Я
Януся
Саша,да никак начать не могу,уже весь мозг вынесла себе,а начать не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то тормозит...попробуй разобраться что!да никак начать не могу,уже весь мозг вынесла себе,а начать не могу.
так вот,не могу понять что?страх жить без сигареты,наверное так.Что-то тормозит...попробуй разобраться что!
Этот страх есть у каждого курильщика...а как дальше жить без сигарет?!))страх жить без сигареты,наверное так.
так вот,не могу понять что?страх жить без сигареты,наверное так.[/QUOTE
привет Янусь-как же я тебя понимаю...это ужасно...у меня тоже каждая сигарета выкуривается с мыслями что пора пора-но вот никак не могу решится на борьбу.А Саня молодца...я тоже так хочу
Да,уж это точно.Главное,это не сделать постоянной отмазкой!)))
Булгаков...это в Киеве,возле его музея,на Андреевском спуске!Саша, а кто это рядом с тобой изображен?
Я сам чуть мимо не прошёл...смотрю мужик сидит,спрашиваю у Киевлян: кому памятник? А фиг его знает! Ну,не знаю чё меня туда потянуло,а потом в музей...хотя он уже закрывался,но нам ещё и экскурсию провели!))Теперь то уж точно не забуду. Спасибо.
Поздравляю дорогойты вообще молодец большой.Так держатьУ меня сегодня 65 дней...с большим удовольствием приму поздравления!))))
ой да какая поддержка-я вообще не очень общительная...ты мне льстишь-льстец@ГаРмОнИчНаЯ, спасибо тебе огромное! Твоя поддержка с самого начала для меня дорогого стоит!
мне б хоть 65 часов ....У меня сегодня 65 дней...с большим удовольствием приму поздравления!))))