Я целый день сегодня хочу купить сигарет
Нет. Я говорю резко и отчетливо...Х
Ты сейчас так примерно говоришь?