Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CatGig, а я не помню свою предыдущую попытку, тогда я была другая. А теперь всё идёт так, как будто по другому и не должно быть...Мне тоже смешно, что я вчера так ревела, с таааааким самозабвением!
Всем привет!
И еще, охото жраааааааать (простите, но иначе этого состояния не назвать!).
Привет))) Хочу поддержать тебя ситуация такая-же всё как в тумане а с ребёнком нужно внимание..думаю у нас получиться это вместе... главное перебороть себя
Приятного аппетиту))). Обжорство тоже пройдет.
Привет?
Ооох, надеюсь..
Я люблю фитнес, и не хочу превратится из спортивной девушки в желешку вечно жующую ))
Ну не будешь ты такой, даже если у тебя долго будет немереный аппетит. Спортивной девушкой перестают быть не когда начинают есть, а когда перестают заниматься спортом (фитнесом).
Ну увеличишь количество аэробных нагрузок и все.
я 7 прибавил
Ms. Viktoriya, Держись!!! Завтра будет легче! Попробуй отвлечься на что-нибудь, или выпей успокоительного...
Сегодня как то нереально тяжело. Очень.
С утра на нервах. Не могу даже в руки себя взять.
Депрессия прям какая то.
А вчера домой пришла и спать завалилась. И проспала всю ночь как убитая.
И выспалась вроде бы.
А настроение- дерьмовей некуда.
Привет-привет!Вика, привет! Давай вместе бросать У меня сегодня третий день, капец. Два дня я довольная как слон ходила, а сегодня. Срываться не хочу. Сказала себе, что даже если через год буду так себя чувствовать, то все равно не закурю! А как у тебя муж на твое настроение реагирует? Мои все сказали, что я ору все время, но никто не заметил что я не курю! А может вид делают. Уши пухнут, отвлечься уже не получается. Я два дня жуткий аппетит испытывала, а сегодня уже и есть не хочу. Во общем заходи в гости. https://ne-kurim.ru/forum/threads/11409/
Держись!!! У меня со вчерашнего дня тоже самое. Хотя сегодня уже пятый день. Ты хотя бы спишь, а у меня бессоница. Сплю с 03.30 до 07.30, потом целый день, как зомби. А ночью опять не могу заснуть, даже успокаивающее не помогает. Поэтому могу понять, как тебе хреново. Но мы все справимся