Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, курение подрывает здоровье, но не сразу, а медленно, незаметно, по-тихому ухудшая...Мне врачи ставили астму пару месяцев назад, прописали аэрозоль, кашель постоянный и в грудине хрипит все. Сейчас на лекарствах сижу, не курю, уже лучше становится. Но курением здоровье подорвала!
Они ваще клевые все Не кури давайСупер! Вы мне так настроение подняли! Спасибо всем огромное!!!
Не буду) не надо мне этого, я же хочу быть свободной!)Они ваще клевые все Не кури давай
Не буду) не надо мне этого, я же хочу быть свободной!)
Не буду) не надо мне этого, я же хочу быть свободной!)
Да, спасли, все хорошо! Спасибо огромное всем!!!Victoria176, Вика..как состояние психо-физическое?
Отпустило? Мы можем считать что спасли,тебя, уберегли от срыва?
ну вот и славно...Да, спасли, все хорошо! Спасибо огромное всем!!!
у нас с тобой одинаково дневники называются ))) практически.Не буду) не надо мне этого, я же хочу быть свободной!)
Умница!!!Чувствую себя сейчас намного лучше! Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи! Верю, что совсем скоро полностью избавлюсь от этой дряни. Противно осознавать, что какая-то бумажная палочка, набитая отравой, управляет моим самочувствием, моими желаниями и моей жизнью! Нет! Я сильная! Я справлюсь!
Собралась уже) все хорошо)соберись, тряпка!
Тебе!Гладиолусы люблю))