Очень трудно с этим поспорить!))))Всегда думать надо,
Та знаю,шо не курим!))) Но,мысли всё равно в башку лезут!)))Тиха, тиха! мыж не курим! Саня, не пугай меня!
Знаю,что к чему,саморазвода точно не буит,так что проскочим!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень трудно с этим поспорить!))))Всегда думать надо,
Та знаю,шо не курим!))) Но,мысли всё равно в башку лезут!)))Тиха, тиха! мыж не курим! Саня, не пугай меня!
у меня последние дни тоже был накат за накатом, зато сейчас снова отпустило, и как-то странно даже, думаю и чего это меня так колбасило.... потерпи немного и все обязательно наладится!!! Скоро месяц уже!Сёння чуть не закурил...во блин! Помогает,что всё-таки есть время свои мысли в другое русло перенаправить!
Да оно не так уж и сильно,чтобы терпеть!))) Так,возникает желание,я переключаюсь на чё-нить другое и желание...переключается туда же))))))...пока такой тяги,чтоб до выноса мозга ещё не было...чему я рад!)))потерпи немного и все обязательно наладится!!!
Гоню!))) Тоже хочу 50 дней)))) Кстати,поздравляю тебя,классная циферка!))Гони эти накаты поганой метлой куда подальше.
Ну всё...у меня выросли крылья,засветился нимб и мантия на плечи легла!))))- да, да, все это про тебя
Спасибо! В этом есть и твоя заслуга!))Есть!!!Первый месяц!!!
Пока,вроде,получается!))) Спасибо,тока тут ещё стока переездов предстоит...)))Ура, все получается!!!Молодец, с переездом!!!
Благодарю!))поздравляю!!
Спасибо! Но сто дней всё равно круче)))) Так что и я тебя поздравляю! Помню,как в армии ждал ста дней...))))Тёзка , ну ты молодчина!!!!
Поздравляю!!
Но сто дней всё равно круче
Тока щас обратил внимание,на срок неупотребления алкоголя! Круть,достойно уважения!))И тебе спасибо!
Круть,достойно уважения!
Через 10 дней 6 лет буит,но перед тобой снимаю шляпу!)))У тебя тоже не плохо!