Я хочу быть свободной!

F

FedorNOsmoke

Сорвалась в смысле в еде, я хотела разгрузочный день устроить, но не выдержала.
Меня просто кинуло на тот пост.
Я на помощь прибежал,и пост этот увидел,что и ввело в заблуждение,я откуда знаю про что ты говоришь+еще никотиновый голод вспомнила. Я та ки подумал что сорвалась.
да ,в общем не суть важно...

Как сейчас состояние? Твой МЧ муж? курит нет?
Рекомендации по накату прочитала * что нужно сделать? Сделай так, продышись,и реально отпустит.

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Вика, ты как? Полегчало? Пошли в нашу раздевалку, чаю попьем:) Ты же в нашей команде?
Разве можно через 5 дней некурения разгружаться? Ты голодная просто, и все. Я когда курить бросила тоже лопала все, что не приколочено, но при этом выходила с работы - аж руки-ноги тряслись от голода. Потом в норму аппетит приходит, и все! Пожалей сейчас свой организм, ему и так несладко, он от зависимости освобождается.
Я в Хананамити)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Нет, стала эти последние дни, кроме сегодняшнего, есть больше фруктов, пью успокоительные и отхаркивающие.
Вот так и держи! Ты все делаешь правильно!!!:thumbup:
И фрукты для восстановления и оздоровления ешь, и про успокоительное продумала, и легкие очищаешь от смол и всякой гадости!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Можно еще ингаляции поделать, но это на любителя)
Сейчас поешь и отвлекись! Прогуляйся на свежем воздухе, глубоко подыши! Накаты - это нормально, это обычно. Ты справляешься!:thumbup:
Кстати, отлично помогает на первых этапах дыхательная гимнастика: медленный вдох на счет 7 - быстрый резкий выдох на счет 1. Особенно на природе. Так бронхи эффективнее очищаются.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня просто кинуло на тот пост.
Я на помощь прибежал,и пост этот увидел,что и ввело в заблуждение,я откуда знаю про что ты говоришь+еще никотиновый голод вспомнила. Я та ки подумал что сорвалась.
да ,в общем не суть важно...

Как сейчас состояние? Твой МЧ муж? курит нет?
Рекомендации по накату прочитала * что нужно сделать? Сделай так, продышись,и реально отпустит.
Стало намного легче! Набираю ванну, меня вода всегда исцеляет. С мужчиной просто встречаемся. Он курит время от времени, нерегулярно. В гости ко мне приходил, выгоняла его в туалет курить, и, самое главное, сигареты были мне доступны, а мне и не хотелось покурить. Так ходила, поглядывала на них, нюхала даже, но держалась!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Стало намного легче! Набираю ванну, меня вода всегда исцеляет. С мужчиной просто встречаемся. Он курит время от времени, нерегулярно. В гости ко мне приходил, выгоняла его в туалет курить, и, самое главное, сигареты были мне доступны, а мне и не хотелось покурить. Так ходила, поглядывала на них, нюхала даже, но держалась!
Молодец! Продолжай в том же духе! А с лишними килограммами (если это не пло воображения, конечно) потом справишься!

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так и держи! Ты все делаешь правильно!!!:thumbup:
И фрукты для восстановления и оздоровления ешь, и про успокоительное продумала, и легкие очищаешь от смол и всякой гадости!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Можно еще ингаляции поделать, но это на любителя)
Сейчас поешь и отвлекись! Прогуляйся на свежем воздухе, глубоко подыши! Накаты - это нормально, это обычно. Ты справляешься!:thumbup:
Кстати, отлично помогает на первых этапах дыхательная гимнастика: медленный вдох на счет 7 - быстрый резкий выдох на счет 1. Особенно на природе. Так бронхи эффективнее очищаются.
Мне врачи ставили астму пару месяцев назад, прописали аэрозоль, кашель постоянный и в грудине хрипит все. Сейчас на лекарствах сижу, не курю, уже лучше становится. Но курением здоровье подорвала!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Вот заныривай в ванную,че вы там добавляете для аромату...добавь и просто полежи расслабься,не о чем не думай.Не.. вернее думай,о себе любимой,новой, некурящей. Какие перемены,не побоюсь этого слова,глобальные тебя ожидают в близком будущем. Глядишь и твой мч тоже глядя на тебя решит бросить совсем курить. Ведь, хороший пример заразителен.Да и потом если ты ему действительно дорога, он ради тебя бросит курить. И будет на земле еще одна здоровая,счастливая некурящая пара...
вот и все.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
иди обниму