Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Почему?аргументируй?
Потому что если я закурю- все. Я не прошу себя. Но и сил черпать вдохновение, уже нет. Все как-то готовятся курить бросать. А я просто купила таблетки и просто перестала курить. Только не поняла зачем. В голове каша.,,

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что это конец... Надеюсь, что просто кажется! Спасибо всем большое, огромное! Простите, если косу нагрубила. Я не хотела вовсе...
груби. ругайся, рычи, только не кури...( ну и расчлененка тоже все же ни к чему..) Пожалуйста, подумай о себе.. Сил же не было 26 дней назад а вон уже где.. Будет утро.. Будет новый день. Мы уже столько прошли!!! А время у тебя сколько?

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Вычитала сегодня в дневнике участника с такими же симптомами, как у меня, который сос нажал, как он вафельную трубочку со сгущёнкой и кофе для поднятия настроения ел... купила себе такую трубочку)) чуток полегчало))) много думаю о зависимости, прям борьба страшная в голове.... Но ведь надо дождаться и посмотреть, что там, за чертой химических "увеселителей", чтоб как в детстве, когда было счастье только от того, что птички поют, солнышко светит, от запаха свеже скошенной травы и какой-то совершеннейшей ерунды, про которую сейчас и не вспомнишь...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю людей которые пьют всёкие препараты что бы не курить, в том числе успокоительные. Это всё жутко вредно. Мне и без этого всего шикарно и накатов совсем нету.
У всех по-разному,у меня и накатов не было,но психологически так сильно помнила,что снова курить начинала в экстремальных ситуациях.Не все в жизни можно просчитать.К тому же у всех организмы разные и стаж разный,у меня стаж 22 года,я тоже в поддержке нуждаюсь,чтобы не сорваться,а когда у меня 13 лет стажа было,у меня такая жизнь была сложная,что я поседела в 28 лет,поэтому и курить бросить не могла.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, ты погоди, не торопись. Смотри сколько нас! Все вместе бросаем, держимся за каждого. Ломки пройдут, потерпи. Пожуй чего-нибудь. Почитай нас снова и снова. Посмотри фильмец какой-нибудь. Завтра проснешься, знаешь какой сильной будешь чувствовать себя! Ух! Давай, подруга, не поддавпйся искушению! Пжаалста!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
25-31 дни, это дни, когда происходит переключение периода - месяц, квартал (дальше не знаю), так вот у многих в эти дни усиливаются позывы и накаты. Тоже было такое, видимо не так тяжело как у Вас, но было. Сейчас также переживаю "обострение", даже чуть не заехал за сигаретами, но быстро отошёл от этой мысли. Весна, на улице тепло, солнечно, лично мне даже это не раз накатывало мысли а не покурить ли. Все это есть, но это все проходит! Главное это пережить и каждый последующий период будет легче и легче. Ну а года через 3 все негативы и накаты уйдут, ну или останутся лишь в воспоминаниях ни к чему не призывающих (это мне в зале один человек сказал, который уже 3,5 года не курит)! С "возрастом некурения" становимся сильнее перед соблазном. Главное набрать этот возраст и не спрыгнуть на первых порах! Держитесь и все образуется!
Я очень надеюсь, что я не покажу плохой пример своим детям. Я смотрю на свою семью. Изначально, в такой семье ребенок закурит. Я первую сигу в 4 классе пробовала(((( я не хочу этого же своим детям! Я не хочу, чтоб мои родные кровиночки, пусть у меня их еще нет, испытывали это....

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Не все прочитала, если повторюсь, извините.
1.Медленный глубокий вдох- выдох. Раз десять.
2.Приседания, сколько сможете.
3. Приготовьте для себя,любимой, какой-нибудь напиток, да хоть воду с лимоном и пейте медленно, пропуская через себя вкус напитка.
Все будет хорошо, если сос нажали, значит решение вы приняли.
4. Включите себе хороший позитивный фильм, если есть возможность. Переключите свои мысли на что- нибудь....Пишите на форум, делитесь своими эмоциями...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, ты погоди, не торопись. Смотри сколько нас! Все вместе бросаем, держимся за каждого. Ломки пройдут, потерпи. Пожуй чего-нибудь. Почитай нас снова и снова. Посмотри фильмец какой-нибудь. Завтра проснешься, знаешь какой сильной будешь чувствовать себя! Ух! Давай, подруга, не поддавпйся искушению! Пжаалста!
Спасибо, благодаря Вам всем сейчас я не иду курить! Спасибо вам!!!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Не все прочитала, если повторюсь, извините.
1.Медленный глубокий вдох- выдох. Раз десять.
2.Приседания, сколько сможете.
3. Приготовьте для себя,любимой, какой-нибудь напиток, да хоть воду с лимоном и пейте медленно, пропуская через себя вкус напитка.
Все будет хорошо, если сос нажали, значит решение вы приняли.
4. Включите себе хороший позитивный фильм, если есть возможность. Переключите свои мысли на что- нибудь....Пишите на форум, делитесь своими эмоциями...
Спасибо... Я почему-то плохо себя чувствую. Голова кругом, толком и встать не могу. Не понимаю. Возможно упало давление. Сижу, пытаюсь успокоиться,...

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Потому что если я закурю- все. Я не прошу себя. Но и сил черпать вдохновение, уже нет. Все как-то готовятся курить бросать. А я просто купила таблетки и просто перестала курить. Только не поняла зачем. В голове каша.,,
не обязательно готовиться, у тебя же эта мысль тоже не на ровном месте возникла если ты купила таблетки,так вот сейчас вспомни,успокойся,выдохни и продолжай свой путь.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.670
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А я просто купила таблетки и просто перестала курить. Только не поняла зачем.
)))
Не-е.. Патент не получишь: не ты первая, не ты последняя ))

До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...

Чтобы перейти к источнику надо кликнуть по синей стрелочке после ХХХ сказал(а)

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
У всех по-разному,у меня и накатов не было,но психологически так сильно помнила,что снова курить начинала в экстремальных ситуациях.Не все в жизни можно просчитать.К тому же у всех организмы разные и стаж разный,у меня стаж 22 года,я тоже в поддержке нуждаюсь,чтобы не сорваться,а когда у меня 13 лет стажа было,у меня такая жизнь была сложная,что я поседела в 28 лет,поэтому и курить бросить не могла.
У меня тоже уже пол головы седое. Надоело подкрашивать. Каждый переживает все по- своему... Вы правы...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я очень надеюсь, что я не покажу плохой пример своим детям. Я смотрю на свою семью. Изначально, в такой семье ребенок закурит. Я первую сигу в 4 классе пробовала(((( я не хочу этого же своим детям! Я не хочу, чтоб мои родные кровиночки, пусть у меня их еще нет, испытывали это....
значит все правильно, ты в нужном месте и в нужных 26 днях..на 26-м дне.. И только вперед.. Блин! я уже 3 раза тебя чего-то спросила.. Ты будешь отвлекаться или..?? А в 100 девке в ..раздевалке о чем болтаете? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу