Мой дневник называется "Я хочу быть свободной", и сегодня я по-настоящему чувствую себя свободной и независимой от этой дряни, гадости! Сегодня 10 дней, как я перестала запихивать себе в рот "каку", перестала обжигать свое горло, травить свои легкие, сокращать количество прожитых лет и снижать качество жизни! Это далеко неполный список недостатков курения! Но, наверно, самый внушительный и важный.
Сегодня я действительно одержала победу над зависимостью, над вредной привычкой, над собой...
В универе сдавали зачет, конечно, перенервничали, девчонки пошли курить, меня сманивали. А я так спокойно отказала, особого желания курить и не было. Можно! Можно успокаиваться без сигареты!!! Это все обманка, никотин не снимает стресс, не успокаивает, я сама сегодня в этом убедилась. Не покурила я после зачета, не умерла, скажу больше, чувствую себя превосходно!
После сдачи мы пошли в бар отметить) Я немного выпила. И...снова сдержалась, я не закурила!!! Для меня это победа огромная! Раньше бы я выкурила в два раза больше, чем обычно, при употреблении алкоголя, а тут мне особо и не хотелось. Так было классно кушать любимую еду, пить вкусные коктейли и чувствовать себя при этом свободно и спокойно, а не бегать каждые пять минут на улицу, чтобы покурить!
В общем, дорогие форумчане, я счастлива!!! Я верю, что это состояние будет и дальше сопровождать меня по жизни!