Ирина Болибок
Старожил
в добрый путь!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!))в добрый путь!!!!!
Спасибо! Для меня это запредельный срок!)))2 недели!!! Круто!!!
Спасибо! А у тебя как дела обстоят с настраиванием на бросание?Саша,поздравляю с двумя неделями!
Ты знаешь,Саша,хотела бы написать и объяснить,но честно говоря,опять начнутся,непонятные разговоры и осуждения.Поэтому если кратко,не объясняя ничего,я отпустила ситуацию ,потому, что существует естественный ход событий - тот, который задуман Высшей Силой.А у тебя как дела обстоят с настраиванием на бросание?
Можно в личку...и тебе это полезно было бы и мне лишний опыт не помешает!,хотела бы написать и объяснить,
Да,Саш,напишу тебе в личку.Можно в личку.
Ян, на форум приходят для того, чтоб избавиться от никотиновой зависимости, и в основном анонимно. Новые люди появляются каждый день. Ты уже более 50 дней на форуме, а воз и ныне там. Если ты думаешь, что предвзято относятся именно к @Януся зарегистрируйся иначе.Ты знаешь,Саша,хотела бы написать и объяснить,но честно говоря,опять начнутся,непонятные разговоры и осуждения.Поэтому если кратко,не объясняя ничего,я отпустила ситуацию ,потому, что существует естественный ход событий - тот, который задуман Высшей Силой.
Спасибо,Света! Сам не ожидал!)))Саша, поздравляю !!!! 2 недельки это срок
Спасибо,буду стараться!))Две недели! Прими искренние поздравления! Так держать!!!
Спасибо! Нет,не горжусь)))) Не курить-это естественное состояние человека...чё за него медали вешать?!)))), присоединяюсь к поздравлениям! Думаю сам гордишься собой.
Поздравляю тебя с достижением очередного Космоса))))) 45 дней! Круть!)))Да!!!
Спасибо! Сейчас сам себе завидую!)))Саша, поздравляю с 2 недельками. Ты сделал это.