Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Да, забыла написать. Накаты представляют из себя ностальгию по временам, когда я курила. Как будто жизнь тогда была легче и приятней. И в принципе и всё, никаких действий по этому поводу не предполагается. Но ощущение нехорошее, появляется тоска и беспокойство. Я на всякий случай сразу вспоминаю, что всё это неправда, что жизнь была ровно такой же, но с эпизодами снятия никотиновой абстиненции, отчего они запомнились как позитивные. И что у меня есть шанс снова вернуть себе настоящий уже позитив, если я сейчас перетерплю и не закурю вновь:). Не сказать что помогает мгновенно, но отпускает рано или поздно.

Сегодня всё прекрасно :D Никаких накатов. Всё ещё ем больше обычного, правда, но несравнимо меньше, чем неделю назад. Вес после набора остановился, даже с тенденцией к снижению. А это я даже спорт не добавляла. Так что думаю, что легко отделалась;)

Всё по-прежнему хорошо. Забыла про курение совершенно, дым неприятен, стараюсь отойти подальше от курящих. Психологически достаточно редко случаются приступы тоски, но они не связаны с желанием покурить напрямую, просто, пожалуй, чересчур ярко реагирую на разные неприятные ситуации. При внезапном стрессе также реакция преувеличенно острая, но никакого желания покурить нет. Физически же всё отлично. Вес очевидно снижается, медленно, правда, но верно :)

Спасибо!:D
А знаете что я вспомнила?
Когда-то у меня погибла кошка. Молодая, случайно. Я очень переживала, прошёл год, а я всё ещё страдала.
А сейчас я не могу вспомнить ничего с ней. Как будто этого времени вообще не было. Я даже испугалась. Как же так, я же помню, что она была, теоретически, и фотографии есть, а вот так - никаких воспоминаний.
Видимо, эти воспоминания заблокированы как потенциально могущие принести боль.
Вот я начинаю опасаться. Раз у меня такая интересная психика, не сделает ли она так же с курительными годами?:D
Не верю в это, но прикольно:cool:

Дело в том, что я сам процесс уже с трудом представляю - как это, что-то поджечь, затянуться и т.д. Поэтому, наверно, и блок такой силы стоит, на уровне элементарных действий.

Это вне контекста непонятно, правда, но я вчера уже засыпала и сил не хватило на объяснения:D В Амстердаме была такая история - группа туристов после посещения кофешопа разделась и бегала вдоль каналов, после чего употребление грибов на месте их приобретения было запрещено:cool:
Погода поменялась, меня просто сваливает низким давлением:( выпадаю иногда из реальности, по ощущениям. Ну или вдруг внезапно засыпаю:D никотин раньше уровень давления поддерживал, а теперь ещё не приспособилась с этим бороться. Кофе тоже весь день пить не будешь. В общем, пока непонятно, как с этим жить:)

Продолжается то же самое. Дойти бы до работы :(Зато про курить не вспоминается, и то хорошо.

Вот как работать только - непонятно. Весь день на таблетках и кофе:(. Как ни странно, больше всего, по ощущениям, помогает глицин. Вот уж на что я бы в жизни не поставила:) А валокордин только голову раскрутил ещё сильнее.
Сходила на форум таких же, как я:DПосоветовали Курпатовских техник попробовать, ну не знаю... делать нечего, придётся всё пробовать.

@Старая ведьма, спасибо:)
Я, честно сказать, сама так думаю. Хотя внезапно вчера осознала, что опять заинтересовалась курящими и сигаретами. Рассматривала фотки и раз - отметила, что девушка с сигаретой, и вполне красиво смотрится, и всё в том же духе. Очнулась в эпицентре ностальгии уже:D И опять пришлось себе напоминать, что это не мои мысли, а мысли зависимой части личности. Это тоже я, конечно, но этой я нельзя давать завладевать мною, иначе случится страшное :giggle:.
Поэтому, повторюсь, постараюсь без кальянов, ЭС, безникотинок. Это будет только лишнее воспоминание зависимой личности, что от курения можно получать удовольствие, и она от меня не отстанет :(

У меня сегодня стресс случился как раз - зашла в почту, а там мне бывший муж понаписал... ну типа нахамил со знанием дела. И непонятно за что, я с ним вообще не общаюсь, ну редко по оставшимся общим делам. И я нет чтоб проигнорить, взяла и ответила. Разозлилась. Потребовала, чтобы он высказал мне все претензии прямо, а не вот так исподтишка. Меня эта манера бесит до сих пор - ничего в открытую, зато тихо гадить. Ну как результат он все наши договорённости по делам похерил, придётся выкручиваться. И это меня ещё больше взбесило, я же рассчитала уже всё, планы построила, а тут он выступил.
И вот бегаю я в ярости по комнате и понимаю, что сам процесс курения представляю с трудом, а вот эффект помню и мне этого эффекта жуть как не хватает:D
Поговорила с подругой и мужем, отлегло. Но ощущение прегадкое, что сейчас лопнешь от злости, а выхода нет никакого. А может, есть у кого рецепт, как от злости избавиться?:)

И вот бегаю я в ярости по комнате и понимаю, что сам процесс курения представляю с трудом, а вот эффект помню и мне этого эффекта жуть как не хватает
Может, успокоительного хряпнуть?

Я выпила 50 грамм коньячку, каюсь:D правда думала что через потолок от злости выйду:rolleyes:
Но отлегло только после разговоров, если честно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу