Я точно знаю, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы Mauzer
  • Дата начала Дата начала
Наступило время обеда, чувствую себя не очень хорошо, но желание не курить не ослабевает! Сам себе уже удивляюсь) раньше ни когда со мной такого не было, всегда считал минуты, потом часы без сигареты, сейчас просто не курю и все!

Ты неправильно написал - правильно ТУПОНЕКУРЮ

У меня 2 вопроса:
1. Во-первых, на "Вы почему"? Тут вроде все на "ты", я чем заслужила такое уважение?))))
2. Имя мое вручную набирал или нажал на имя под аватаркой? Не пришло оповещение.
3. Мы не курим, и это клево! Будет тянуть - свисти, кричи итопай ногами здесь, мы поможем :) Сразу стакан холодной воды, леденец и на форум, кто-нибудь да будет тут :)
P.S.: хорошего дня!

ДВА!!!ДВА ВОПРОСА!!! АХАХАХАХА!!!!:bounce:

Эн нет, здесь то совсем куревом не пахнет)

Я не про твой дневник лично. Извини, что наши разборки его задели :). А про то, что все пропахло - форум это как больничка, в каждой палате свои чудики.

А то здесь куревом только и пахнет

Я уже писала где-то, что чем выше раздел и ближе Эверест, тем меньше тем про курение)) Это в Старте несет как от перельницы)

Продолжаю свой дневник:
Конец рабочего дня, настроение великолепное) мой настрой при мне и я от этого счастлив)
Вы можете подумать, что у меня железная сила воли, будь она таковой, я бы еще 15 лет назад бросил бы курить, не было у меня этой силы воли ни когда. Только в этот раз меньше всего мне хочется, чтобы меня жалели, раньше ох как хотелось, а теперь нет. Мой настрой меня просто за уши вытягивает, я не хочу курить, просто не хочу), мне даже это нравится.
Мой совет начинающим первого дня, ни в коем случае не жалейте себя, вам нужно радоваться, что вы избавились от этой привычки, тогда не будет ни какой тяги. Пробуйте все, у нас обязательно все получится!

Ох, сам себе поражаюсь, захожу вроде как отписаться, а раздаю советы другим! Ну и пусть будет всем так же хорошо, как и мне)

Ох, сам себе поражаюсь, захожу вроде как отписаться, а раздаю советы другим! Ну и пусть будет всем так же хорошо, как и мне)

мы с тобой как близнецы прямо:)Почитай мой дневник

Реакции: Linn
Mauzer, так это ж форум! Для ведения дневников в одиночестве есть другие возможности :) А здесь мы раздаем советы, получаем по шапке советы - все как у больших!)

Добрый вечер! Сходил в спортзал, настроение отличное, в мышцах приятная тяжесть) курить не хочется вообще) чему я нисказанно рад!

Я не держусь, не жду когда отпустит, я знаю, что больше не буду курить!

Всем доброго дня! Вчера вечером смотрел фильмы, здорово отвлекло, сейчас в кино актеры уже не курят, поэтому ни каких напоминаний) пару раз было желание, но мою решимость этому желанию не переломить)
Сегодня пошел пятый день, как всегда выпил чашку кофе, кофе очень люблю, но выпиваю только 2 чашки в день), после кофе подумал лишь о том, что нужно описать свои вчерашние и сегодняшние ощущения)
То что я знаю, что больше не буду курить здорово мне помогает!
Из негатива, это легкое головокружение, но вычитал, что это от насыщения кислородом, бывает временами, потом сосредоточишься и все проходит. По телевизору сказали, что с сегодняшнего дня на пачках сигарет будут какие-то картинки страшные печатать (кто покупал за бугром наверное видел), а я только обрадовался, что больше ни когда курить не буду! Желаю всем моего оптимизма!!!)))

Проснулось желание, так как я и предполагал, пожалуй самое сильное за все время отказа, сжимаю кулаки, чувствую себя, как будто я наркоман во время ломок. Освобождение просто так не дается! Мне очень плохо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу