Maria1972
Старожил
Victoria176, молодец!!! Верим в тебя, и сами в себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, с ума сошла????? 9 дней!!! Это ж уже целая вечность! Какое курить?! Не хочешь ты курить - ведь потом все опять с начала начинать....Чувство радости куда-то делось, появилось желание покурить. Хочу курить!
Когда проснулась, чувствовала себя хорошо. Встала, позавтракала. Через некоторое время ухудшилось самочувствие, голова начала болеть, ноги ломит. И курить захотелось жуть!Victoria176, Викуль, что стряслось?
Вик, если сейчас покуришь к отсутствию чувства радости добавится сожаление и разачерования, оно тебе надо? Желание курить не длится вечно, зато потом ты и мы будем гордится тобой. Столько продержалась, умница! Не кури!!!Чувство радости куда-то делось, появилось желание покурить. Хочу курить!
Это по ритуалу, видимо, в этот момент надо было задымить...Когда проснулась, чувствовала себя хорошо. Встала, позавтракала. Через некоторое время ухудшилось самочувствие, голова начала болеть, ноги ломит. И курить захотелось жуть!
Привет! Ну ты же не у всех своих желаний идешь на поводу? К примеру,захотелось тебе новую шубу,а возможностей нет(так же как нет возможности курить). Так вот ты же не ждешь открытия магазина,что бы ворваться туда и выбежать с этой шубой? Надеюсь,что нет! Так и здесь. Просто скажи себе,что такой возможности у тебя нет и не будет!появилось желание покурить. Хочу курить!
вот точно! отличное решение! Сон вообще все может изменить!ляг поспи, и все пройдет.
Чувство радости куда-то делось, появилось желание покурить. Хочу курить!
Когда проснулась, чувствовала себя хорошо. Встала, позавтракала. Через некоторое время ухудшилось самочувствие, голова начала болеть, ноги ломит. И курить захотелось жуть!
"В нашем случае,соблюдение этих правил снижает риск срыва"
Пить не меньше 4 литров воды в деньВ нашем случае,естественно не курить)) Не пить кофе,не пить алкоголь,так как это тоже факторы которые могут поспособствовать срыву.
Употреблять специальные лекарства (Диамокс)В нашем случае,также рекомендовано пить больше жидкости,для более быстрого очищения организма и легких от смол и продуктов горения.
Не идти дальше, пока не прошли первоначальные симптомы"в нашем случае если вы чувствуете что справляетесь без Табекса и Чампикса.Не употребляйте"
Останавливаться и устраивать дни акклиматизации во время подъема"В нашем случае не накручивать себя,лишний раз и без повода- в случае накатов,не волноваться успокоиться продышаться,выпить воды"
В нашем случае, не форсировать события