NataEl
Пророк
не - не успокоительное надо. Витамины группы В нужно + витамин С.пустырник
Магнелис + фолиевая + аскорбинка. Есть кого до аптеки сгонять? сама не ходи - чтобы соблазна не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не - не успокоительное надо. Витамины группы В нужно + витамин С.пустырник
У меня есть Табекс, несколько таблеток, я летом пила, но забросила. При накатах, наверно, можно выпить таблетку или нужно прям по программе пить?Может Табекс? Хотя с малым стажем отказ переносится нормально и нет огромной просадки способностей
отпустит, не сомневайся. ванна - вещь!Завариваю чай с бергамотом, набираю ванну с эфирным маслом апельсина, надеюсь, отпустит!
У меня стаж 8 лет, а в день курила очень много, штук 30 точно.Может Табекс? Хотя с малым стажем отказ переносится нормально и нет огромной просадки способностей
пей конечно щас прямо таблеткуУ меня есть Табекс, несколько таблеток, я летом пила, но забросила. При накатах, наверно, можно выпить таблетку или нужно прям по программе пить?
Именно так и делают - при накатах, но при сильных. Смотрите, есть группа ноотропов - лекарства, увеличивающие объемы памяти. Они не сделают вас гениальной, но память улучшается. Есть БАДы, увеличивающие выработку нейрогормонов, которая падает без табака. Это - отдельная историяПри накатах, ..., можно выпить таблетку
Федор, привет) не куряка я) да все хорошо у меня, не было никаких стрессов, ссор. Чудовище никотиновое мне говорит: Возьми сигаретку, покури, ты же хочешь. Ты же всегда по вечерам выкуривала много сигарет.Victoria176, Вика,Виктория... Привет...Я с куряками не дружу (шучу)...
Что тебя тяготит? рассказывай давай.Проблемы с освоим молодым человеком? Что тебе твой внутренний монстр чешет тебе? Курить скотина хочет,а ты ему по мордам по мордам,чтобы заткнулся.Ты сильнее своего табачного монстра,сейчас он рычит,а потом он будет скулить,и вообще пропадет из твоего подсознания.
ноотропы уберут действие табексаИменно так и делают - при накатах, но при сильных. Смотрите, есть группа ноотропов - лекарства, увеличивающие объемы памяти. Они не сделают вас гениальной, но память улучшается. Есть БАДы, увеличивающие выработку нейрогормонов, которая падает без табака. Это - отдельная история
Прямо сейчас сразу - через несколько минут хотя бы тягу физическую отвернет. И витаминками мозг подкорми - учеба + отказ от никотина - это повышенные нагрузки на психику, себя сейчас любить и беречь надоУ меня есть Табекс, несколько таблеток, я летом пила, но забросила. При накатах, наверно, можно выпить таблетку или нужно прям по программе пить?
Доза та же стаж побольше не курю и живУ меня стаж 8 лет, а в день курила очень много, штук 30 точно.
Выпилапей конечно щас прямо таблетку
так ты с ним ваще не разговаривай, никаких дискусий , ответ один ты больше не куришь, так ему и скажиФедор, привет) не куряка я) да все хорошо у меня, не было никаких стрессов, ссор. Чудовище никотиновое мне говорит: Возьми сигаретку, покури, ты же хочешь. Ты же всегда по вечерам выкуривала много сигарет.
А вот этого не надо. Ты молодец. Молодец тем, что борешься. Не дай себе отчаяться и ошибиться. Ведь тогда все нужно будет начинать сначала. Держись!Я дура, слабачка, идиотка!
Умница! сейчас минут через 10 подотпустит основательно. Займи себя вечерами неординарно другим. Если нужно готовиться готовься в другом месте где раньше не была и нет ассоциаций с курениемВыпила
Таблетку прямо под язык,чтобы быстрей всосалась...Все способы хороши,Только не кури!Именно так и делают - при накатах, но при сильных. Смотрите, есть группа ноотропов - лекарства, увеличивающие объемы памяти. Они не сделают вас гениальной, но память улучшается. Есть БАДы, увеличивающие выработку нейрогормонов, которая падает без табака. Это - отдельная история