Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Галь! Ты тоже,смотрю,здесь всё реже появляешься!)))!Поздравляю!
У меня все наоборот( Чем ближе время к поездке, тем больше хочу курить. И ничего не слышу( Думаю покурить два дня, а потом опять бросить что ли...чем дальше,тем проще будет
Да,стала редко бывать здесь,так отмечусь и всё,уже нет необходимости такой,форум сначала был,как костыль для хромой,теперь и без него легко справляюсь,накатов совсем нет,а если и случается,то я научилась отмахиваться,ура!Так что чувствую себя замечательно,не курю и не собираюсь,муж кстати тоже не курит.Сюда,на форум заходить всё равно буду,это как бы напоминалка .Спасибо,Галь! Ты тоже,смотрю,здесь всё реже появляешься!)))
Как чувствуешь себя?
Потом точно сложнее будет!, а потом опять бросить что ли...
Спасибо,тёзка!)), Саня! с прошедшими двумя пятаками!!!!
Есстно!)))) Галь,неужели ты сомневаешься в этом?)))Мы так и идём к Эвересту вместе?
Спасибо,Юль!)))Мне,кстати,нравится твоё постоянство,ты каждый день у себя в дневнике отмечаешься!Саша! Поздравляю с 55! Желаю, чтобы было - с 555, а потом можно и 5555...
А-а-а,Макс,спасибо!)))Не скажу,что для меня это сильное удивление,но всё же...))). МОЛОДЕЦ!!! Ты это сделал!!!
Спасибо,Макс! Я здесь сейчас нечасто появляюсь...как-то навалилось всё в кучу))))Рад за тебя!
Да какой там справился, 5-й день толькоСпасибо,Макс! Я здесь сейчас нечасто появляюсь...как-то навалилось всё в кучу))))
А ты тоже молодец...без моей треуголки справился!)))
Не-не-не...УЖЕ 5-й день!, 5-й день только
Макс,это обязательно так и будет! Я от всей души тебе желаю этого!!!Этот раз должен быть последним.
Верю,Макс! Ты сильный и справишься...иначе давно уже послал бы этот форум!)))Спасибо что веришь в меня.