Вот это в процессе бросания и есть самое сложное! Физически я всегда переживал тягу,а уходил в срыв только из-за мозговой атаки!ты главное ему не мешай своими мыслишками и всё)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это в процессе бросания и есть самое сложное! Физически я всегда переживал тягу,а уходил в срыв только из-за мозговой атаки!ты главное ему не мешай своими мыслишками и всё)
Было у мужа, полтора месяца лечили. Страшное дело. Такие шрамы остались, хотя уже лет шесть прошло.Два с половиной месяца я не мог правой рукой пошевелить.Чуть приподнять и то боль вызывало!
Такая же ерунда...у меня 4 года назад дело было!. Такие шрамы остались, хотя уже лет шесть прошло
ну так это у многих было (я про прыщи, а не про лишай), просто представительницы слабого пола часто это упоминают, а представители сильного как-то нет (фразами типа лицо как у подростка) где-то как раз дней через 10 - 2 недели после начала бросания, у меня до срыва были по плечам раскиданы, а сейчас пока нет... правда другие мелочи появляются, но все терпимоДа,нечто подобное!
У меня не по лицу)))что,как я понял должно радовать,в районе печени!А в остальном всё супер!(фразами типа лицо как у подростка
вот вот, главное во всем видеть позитив , и у тебя это в этот раз кстати очень хорошо получается. Приятно читать, такая спокойная уверенность в словах чувствуется!У меня не по лицу)))что,как я понял должно радовать,в районе печени!А в остальном всё супер!
Точно, у меня какие-то на предплечьях красные прыщи появились, скрабом с солью морской, вроде проходить стали, сами запястья стали шелушиться, думала от воды)))не чего, кремом мажу всё проходит Вот думаю. сколько гадости в организме скопилось, и как она пакостит когда бросила уже.через 10 - 2 недели после начала бросания, у меня до срыва были по плечам раскиданы, а сейчас пока нет... правда другие мелочи появляются, но все терпимо
Спасибо! Я уже просто устал дёргаться и переживать...брошу-не брошу!))))Приятно читать, такая спокойная уверенность в словах чувствуется!
Конечно устал, с уверенность, что сделаешь всё что планировал жить намного спокойнейЯ уже просто устал дёргаться и переживать...брошу-не брошу!))))
Кстати,никотин-это единственное,что я не мог отпустить и постоянно пытался чё-то делать.Всё принял...и по всем направлениям сплошные бонусы)))а вот никотин никак отпускаться не хотел)))с уверенность, что сделаешь всё что планировал жить намного спокойней
Да, это и странно, вообще не видела в нём проблемы, так привыкли, всегда с сигаретой, даже не замечали что на это уходит 200 евро в месяц, и это контрабандные, конечно же типа экономим столько, домой привозили и без проблем.Не обращала внимания что утром кашель, что бы проснутся надо часа два, бред полный. Как шоры на глазах были. Вот такая вот табачная наркомания. Сейчас аж страшно становится когда думаю, зачем мне столько лет это было нужно, просто не понимаю.а вот никотин никак отпускаться не хотел)))
Без тьмы,свет бы не имел значения!зачем мне столько лет это было нужно, просто не понимаю.
Да!!!Без тьмы,свет бы не имел значения!
Спасибо!))Написала как-то сумбурно, но от души)))
Да,шансы и раньше давались,только я их не использовал...а за каждый новый шанс,плата взымается в двойном размере!)))Да ты действительно счастливчик, которому дали ещё один шанс.
Саш, привет ! Хотела у тебя консультация получить ! Какую лучше методику или книгу ты можешь посоветовать в борьбе с алкоголем . У меня у сестры муж в запои уходит , дней 5-7 раз в два месяца , а то ираз в месяц.Спасибо!))
Да,шансы и раньше давались,только я их не использовал...а за каждый новый шанс,плата взымается в двойном размере!)))
Привет,Света! В этом вопросе трудно что-то советовать не зная человека.Есть ли у него самого желание решать эту проблему и понимает ли он вообще,что у него эта проблема существует?Если он отрицает проблему,то,к сожалению,здесь сделать ничего не возможно,на придумала медицина средств против алкоголизма.А народные средства если и есть такие,что снимают тягу,то только физическую,с психологической тягой в любом случае нужно справляться самому...а на это опять же нужно желание...причём очень сильное!Какую лучше методику или книгу ты можешь посоветовать в борьбе с алкоголем
Говорит что есть желание , но насколько оно сильно - я не знаю ! В любом случае надо двигать по пути выздоровления ? А каких то конкретных методик ты не знаешь ? Вот как например - Ален карр?Привет,Света! В этом вопросе трудно что-то советовать не зная человека.Есть ли у него самого желание решать эту проблему и понимает ли он вообще,что у него эта проблема существует?Если он отрицает проблему,то,к сожалению,здесь сделать ничего не возможно,на придумала медицина средств против алкоголизма.А народные средства если и есть такие,что снимают тягу,то только физическую,с психологической тягой в любом случае нужно справляться самому...а на это опять же нужно желание...причём очень сильное!
Алкоголик будет говорить всё что угодно, лишь бы от него отстали. Поверь, если захочет избавиться от этой привычки сам найдёт способ, а он для каждого свой.Говорит что есть желание , но насколько оно сильно - я не знаю !
Так у Карра есть книга...Лёгкий способ бросить пить.Есть ещё такой же сайт,как этот,только там люди пытаются избавиться от алкогольной зависимости http://notdrink.ru/,есть ещё содружество Анонимных Алкоголиков,где алкоголики помогают друг другу справиться с этой проблемой! Что ещё? Есть кодировки,как психологические,так и на уровне тела.Вот как например - Ален карр?