Вячеслав111
Пророк
Ммммтолько от головокружительных поцелуев))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммтолько от головокружительных поцелуев))
Кашель не у всех бывает, да и сроки его появления у всех разныеИ еще почему нет обильного кашля?Или все впереди?!

можно принять травки если есть кашель и мокрота.но лучше к врачу .пусть послушает лёгкие.Дорогие мои форумчане,подскажите нужно ли принимать муколитики или травки для отхождения мокроты или нужно подождать?
Привет. Мексидол как пить?Мой стаж почти 25 лет(боже мой!!!!) Попытка бросить курить вторая и я очень надеюсь последняя.Не курю четвертый день,сегодня состояние уже получше и физическое и моральное,пью мексидол и он реально помогает.Только одышка и комок в горле беспокоят, как с этим бороться?
У меня только 7 день, но эти мысли тоже есть, нужно гнать их от себя. У никогда некурящего, этих мыслей точно нет. Так что никакой "одной" сигареты)13 день без сигарет,эйфория прошла началась борьба разума и этого гадкого монстра,покури-ну покури -ну хоть одну покури.И почему то стали болеть мышцы ног, и жор такой страшенный !!! Но черт побери так приятно когда от тебя не воняет этой дрянью,зубки белеют и голова по утрам не болит!!!
Привет,мексидол я пила утром и вечером т.е каждые 12 часов.Препарат хороший и реально помогаетПривет. Мексидол как пить?
По 1 или по 2. Я помню мне как то по 2 вроде назначали. Или путаю.Привет,мексидол я пила утром и вечером т.е каждые 12 часов.Препарат хороший и реально помогает
По однойПо 1 или по 2. Я помню мне как то по 2 вроде назначали. Или путаю.
Спасибо!По одной
Светик еще пей витамин С обязательно,аскорутин подойдет лучше всего,это нужно для укрепления стенок сосудов.По одной
СпасибоСветик еще пей витамин С обязательно,аскорутин подойдет лучше всего,это нужно для укрепления стенок сосудов.