hitklifff
Оракул
Через 10 дней 6 лет буит,но перед тобой снимаю шляпу!)))
Не жалел об этом решении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 10 дней 6 лет буит,но перед тобой снимаю шляпу!)))
Ниразу)))) На три с половиной месяца сильная тяга проскочила,первая...она же и последняя,с тех пор,как отрезало! Но ведь это работа...со своими тараканами!))))Не жалел об этом решении?
Да-а,прокручивание своей прошлой жизни...вернее,косяков прошлой жизни))) многое на свои места ставило!Вспомню психушку - о нет нет не надо
многое на свои места ставило!
А за это время,в смысле неупотребления,у тебя жизнь сильно изменилась?Ещё как!
А за это время,в смысле неупотребления,у тебя жизнь сильно изменилась?
Это конечно,но у меня произошла какая-то переоценка ценностей,по другому стал к жизни относиться...но и ценить её,наверное,больше!А потом что - жизнь и жизнь
но и ценить её,наверное,больше!
Нет...совсем! Сейчас я с алкоголем параллельно живу...у него своя дорога,у меня своя!))) Реально,не тянет совершенно!А хочется иногда или нет?
Реально,не тянет совершенно!
Не,вот с одной стороны,вроде и ДА,а с другой...ведь не пить и не курить,это естественное состояние человека!Молодец Саня!
Хотя,конечно,чтобы избавиться от этих гадостей,многое пережить нужно!
С учётом всеобщей доступности и нашего менталитета...))))А приобщится к ним довольно просто...
многое пережить нужно!
Да я фиг его знает,как по другому! Бросить пить,а не поменять своё мышление...это же бомба замедленного действия!)))Главное чтобы в голове произошло изменение
Спасибо,Макс! Если я уж это сделал,то тебе сам Бог велел! Так шо давай,присоединяйся,не тормози!Ты сделал это! Поздравляю с месяцем! Молоток!