Наконец-то я дочитала "Легкий способ бросить курить" Алена Карра. Оттягивала я финал долго, думая, что сейчас неподходящий момент, нужно немного подождать. Но, сегодня, 1 февраля 2017 года в 9.00 утра я выкурила свою последнюю сигарету и счастлива, что наконец сделала этот серьезный шаг. Первый час я чувствовала себя прекрасно, гордилась собой. Спустя еще час я начала чувствовать дискомфорт, уныние и грусть. Спасалась кофе, едой и семечками. Ближе к вечеру у меня началась настоящая истерика, я выплакала литров 5 слез, чуть не убила своего любимого и уже хотела разнести свою квартиру. Но держусь, курить не собираюсь!
До сегодняшнего дня, я выкуривала больше 20 сигарет в день. Курила я 8 лет. Конечно, такое количество сигарет выкуривалось мной не сразу, а постепенно. Последние три месяца я стала просыпаться ночью от страшных хрипов в груди, боли в грудине, удушья и кашля. Страшно, противно, отвратительно, но ведь меня это не останавливало. Сейчас у меня хрипы вообще не прекращаются, болит грудина и бока, кашель не перестает меня мучить. Люди в автобусе шарахаются. А мне всего 23 года. Я хочу жить и жить счастливо. Я хочу быть свободной! Поэтому я смогу полностью отказаться от курения, я верю в себя, я смогу!