Юляшкин Дневник

Не курю с
17 Май 2022
Способ отказа
Табекс
Респект!!!)

Привет! Неделя это уже круто! Страшное позади, впереди только лучшее!

• Восторг
Реакции: Aiss
Ну тоже вариант

Юленька, держи кота на Новоселье!

1628632818_165-p-kot-rizhii-foto-187.jpg

Ой как приятненько??

• Восторг
Реакции: Aiss
Сегодня судя по програмке не курю 9 дней))) прям поминки никотина?
Из ощущений, утром проснулась такая типа оооо я победитель, я ж не курю тыц тыц?? часам к 12 это все улетучилось и мозг такой-пашли курить после завтрака. Я такая-неа, я не курю. Он такой -а ну и ладно...
К часу дня колокол покурить звонил на всю округу, плюс вспомнила, что утром взвешивалась и обнаружила +0.5 кг?? , вся расстроилась до соплей какого хрена не есть не курить, где радость в жизни!!!? Жизнь боль!!!! Пожевала петрушки с горя?
кароч отпустило и желание если и Прилетало, то ненадолго. Видать испугалось петрушки))))
Вечером, гуляя с собакой после дождя обнаружила множество прекрасных запахов весны, пыли, дождичка. Кароч я молодец!!?? чувствую себю героем. Сдержалась, не закурила

Из ощущений, утром проснулась такая типа оооо я победитель, я ж не курю тыц тыц?? часам к 12 это все улетучилось и мозг такой-пашли курить после завтрака. Я такая-неа, я не курю. Он такой -а ну и ладно...
К часу дня колокол покурить звонил на всю округу, плюс вспомнила, что утром взвешивалась и обнаружила +0.5 кг?? , вся расстроилась до соплей какого хрена не есть не курить, где радость в жизни!!!? Жизнь боль!!!! Пожевала петрушки с горя?
кароч отпустило и желание если и Прилетало, то ненадолго. Видать испугалось петрушки))))
Вечером, гуляя с собакой после дождя обнаружила множество прекрасных запахов весны, пыли, дождичка. Кароч я молодец!!?? чувствую себю героем. Сдержалась, не закурила
Это да))
Запахи,а ещё вкусы будут?бананы оказывается удивительно сильно пахнут и очень вкусны,как бросишь курить:)))

Дорогая, "не есть" (всякую пищевую отраву, от которой вес набирается), не курить - разве же это боль?
Разве может палочка-вонялочка дать радость?
Ты умничка, что держишься! Курение не дает ничего, а забирает слишком много.

Как в фильме у Карра, героинщики хотя бы глюки ловят и состояние блаженства. Какашечные палочки-вонялочки не дают вообще ничего.
Меня моя зависимость толкала так:

тебе плохо, одиноко, ты не знаешь, что будет дальше? - покури и станет легче.
скучно - покури, станет не так скучно
тебе хорошо, ты на коне, пришел успех, пришла любовь? - покури и станет еще лучше.

Но если включить голову, не может одно и то же вещество с одним и тем же составом давать диаметрально разные состояния

Блин, сегодня проснулась с мыслью, как клёво, что не тянет курить как обычно по утрам! Дегь 10й или 11й. Неохота следить за днями, тк у кого то с форума читала, что бросить курить это как прыжок с парашютом, нельзя прыгнуть чучуть или прыгнуть постепенно. А если считаешь дни, значит близок к провалу, надо просто ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью без сигарет, а не дни и часы считать.
Но к обеду опять пришел этот жалкий червяк и давай ныть:-пошли покуууримм нуу пооошлииии покурииим!!
Уже час сижу реву не сдаюсь, курить не иду, жую петрушку и сопли???
Дала червяку обещание, что на 15 день, если не отпустит, тогда закурю и пшло всё нах.
Читала, что первые две недели самые тяжкие у некотрых, вот и думаю обмануть червяка))) типа пусть ждет свой 15й день, авось меня отпустит уже

Вот выговориоась, вроде отвлеклась

Дорогой дневник))) я сорвалась. Курю, успокаивая, себя, что в два раза меньше чем было...
Анализирую причину срыва и не нахожу, просто очень очень сильно хотелось курить на протяжении трех дней и я сдалась.
Проходя шаги по плану бросающего курить у меня затык. . Я не вижу цели зачем бросать, нет мотивации.
Все это про здоровье и трату денег не мотивирует никак. Позитивного подкрепления не нашла пока.
Вот когда худеешь, там проще мотивацию найти. Там есть црль сбросить вес чтоб чувствовать себя легче и комфортнее.
А тут затык.. цели неть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу