Я хочу быть свободной!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Чувство радости куда-то делось, появилось желание покурить. Хочу курить!
Вика, с ума сошла????? 9 дней!!! Это ж уже целая вечность! Какое курить?! Не хочешь ты курить - ведь потом все опять с начала начинать....

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Victoria176, Викуль, что стряслось?
Когда проснулась, чувствовала себя хорошо. Встала, позавтракала. Через некоторое время ухудшилось самочувствие, голова начала болеть, ноги ломит. И курить захотелось жуть!

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Не сдавайся! Ты же понимаешь, что если сейчас дать себе слабину, может опять затянуть!!! и потом опять все эти мучения заново. Надо перетерпеть один раз, и дальше будет легче! Отвлекись на что угодно! Держись! Ты же сильная!

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2017
Дневник
Читать »»
Вик, если сейчас покуришь к отсутствию чувства радости добавится сожаление и разачерования, оно тебе надо? Желание курить не длится вечно, зато потом ты и мы будем гордится тобой. Столько продержалась, умница! Не кури!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда проснулась, чувствовала себя хорошо. Встала, позавтракала. Через некоторое время ухудшилось самочувствие, голова начала болеть, ноги ломит. И курить захотелось жуть!
Это по ритуалу, видимо, в этот момент надо было задымить...
Пятница, можно немного расслабиться, остановиться и... перекурить...
Да нифига! Хватит уже травиться! Проходиди...
Откинь ты эти вонючие мысли! Ты уже 9 дней некурящая!
Уже и голова болеть перестала поди, и легкие начали забывать про удары сизого дыма, да и сосуды расслабились от спазмов...
Не надо тебе это. Пожалей свой организм. Он только только начал отходить от стольких лет ежедневной травли.
Открой окно, подыши, попей водички, чаю пахучего сделай. Не кури, Сонце! :)
Мы с тобой! :)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Если ты для себя не решишь, не попрощаешся с этим, не взглянешь ситуацию под другим углом, не станешь иначе воспринимать свое бросание - ты закуришь.
Мы не удержим тебя - ежедневными sosами.
Желание покурить у всех же возникает- надо учиться справляться с ним.
На таком сроке уже это не должно ЕЖЕДНЕВНО КРИТИЧНО НА ГРАНИ быть.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
появилось желание покурить. Хочу курить!
Привет! Ну ты же не у всех своих желаний идешь на поводу? К примеру,захотелось тебе новую шубу,а возможностей нет(так же как нет возможности курить). Так вот ты же не ждешь открытия магазина,что бы ворваться туда и выбежать с этой шубой? Надеюсь,что нет! Так и здесь. Просто скажи себе,что такой возможности у тебя нет и не будет!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Хорошее слово " хочу".. .каждый из нас столько всего хочет...и что самое странное, если получаешь это " хочу", то сразу появляется другое "хочу".....такой замкнутый круг....поэтому надо чётко отсеивать хотелки... ..Я , допустим, хочу сейчас секса и хоть найти его не проблема, но эта хотелка в данный момент не уместна...есть желания временные и постоянные...твое умопомрачение временное , как в прямом так и переносном смысле...если ты сумеешь с собой совладать, тогда это пройдёт, а если нет, то будешь зависима....итог один...ты или сейчас переступишь через свои капризы или в будущем опять встанешь перед этим выбором...Лучше пережить раньше, чем ждать и искать новые силы для преодоления никуда не исчезнувших желаний.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а я добавлю.. к сказанномуSergey M, присядь ка на качели.. испробуй это страшное испытание.. если закуришь.. то поймешь.. что ты натворила... будет мучительно больно .. а потом снова захочешь бросить курить..и так по кругу.. так измотаешь себя.. что жизнь будет невынасимо.. ты этого хочешь? бери и кури... я все это прошла не по наслышке.. ой как тяжело было.. даже и не вздумай брать в рот эту вонючку!!!

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
ляг поспи, и все пройдет. :sleep:
вот точно! отличное решение! Сон вообще все может изменить!
это накатат.. ну и что. они периодически будут случаться, но это не повод срываться. лучше скушать вкусняшку и поспать!:wub:

F

FedorNOsmoke

Викуля... 9 дней.Ты только представь 9 дней ты уже не куришь. Это огромная дата и в эти 9 дней вложено тобой столько усилий над собой. Ну неужели ты хочешь сорваться,должно же быть у тебя самоуважение к себе любимой. Никто не говорил что будет легко. У нас сейчас с тобой первоочередная задача,добраться до второго базового лагеря, до 21 дня. За 21 день формируется как отрицательная так и положительная привычка,и привычка вообще. Так что,нужно перетерпеть.Сейчас тебя качает,штормит как в самый сильный шторм,но скоро будет штиль и все нормализуется.

Смотри Вика...Есть свод правил в реальном альпинизме-при восхождении на эверест:Но их можно с легкостью применить и в нашем случае отказа от курения в метафорическом смысле.

Есть ряд простых правил, которые уменьшают вероятность горной болезни:
"В нашем случае,соблюдение этих правил снижает риск срыва"

Не курить / не пить кофе / не употреблять алкоголь
В нашем случае,естественно не курить)) Не пить кофе,не пить алкоголь,так как это тоже факторы которые могут поспособствовать срыву.
Пить не меньше 4 литров воды в день
В нашем случае,также рекомендовано пить больше жидкости,для более быстрого очищения организма и легких от смол и продуктов горения.
Употреблять специальные лекарства (Диамокс)
"в нашем случае если вы чувствуете что справляетесь без Табекса и Чампикса.Не употребляйте"
Не идти дальше, пока не прошли первоначальные симптомы
"В нашем случае не накручивать себя,лишний раз и без повода- в случае накатов,не волноваться успокоиться продышаться,выпить воды"
Останавливаться и устраивать дни акклиматизации во время подъема
В нашем случае, не форсировать события

Не в коем случае,не закуривай,как бы не было тяжко.Помни что это временная тема,в виде накатов...

z589d6760a12d8.gif

Что происходит с твоим организмом когда бросаешь курить.
Как восстанавливается организм только что бросившего курить!
Strelka_жми.gif

Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.

original_c776100000000000__econet_ru.jpg

Через 20 минут восстанавливается кровообращение.Первые изменения начнутся через 20 минут – улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.

original_e776100000000000__econet_ru.jpg

Через 8 часов выводится окись углерода
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.

original_d776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня выводится никотин
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.

original_f776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращаются вкусовые ощущения
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы (изображены выше в увеличенном виде) начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы изысканных блюд, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду. Сокращение потребления соли также поспособствует улучшению вашего здоровья.

original_0876100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращается обоняние
Через 2 дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.

original_1876100000000000__econet_ru.jpg

3 дня спустя восстанавливается дыхание
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться

original_2876100000000000__econet_ru.jpg

Через неделю понижается кровяное давление
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии

original_3876100000000000__econet_ru.jpg

Через две недели ослабевает кашель
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он не исчезает сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ. Как только вы бросаете курить ваше тело начинает восстанавливаться и очищаться.

content_chelovek__econet_ru.jpg

Через 2 недели полностью восстанавливается кровообращение и улучшается качество половой жизни.Спустя 2 недели кровь гораздо лучше поступает к конечностям, что способствует более сильной и долгой эрекции у мужчин.:shagging:

original_4876100000000000__econet_ru.jpg

Через три месяца улучшается тон кожи
Спустя три месяца после отказа от курения выравнивается тон кожи. Никотин ограничивает поступление крови к верхним слоям кожи, что делает её бледной, сухой и способствует её шелушению. Никотин так же стимулирует появлению морщин, т.к. блокирует выработку коллагена.

original_5876100000000000__econet_ru.jpg

Через год сходит зубной налёт, и зубы становятся белее
Если за год вы не выкурили ни одной сигареты, исчезают самые яркие признаки курения. Табачный оттенок на пальцах пропадет, а налет на зубах начинает бледнеть. После чистки у стоматолога зубы уже не пожелтеют, а кровообращение в деснах вернется в норму.

original_6876100000000000__econet_ru.jpg

15 лет спустя риск рака падает до нормальных показателей
С годами риск быть подверженным различным заболеваниям тоже уменьшается. Так спустя пять лет без курения показатели риска инсульта возвращаются в норму, а через 15 лет вероятность возникновения раковых заболеваний у бывшего курильщика становится такой же, как и у человека некурящего.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу