Я хочу быть свободной!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Прекрасно. Станьте хозяйкой своей судьбы, подчините обстоятельства своей воле, своему характеру, своей целеустремленности :thumbsup:

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Поссорилась с любимым, теперь так покурить хочется. Держусь!

F

FedorNOsmoke

Поссорилась с любимым, теперь так покурить хочется. Держусь!
Это не повод Вика,вообще не повод. У меня знаешь сколько косяков за этот год было.Сколько мне раз "любили" мозг, за этот год отказа. Я готов был рвать и метать. Думаешь мне не хотелось курить? Я был выше всего этоггоовна,и чувствовал себя соответственно,выше. Потому что проблемы проблемами, это жизнь,ничего тут не поделаешь. НО,но я не ради этих жизненных проблем и неурядиц отказался от курения. Когда мне было хреново. я давал 2 км,и бил грушу,но я не закурил.Да я бы просто к себе самоуважение потерял бы. Я к чему веду, Вика ничего не стоит того чтобы сорвалась и начала курить. ты сама приняла это решение,ты сама перед собой ответственна.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Victoria176, Вика, не кури... жми кнопку если че... 6 дней отказа не надо херить.

F

FedorNOsmoke

Терплю, уже поревела!
Вика...не плакай:nah_disagree:;) в одну каску,лучше поговори с форумом...НЕ молчи, расскажи что на душе лежит выговорись. Можешь в личку,хоть,как только не молчи. Молчать сейчас не надо...Нужно отвлечься... Скажи что тебе нравится какая музыка? какая тема тебе нравится? может какое то хобби у тебя есть...Не молчи:ku:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бугага - было бы о чем пускать слезу :thumbsup:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вика, привет!
Я когда только бросила, буквально через несколько дней поссорилась с мужем. Просто дико разозлилась на него. И конечно, сразу мысль: покурить бы.
И тут вдруг я подумала: Это моя жизнь и мое здоровье! Я не стану гробить себя из-за кого бы то ни было! И успокоилась.
Никто за тебя курить не бросит. Это можешь сделать ты и только ты. И никакие ссоры не имеют к этому никакого отношения.

F

FedorNOsmoke

как бросить курить раз и навсегда.:rofl:

Последнее редактирование модератором:

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Супер, повеселили)) я у мамы в гостях, отвлеклась, стало легче)

F

FedorNOsmoke

Супер, повеселили)) я у мамы в гостях, отвлеклась, стало легче)
лови еще;):D Рад что у тебя все хорошо...что отпустило тебя. Ты поняла Вика, что ничего не стоит того никакие проблемы и ссоры ,чтобы сорваться и закурить.? вот и молодец.

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
лови еще;):D Рад что у тебя все хорошо...что отпустило тебя. Ты поняла Вика, что ничего не стоит того никакие проблемы и ссоры ,чтобы сорваться и закурить.? вот и молодец.

Конечно!) это минутная слабость. Просто надо побороть. А вам всем спасибо, что поддерживаете меня!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Victoria176, 7 дней! Поздравляем!

day00701.jpg

Список для поздравлений 8.2.17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу