#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Ну и доброго безнакатного утра тебе!
Спасибо! Сегодня на установку окон ходил,так,парень один подработку подкидывает)))вроде отвлёкся,отлегло немного!
Саша, ну ты куда пропал?
На работу ездил! А так я всегда тут...даже когда здесь!)))

Сегодня на установку окон ходил,так,парень один подработку подкидывает)))вроде отвлёкся,отлегло немного!
Думаю, что с физической работой отвлекаться полегче, чем с умственной, так что давай держись :smug: Книжки скачал, которые я где-то здесь пару дней назад выкладывал?

@Yari, да я б с удовольствием))) работу осталось найти...что очень непросто.У нас щас на рынке труда офигенный кризис.

где-то картинку видела, где расписано было, кто во сколько начинал свой "офигенно успешный бизнес". Так там самый молодой - 39-летний был. Саня! Действуй!) Потом меня упомянешь в своей автобиографии)))

066.263.jpg

я ведь правильно посчитала?

да я б с удовольствием))) работу осталось найти...что очень непросто.У нас щас на рынке труда офигенный кризис.
Извини - таки еще торможу без никотина :) Истолковал твой пост, что типа ты установкой окон занимаешься...

Истолковал твой пост, что типа ты установкой окон занимаешься...
Всё верно,тока это не постоянная работа...подработка.Найти постоянную работу у нас щас очень трудно!))
А корона в самый раЗ
Вот и будет чем время занять...полировка-весчь,ювелирная и требующая терпения и выносливости!)))

Всё верно,тока это не постоянная работа...подработка.Найти постоянную работу у нас щас очень трудно!))

Вот и будет чем время занять...полировка-весчь,ювелирная и требующая терпения и выносливости!)))
Всю жизнь было интересно, чем занимают себя короли, а оно вон чего!!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу