#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никуда не хочу, в Питер пришло лето. +25 едем отдыхать в лес. Ягодки грибочки, свежий воздух новыми лёгкими вдыхать.
Аня , я больше не пойду в лес :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: змеюку там сегодня увидела :eek::eek::eek: очень боюсь змеюк:cry:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
я больше не пойду в лес :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: змеюку там сегодня увидела :eek::eek::eek: очень боюсь змеюк:cry:
Что ты, какие змеюки, они тебя больше боятся чем ты их, и уползают до того как ты их увидишь. Лес, это же так хорошо, а ты говоришь больше не пойду.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что ты, какие змеюки, они тебя больше боятся чем ты их, и уползают до того как ты их увидишь. Лес, это же так хорошо, а ты говоришь больше не пойду.
А если я наступлю на змеюку :eek: :eek::eek: Сегодня бежала от нее с криками и визгами :eek: и грибы и нож выкинула :eek: буду в лесу с асфальтированными дорожками гулять :D

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А если я наступлю на змеюку :eek: :eek::eek: Сегодня бежала от нее с криками и визгами :eek:
Не наступишь, ты достаточно шумно ходишь, чтоб она могла уползти. Очень аккуратно надо быть с пнями которые освещаются солнцем, тропинками на которых они могут греться, короче тёплые,открытые, солнечные места, тогда они могут не почувствовать приближения человека, а так обычно они уползают намного раньше чем ты их заметишь. Если любишь гулять в лесу, зачем же себе отказывать в таком удовольствии, на крайний случай есть же резиновые сапоги, их гады прокусить точно не могут))):)

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не наступишь, ты достаточно шумно ходишь, чтоб она могла уползти. Очень аккуратно надо быть с пнями которые освещаются солнцем, тропинками на которых они могут греться, короче тёплые,открытые, солнечные места, тогда они могут не почувствовать приближения человека, а так обычно они уползают намного раньше чем ты их заметишь. Если любишь гулять в лесу, зачем же себе отказывать в таком удовольствии, на крайний случай есть же резиновые сапоги, их гады прокусить точно не могут))):)
В этом году точно завяжу с лесом - вот есть парки в черте города - там и буду гулять ! У нас в этом году много воды , медведи пришли ближе к поселениям , многие люди из за них в лес не ходят .

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTtalist, post: 1433322, member: 21008"]Я б вот тоже не рискнул!))))[/QUOTE]
Я вот вообще не понимаю, почему во всех сказках миша добрый? Говорят медведи очень хитрые и совсем не добрые

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
медведи пришли ближе к поселениям
А вот это реально опасно, вот тут не надо в лес совсем ходить!
Я вот вообще не понимаю, почему во всех сказках миша добрый? Говорят медведи очень хитрые и совсем не добрые
Медведи сильные, а говоря в сказках что они добрые старались задобрить медведя и хорошими словами отогнать его от себя, короче всё из-за страха и может быть уважения к такому хищнику, всё таки он хозяин леса.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Как у тебя самочувствие, аллергия прошла?
Аллергия прошла,но вчера пару раз словил себя на мысли...а почему бы не закурить? Не тяга,просто мысли,впервые за 25 дней.Непривычно это уже))))) А так всё замечательно,настроение и самочувствие в норме!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Не тяга,просто мысли,впервые за 25 дней.Непривычно это уже)))))
Супер! Гнать такие подлые мыслишки))) Хорошо что уже не привычно. У меня такое тоже бывает, редко но бывает, вроде как забываюсь. Потом, так строго: "какая чушь, я не курю!!!" ;)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.205
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сёння чуть не закурил...во блин! Помогает,что всё-таки есть время свои мысли в другое русло перенаправить!
Э-Э-Э не балуй! Всегда думать надо, успокоиться и подумать, нах вообще это "закурить" надо, без него куда как лучше думается и ситуацию можно изменить, и проблему быстро решить.

Братец Лис

Старожил
Реакции
443
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»