Victoria176
Продвинутый
6 дней без сигареты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не повод Вика,вообще не повод. У меня знаешь сколько косяков за этот год было.Сколько мне раз "любили" мозг, за этот год отказа. Я готов был рвать и метать. Думаешь мне не хотелось курить? Я был выше всего этоггоовна,и чувствовал себя соответственно,выше. Потому что проблемы проблемами, это жизнь,ничего тут не поделаешь. НО,но я не ради этих жизненных проблем и неурядиц отказался от курения. Когда мне было хреново. я давал 2 км,и бил грушу,но я не закурил.Да я бы просто к себе самоуважение потерял бы. Я к чему веду, Вика ничего не стоит того чтобы сорвалась и начала курить. ты сама приняла это решение,ты сама перед собой ответственна.Поссорилась с любимым, теперь так покурить хочется. Держусь!
Потому итак покурить хочется
Это такая засада табачнаяПоссорилась с любимым
Вика...не плакай в одну каску,лучше поговори с форумом...НЕ молчи, расскажи что на душе лежит выговорись. Можешь в личку,хоть,как только не молчи. Молчать сейчас не надо...Нужно отвлечься... Скажи что тебе нравится какая музыка? какая тема тебе нравится? может какое то хобби у тебя есть...Не молчиТерплю, уже поревела!
ахах... как бросить курить раз и навсегда.
лови еще Рад что у тебя все хорошо...что отпустило тебя. Ты поняла Вика, что ничего не стоит того никакие проблемы и ссоры ,чтобы сорваться и закурить.? вот и молодец.Супер, повеселили)) я у мамы в гостях, отвлеклась, стало легче)
лови еще Рад что у тебя все хорошо...что отпустило тебя. Ты поняла Вика, что ничего не стоит того никакие проблемы и ссоры ,чтобы сорваться и закурить.? вот и молодец.