Никоретте Я хочу быть мамой

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Друзья привет,

Я решила бросить курить. Потому что хочу быть мамой. Потому что хочу быть хорошей мамой. Пусть это будет моим первым серьезным свершением. (Прочитала и поняла, что люди могут подумать, что я беременна. Нет. Я только готовлю организм).
КурИЛА с 15 лет, т.е. на протяжении 12 лет я не прожила почти ни одного дня без сигареты. Я любила курить и никогда не хотела бросить.
Первый день моей новой жизни - 13 августа сего года. Помогали мне пластыри Никвитин 21 мг. Первые дни прошли более или менее терпимо.
Сегодня 12 день, как я не курю. Второй день, как не пользуюсь пластырем. Началось самое интересное. Ощущение, что у меня в голове вата. Мне постоянно хочется спать. Я не могу сосредоточиться. Это катастрофа! Я как пыльным мешком по голове стукнутая. Я не ассоциирую свое состояние с тем, что я хочу курить или бросаю курить. Я просто так себя чувствую.
Та работа, которая раньше занимала 10 минут, сейчас занимает час. У меня спутанные мысли. Я немного заговариваюсь. У меня рассредоточенный взгляд.
Сегодня совсем невозможно работать. Выпила шипучую таблетку Супрадин. Не помогло Выпила Фенотропила. Нет результата.
Я - провизор. Я практически не принимаю лекарственные препараты, но сегодня я не могу с собой ничего сделать.
Скажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобное? Это проходит? Когда?

обычно 120/80. А так уже давно не мерила, тонометра нет.

я резко бросила...
первый день прожила нормально только по началу уши в трубочку скручивались... а на 2 день давление упало...
голова в тумане, все кругом... в ушах звон... концентрация на нуле... давление не выше 90/...
пью элеутерококк...
курить не бросаю... борюсь с давлением и с желанием закурить...

@Comprehension, если готовишься к такому событию... давление нужно уже сейчас мерить...

Слушай, я в первую неделю как пьяная ходила. Прошло потом день на 7-ой. Что делать? Наслаждайся ранее неизведанным чувством) Это называется кислородное опьянение)

@Comprehension, привет. Я бросала с Табексом, поэтому ничего подобного не испытывала и отказ прошёл сравнительно легко. Единственно что, принимала успокоительные препараты, поэтому заторможенка присутствовала:) Постепенно все симптомы пройдут, станет полегче. Почитай дневники ветеранов, сравни свои ощущения. И желаю тебе стать хорошей мамой.;)

У меня так более двух недель было, с десятого дня пил и еще продолжаю пить таблетки - для поддержания соображалки терапевт назначил "Винпоцетин", подробности в моем дневнике.
P.S. Не нужно рассчитывать, что первая же таблетка "Фенотропила" или еще какого-либо ноотропа включит мозги - как минимум дней пять появления первых улучшений нужно ждать.

Привет! Молодец что решилась. Всех нас здесь "колбасило" как и тебя, и это нормально. Еще маленько и опустит, так что держись а главное "не кури". Удачи тебе и терпения ;).

Привет! Молодец что решилась. Всех нас здесь "колбасило" как и тебя, и это нормально. Еще маленько и опустит, так что держись а главное "не кури". Удачи тебе и терпения ;).
Спасибо большое

Начинается новый день. Полет гораздо лучше чем вчера. Не могу сказать, что я сама сосредоточенность, но я не так плохо себя чувствую, как вчера.

Наблюдая за собой заметила несколько интересных моментов:

- Как бы плохо не было, я не списываю это состояние на отсутствие сигарет. Я себя уговариваю, что я просто так себя чувствую. Период такой. Приболела что ли. (Только вот что-то больничный никто не торопится давать!) Надо потерпеть и все пройдет

- Были моменты, когда совсем становилось тошно. Покупала свежевыжатый сок, садилась на скамеечку, где раньше курила и пила потихоньку. Оттягивало

- В первые несколько недель потянуло на полезности: творог, авокадо, тунец, сок свежевыжатый и т.д.

- В воскресенье я резко начала смеяться, а потом также резко расплакалась. Нет, не расплакалась. Разрыдалась! Муж, конечно, обалдел от такой смены настроений, но не стал сильно заострять внимание. Странное ощущение. Ничего не можешь с собой сделать. Стыдно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу