Заявку подал,жду када перенесут!)))перебирайся в другой раздел!я жду там тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заявку подал,жду када перенесут!)))перебирайся в другой раздел!я жду там тебя!
Спасибо тебе огромадное!)), здорово 2 месяца уже. Поздравляю!!!
Привет,Аня! Ты знаешь,я как-то уже не борюсь,отпустил ситуацию и,скорее всего,именно поэтому всё очень легко проходит!))) Сам себе удивляюсь...за два месяца ВООБЩЕ не было тяги! Желание-да,это было,прежняя жизнь обратно тянет))) но с желанием легко справится,главное не дать ему разгона в своей голове и быстро переключиться на что-нибудь другое!А времени не хватает...мне надо было медкомиссию пройти на МРЭК,сам МРЭК и,самое главное,поиск работы! У меня весь год были ограничения,надо было искать работу исходя из этого,сейчас ограничения сняты и я полностью трудоспособен...вот сейчас из этого и надо исходить!Саша, привет,как твои успехи в борьбе? Редко заходишь? Работа поглощает?
Юля,спасибо! Вот я уже и переехать успел!)))С двумя месяцами!) До Эвереста рукой подать!
Спасибо,Аня!Поздравляю Саш, очень рада за тебя))
Спасибо большое! Но и тебе недолго до этого осталось!)))целых 2 месяца - поздравляю! ты молодец))
металист-ты не представляешь как я за тебя рада.Респект.Про меня не спрашивайЗаявку подал,жду када перенесут!)))
Спасибо тебе БА-АЛЬШО-ОЕ!)))металист-ты не представляешь как я за тебя рада.Респект
Нибуду...а ты хде пропала? Что с планами на дальнейшее? Когда тормозить думаешь?))))...я ничё не упустил?!))).Про меня не спрашивай
О-о-о,рад тебя тут видеть!)) Спасибо огромадное!)Саша, рада за тебя! Мои поздравления!
вот,видишь,все получилось у тебя!ты пример для многих и для меня тоже!поэтому так легко все проходит!)))