#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Саша, поздравляю с месяцем здоровой жизни! Ты молодец! Так приятно наблюдать за успехами! Так держать, не сдаваться.
Как настрой, как ощущения?

• Лайк
Реакции: Anni
Саша, поздравляю с месяцем здоровой жизни! Ты молодец! Так приятно наблюдать за успехами!
Спасибо! Мне тоже было интересно наблюдать за тобой,я ведь раньше зашёл на этот сайт,но покувыркался!)))А ты сразу,сходу в гору!))) Прямо и уверенно!
Как настрой, как ощущения?
Сейчас я уже точно знаю,что всё худшее уже позади!))) Не колбасит,тяги нету,злость отсутствует,состояние ровное и спокойное...в общем всё супер!))

Рада за тебя. Очень. Я всегда с места в карьер. Не люблю тянуть резину, решила и все тут! Пошла!
Остались одни неприятные воспоминания и постоянная мысль, почему я раньше то не бросила, столько бы здоровья и денег сэкономить. Блин, вот дура! Ругаюсь на себя постоянно!!

постоянная мысль, почему я раньше то не бросила, столько бы здоровья и денег сэкономить. Блин, вот дура! Ругаюсь на себя постоянно!!
Этот путь тебе тоже для чего-то был нужен! Здесь ругать себя,это бессмысленная трата времени...а вот постараться найти и увидеть ДЛЯ ЧЕГО тебе этот путь нужен был...

Я хочу жить здоровым человеком, а не кашляющей морщинистой бабкой на таблетках. Все просто. Жить! Про долго не говорю, сколько положено,столько и проживу, но пусть остаток жизни будет приятным и хоть немного здоровым!

Поздравляшки!!! 150617105111.webp пусть вся твоя жизнь станет сладкой и бездымной!!

спешу присоединиться к поздравлениям! 1 месяц. Круто!!!
Спасибо! Ответное поздравление с 15ю днями! )))
пусть вся твоя жизнь станет сладкой и бездымной!!
Спасибо! Я буду очень сильно стараться!)))

У меня название журнала,это тоже слова из песни...просто на данный момент я проживаю эти состояния!
И в конце пути - ощущенье свободы,
Оттого, что там, где рождается новь,
За меня, дурного, над всем небосводом
Тело держат гвозди, а душу - любовь.

@Elenka74, У-ух...за знание творчества Трофима объявляется отдельная благодарность!))))

@metalist, Саш наконец-то переехал))) Поздравляю с месяцем! Скоро тож переберусь)

за своими переживаниями,слезами и соплями проглядела!поздравляю с прошедшей датой!с месяцем некурения тебя!:frantics::frantics::frantics:

Саш наконец-то переехал))) Поздравляю с месяцем! Скоро тож переберусь)
Спасибо,Ань! Я просто решил месяца дождаться...))))
поздравляю с прошедшей датой
Спасибо! И я тебя поздравляю,43 дня,это уже точно новая привычка сформировалась...привычка не курить!
А то,что с Эвереста падают...у каждого свой путь!

@metalist, как настроение, друже? у нас осень, сплин и холодно...хочется к камину с чашкой чего-то обжигающего и хорошей книжкой:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу