Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! И за поздравление и за поддержку!))Саш, поздравляю с первым месяцем!!!!! Молодец!!
Спасибо! Мне тоже было интересно наблюдать за тобой,я ведь раньше зашёл на этот сайт,но покувыркался!)))А ты сразу,сходу в гору!))) Прямо и уверенно!Саша, поздравляю с месяцем здоровой жизни! Ты молодец! Так приятно наблюдать за успехами!
Сейчас я уже точно знаю,что всё худшее уже позади!))) Не колбасит,тяги нету,злость отсутствует,состояние ровное и спокойное...в общем всё супер!))Как настрой, как ощущения?
Этот путь тебе тоже для чего-то был нужен! Здесь ругать себя,это бессмысленная трата времени...а вот постараться найти и увидеть ДЛЯ ЧЕГО тебе этот путь нужен был...постоянная мысль, почему я раньше то не бросила, столько бы здоровья и денег сэкономить. Блин, вот дура! Ругаюсь на себя постоянно!!
Спасибо! Ответное поздравление с 15ю днями! )))спешу присоединиться к поздравлениям! 1 месяц. Круто!!!
Спасибо! Я буду очень сильно стараться!)))пусть вся твоя жизнь станет сладкой и бездымной!!
И в конце пути - ощущенье свободы,У меня название журнала,это тоже слова из песни...просто на данный момент я проживаю эти состояния!
Спасибо! ))) Есть,так держать!)))поздравляю с месяцем. Ты молодчага!!! Так держать!!!
Спасибо,Ань! Я просто решил месяца дождаться...))))Саш наконец-то переехал))) Поздравляю с месяцем! Скоро тож переберусь)
Спасибо! И я тебя поздравляю,43 дня,это уже точно новая привычка сформировалась...привычка не курить!поздравляю с прошедшей датой
Спасибо тебе!)), Поздравляю с месяцем, медалью и переездом!!!