Я верю в себя

Ну вот заканчивается шестой день без дыма и появились предательские мысли об одной сигаретке,держусь но так блин тяжело сегодня,давление снизилось нервы на взводе,жру все что не приколочено,короче ломает не по детски.Казалось бы прошла уже почти неделя,а тяжелее стало только сегодня.

И еще почему нет обильного кашля?Или все впереди?!

Спасибо что ответила,блин это так важно что тебя кто то понимает и поддерживает,порой чужой человек становится роднее всех родных.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Дорогие мои форумчане,подскажите нужно ли принимать муколитики или травки для отхождения мокроты или нужно подождать?

Дорогие мои форумчане,подскажите нужно ли принимать муколитики или травки для отхождения мокроты или нужно подождать?
можно принять травки если есть кашель и мокрота.но лучше к врачу .пусть послушает лёгкие.

Сегодня уже 8 день без сигарет,я рада и горжусь собой ,со стороны срок маленький а для меня это прорыв,значит все таки есть сила воли и самодисциплина.Я умничка!!!

13 день без сигарет,эйфория прошла началась борьба разума и этого гадкого монстра,покури-ну покури -ну хоть одну покури.И почему то стали болеть мышцы ног, и жор такой страшенный !!! Но черт побери так приятно когда от тебя не воняет этой дрянью,зубки белеют и голова по утрам не болит!!!

Мой стаж почти 25 лет(боже мой!!!!) Попытка бросить курить вторая и я очень надеюсь последняя.Не курю четвертый день,сегодня состояние уже получше и физическое и моральное,пью мексидол и он реально помогает.Только одышка и комок в горле беспокоят, как с этим бороться?
Привет. Мексидол как пить?

13 день без сигарет,эйфория прошла началась борьба разума и этого гадкого монстра,покури-ну покури -ну хоть одну покури.И почему то стали болеть мышцы ног, и жор такой страшенный !!! Но черт побери так приятно когда от тебя не воняет этой дрянью,зубки белеют и голова по утрам не болит!!!
У меня только 7 день, но эти мысли тоже есть, нужно гнать их от себя. У никогда некурящего, этих мыслей точно нет. Так что никакой "одной" сигареты)

А какой у тебя срок дымления?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу