Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно,надо в Питер съездить,пока у нас жара не спадёт...а лучше в Карелию!))))в Питер пришло лето. +25
Аня , я больше не пойду в лес змеюку там сегодня увидела очень боюсь змеюкНикуда не хочу, в Питер пришло лето. +25 едем отдыхать в лес. Ягодки грибочки, свежий воздух новыми лёгкими вдыхать.
Что ты, какие змеюки, они тебя больше боятся чем ты их, и уползают до того как ты их увидишь. Лес, это же так хорошо, а ты говоришь больше не пойду.я больше не пойду в лес змеюку там сегодня увидела очень боюсь змеюк
А если я наступлю на змеюку Сегодня бежала от нее с криками и визгами и грибы и нож выкинула буду в лесу с асфальтированными дорожками гулятьЧто ты, какие змеюки, они тебя больше боятся чем ты их, и уползают до того как ты их увидишь. Лес, это же так хорошо, а ты говоришь больше не пойду.
Тоже хорошо...незапланированная пробежка!)))Сегодня бежала от нее с криками и визгами
Не наступишь, ты достаточно шумно ходишь, чтоб она могла уползти. Очень аккуратно надо быть с пнями которые освещаются солнцем, тропинками на которых они могут греться, короче тёплые,открытые, солнечные места, тогда они могут не почувствовать приближения человека, а так обычно они уползают намного раньше чем ты их заметишь. Если любишь гулять в лесу, зачем же себе отказывать в таком удовольствии, на крайний случай есть же резиновые сапоги, их гады прокусить точно не могут)))А если я наступлю на змеюку Сегодня бежала от нее с криками и визгами
В этом году точно завяжу с лесом - вот есть парки в черте города - там и буду гулять ! У нас в этом году много воды , медведи пришли ближе к поселениям , многие люди из за них в лес не ходят .Не наступишь, ты достаточно шумно ходишь, чтоб она могла уползти. Очень аккуратно надо быть с пнями которые освещаются солнцем, тропинками на которых они могут греться, короче тёплые,открытые, солнечные места, тогда они могут не почувствовать приближения человека, а так обычно они уползают намного раньше чем ты их заметишь. Если любишь гулять в лесу, зачем же себе отказывать в таком удовольствии, на крайний случай есть же резиновые сапоги, их гады прокусить точно не могут)))
Я б вот тоже не рискнул!))))многие люди из за них в лес не ходят .
А вот это реально опасно, вот тут не надо в лес совсем ходить!медведи пришли ближе к поселениям
Медведи сильные, а говоря в сказках что они добрые старались задобрить медведя и хорошими словами отогнать его от себя, короче всё из-за страха и может быть уважения к такому хищнику, всё таки он хозяин леса.Я вот вообще не понимаю, почему во всех сказках миша добрый? Говорят медведи очень хитрые и совсем не добрые
Хозяин леса-леший!)))) А медведь у него на подхвате!))))всё таки он хозяин леса.
Не хотелось бы оказаться внизу этой цепочки!"пищевую цепочку", вершина же точно медведь)))
Всё просто, чтоб не оказаться не нужно ходить в лес с медведями))) Как у тебя самочувствие, аллергия прошла?Не хотелось бы оказаться внизу этой цепочки!
Аллергия прошла,но вчера пару раз словил себя на мысли...а почему бы не закурить? Не тяга,просто мысли,впервые за 25 дней.Непривычно это уже))))) А так всё замечательно,настроение и самочувствие в норме!Как у тебя самочувствие, аллергия прошла?
Супер! Гнать такие подлые мыслишки))) Хорошо что уже не привычно. У меня такое тоже бывает, редко но бывает, вроде как забываюсь. Потом, так строго: "какая чушь, я не курю!!!"Не тяга,просто мысли,впервые за 25 дней.Непривычно это уже)))))
Сёння чуть не закурил...во блин! Помогает,что всё-таки есть время свои мысли в другое русло перенаправить!Потом, так строго: "какая чушь, я не курю!!!"
Э-Э-Э не балуй! Всегда думать надо, успокоиться и подумать, нах вообще это "закурить" надо, без него куда как лучше думается и ситуацию можно изменить, и проблему быстро решить.Сёння чуть не закурил...во блин! Помогает,что всё-таки есть время свои мысли в другое русло перенаправить!
Тиха, тиха! мыж не курим! Саня, не пугай меня!Сёння чуть не закурил...во блин! Помогает,что всё-таки есть время свои мысли в другое русло перенаправить!