Victoria176
Продвинутый
Ура! Я молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Я молодец!
Как это делается?Давай подавай заявку на переезд в другой раздел- хватит уже в Старте сидеть)
идешь сюдаКак это делается?
Привет! Ничего не стряслось, просто желание покурить меня одолевает! Я боюсь, что вообще никогда не избавлюсь от этого желания. Весь день прошел хорошо, а вечером не могу!Привет, что стряслось?
Нужно изменить вечер. Что то напоминает о курении. Что обычно вечерами делала когда курила?Привет! Ничего не стряслось, просто желание покурить меня одолевает! Я боюсь, что вообще никогда не избавлюсь от этого желания. Весь день прошел хорошо, а вечером не могу!
Закурила?Я дура, слабачка, идиотка!
За компом сидела по работе, курила одну за одной!Нужно изменить вечер. Что то напоминает о курении. Что обычно вечерами делала когда курила?
НетЗакурила?
Делай всё что угодно только не сиди вечерами за компомЗа компом сидела по работе, курила одну за одной!
Ничего не слабачка. Слабаки и дураки курят и гробят своё здоровье, а ты наоборот молодчина и скоро совсем от этой пакости избавишься. Просто надо немножко перетерпеть. Попей водички, сейчас лучше станет.Я дура, слабачка, идиотка!
Умница.!! а чего слабачка, чего идиотка, ??? Ты борешься ты молодец!! Не кури, не умрешь без этого точно,