Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю людей которые пьют всёкие препараты что бы не курить, в том числе успокоительные. Это всё жутко вредно. Мне и без этого всего шикарно и накатов совсем нету.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У З З Б А Г О Й С Я!!!!!))))) Пореви,можешь даже повыть,но терпи!Ты же умничка!Результат то на лицо!Это просто минута слабости...ты сильнее этой вонючки!!!Не прекращай пить успокаивающее и по рукам себе,по губам... Нельзя эту бяку)))

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
ох бедненькая. это слабо..Но я седня - все еще жива и легче мне без вариантов и без успакаительных. Значит - можно.

эт тоже не важно. Главное - не кури. Ты где сейчас? с телефоном??
Дома. Одна. Закрылась. Сижу. Рыдаю. Целый день маюсь. Срываюсь. Я не знаю, куда себя деть. У меня депрессия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребят. Они все там на позитиве. Зря я все это.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не понимаю людей которые пьют всёкие препараты что бы не курить, в том числе успокоительные. Это всё жутко вредно. Мне и без этого всего шикарно и накатов совсем нету.
Я поздравляю Вас! Вы большая умничка!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Дорогая, пыталась заснуть... Не могу. Мне кажется, что если я сейчас не покурю... Все. Конец жизни. Дышать аж не могу...
Эхехей...!!!Держись, это финальный аккорд никотинового монстра,сегодня перетерпишь,завтра проснешься другим человеком,поверь!26 дней вытерпела уже,молодец!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.670
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Дома. Одна. Закрылась. Сижу. Рыдаю. Целый день маюсь. Срываюсь. Я не знаю, куда себя деть. У меня депрессия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребят. Они все там на позитиве. Зря я все это.
а выписавшись - тоже подведешь, за кажного минус - и чё-то там в конце минус.. Но главный минус - самой себе.. Знаешь, что еще подмогло? Кроме того, что эти накаты - нормально, так бывает, заработали однако.. - депресняк от сознания того что сорвалась - хуже наката у кого-то прочитала.. Ты хочешь испытать еще что-то худшее?? А бывает..

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, у тебя ломка или перетерпи,или.... я раньше бежала в аптеку и покупала никотиновый пластырь,чтобы не сорваться,наклеивала и легче становилось,никотин в кровь,наркомания.....:alien:Если хочешь признать себя наркоманом,то я думаю,так тоже можно,главное никотин в кровь для облегчения,правда тогда ломки и дальше оттягивать будешь я думаю,....

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я тебе блин выпишусь,выпишу и справку выпишу...
жаль,что кулак с дулей не выдвигаются

вот попробуй улыбнуться
10955330_1088362881224319_922576106560623068_n.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что это конец... Надеюсь, что просто кажется! Спасибо всем большое, огромное! Простите, если косу нагрубила. Я не хотела вовсе...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Х
Домааааааа. Однааааааа. Закрыыыыыылась. Сижууууууу. Рыдааааааааю. Целый день маааааааюсь. Срывавааааааюсь. Я не знааааааааю, кудааааааа себя деть. У меня депреээээээээссия. Я хотела из 100 днквки выписаться. Не хочу проводить ребяяяяяяяяяят. Они все там на позитиииииивеееееее. Зря я все эээээээжто.
Ты сейчас так примерно говоришь?:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Я целый день сегодня хочу купить сигарет
25-31 дни, это дни, когда происходит переключение периода - месяц, квартал (дальше не знаю), так вот у многих в эти дни усиливаются позывы и накаты. Тоже было такое, видимо не так тяжело как у Вас, но было. Сейчас также переживаю "обострение", даже чуть не заехал за сигаретами, но быстро отошёл от этой мысли. Весна, на улице тепло, солнечно, лично мне даже это не раз накатывало мысли а не покурить ли. Все это есть, но это все проходит! Главное это пережить и каждый последующий период будет легче и легче. Ну а года через 3 все негативы и накаты уйдут, ну или останутся лишь в воспоминаниях ни к чему не призывающих (это мне в зале один человек сказал, который уже 3,5 года не курит)! С "возрастом некурения" становимся сильнее перед соблазном. Главное набрать этот возраст и не спрыгнуть на первых порах! Держитесь и все образуется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу