Сила воли К черту сомнения!

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
CatGig, а я не помню свою предыдущую попытку, тогда я была другая. А теперь всё идёт так, как будто по другому и не должно быть...Мне тоже смешно, что я вчера так ревела, с таааааким самозабвением!:giggle:

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
CatGig, а я не помню свою предыдущую попытку, тогда я была другая. А теперь всё идёт так, как будто по другому и не должно быть...Мне тоже смешно, что я вчера так ревела, с таааааким самозабвением!:giggle:

Ага, я тож ревела вчера. По дороге домой ехала и ревела, что ппц.

Нууус.. сегодня второй день, вроде как?
Как будто первый. В горле постоянно пересыхает, нервы как натянутая стрела, хочу спать, работоспособность нулевая.

Постоянно в голове эти сигареты. Какой то страх неосознанный. Мне кажется паранойя какая то или психоз. Тремор рук, ног. Головокружение.
Все в полном составе.

Купила валериану и пустырник. В каплях. На крайний случай.
Вчера с мужем по делам ездили, он забирал меня с работы.
Звонит, мол- выходи.
Ну я вышла. А его нет еще. Пару мин буквально- и приехал. Я села в машину, и как давай орать "Почему заранее позвонил, а не когда я приехала!!?" и т.п. Сама аж офигела. Он мол- ну тут затор перед поворотом к тебе. А я все равно ору.
Аж стыдно потом стало :banghead: Халк..

Сегодня иду на маникюр к любимой подруге. Это приятная процедурка, + дружеские посиделки. Она не курит, тут все ок.
Самое важное для меня - продержаться вечер... Это нереально сложно.

Но я понимаю, что я не хочу курить, но тянет так. Не хватает чего то.

И еще, охото жраааааааать (простите, но иначе этого состояния не назвать!).

Завтра пойду в зал. Часа на два. Что бы навярняка.

Стюра

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет))) Хочу поддержать тебя ситуация такая-же всё как в тумане а с ребёнком нужно внимание..думаю у нас получиться это вместе... главное перебороть себя

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет))) Хочу поддержать тебя ситуация такая-же всё как в тумане а с ребёнком нужно внимание..думаю у нас получиться это вместе... главное перебороть себя

Спасибо, большое спасибо!
Да.. Жду когда же смогу сосредоточится на жизни, работе, на себе..

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет!
Давай-давай!
А где твой дневник?

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Привет?
Ооох, надеюсь..
Я люблю фитнес, и не хочу превратится из спортивной девушки в желешку вечно жующую ))

Ну не будешь ты такой, даже если у тебя долго будет немереный аппетит. Спортивной девушкой перестают быть не когда начинают есть, а когда перестают заниматься спортом (фитнесом).
Ну увеличишь количество аэробных нагрузок и все.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну не будешь ты такой, даже если у тебя долго будет немереный аппетит. Спортивной девушкой перестают быть не когда начинают есть, а когда перестают заниматься спортом (фитнесом).
Ну увеличишь количество аэробных нагрузок и все.

Надеюсь так оно и будет :)
Хотя сейчас моя цель- выкинуть из головы прочь сигареты. курение и все что с этим связано..
А тут уж.. я готова на время прибавить пару кг.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня как то нереально тяжело. Очень.
С утра на нервах. Не могу даже в руки себя взять.
Депрессия прям какая то.

А вчера домой пришла и спать завалилась. И проспала всю ночь как убитая.
И выспалась вроде бы.
А настроение- дерьмовей некуда.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ms. Viktoriya, Держись!!! Завтра будет легче! Попробуй отвлечься на что-нибудь, или выпей успокоительного...

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ms. Viktoriya, Держись!!! Завтра будет легче! Попробуй отвлечься на что-нибудь, или выпей успокоительного...

Спасибо!
Я пью афобазол.
Вроде и не скажу, что курить очень хочу.
Просто нервоз не детский. Жуткий.

И как и вчера - не могу сосредоточится на работу..

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вика, привет! Давай вместе бросать;) У меня сегодня третий день, капец. Два дня я довольная как слон ходила, а сегодня:eek:. Срываться не хочу. Сказала себе, что даже если через год буду так себя чувствовать, то все равно не закурю! А как у тебя муж на твое настроение реагирует? Мои все сказали, что я ору все время, но никто не заметил что я не курю! А может вид делают. Уши пухнут, отвлечься уже не получается. Я два дня жуткий аппетит испытывала, а сегодня уже и есть не хочу. Во общем заходи в гости. https://ne-kurim.ru/forum/threads/11409/

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня как то нереально тяжело. Очень.
С утра на нервах. Не могу даже в руки себя взять.
Депрессия прям какая то.

А вчера домой пришла и спать завалилась. И проспала всю ночь как убитая.
И выспалась вроде бы.
А настроение- дерьмовей некуда.

Держись!!! У меня со вчерашнего дня тоже самое. Хотя сегодня уже пятый день. Ты хотя бы спишь, а у меня бессоница. Сплю с 03.30 до 07.30, потом целый день, как зомби. А ночью опять не могу заснуть, даже успокаивающее не помогает. Поэтому могу понять, как тебе хреново. Но мы все справимся

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет!
Вика, привет! Давай вместе бросать;) У меня сегодня третий день, капец. Два дня я довольная как слон ходила, а сегодня:eek:. Срываться не хочу. Сказала себе, что даже если через год буду так себя чувствовать, то все равно не закурю! А как у тебя муж на твое настроение реагирует? Мои все сказали, что я ору все время, но никто не заметил что я не курю! А может вид делают. Уши пухнут, отвлечься уже не получается. Я два дня жуткий аппетит испытывала, а сегодня уже и есть не хочу. Во общем заходи в гости. https://ne-kurim.ru/forum/threads/11409/
Привет-привет!
59.gif

И у меня третий. Не знаю как отвлечься.
Психологически курить не хочу, вернее понимаю, что не буду и не хочу хотеть. Но накаты такие..что с головой накрывает.
Но я держусь изо всех сил.
Сорваться не хочу, надоело мне срываться. Уже сколько раз срывалась.
А главное- сорвусь, и снова захочу бросить. И буду чувствовать себя тряпкой. И злиться буду на себя и ан всех вокруг.
Про мужа. Блин. Он вообще меня бесит.
Он курит, но я вообще не могу представить что он бросит. Так как сколько раз бросали с ним вместе, а он все равно ныкался и курил втихаря от меня. Жесть
169.gif

А сейчас, я не ощущаю от него нужной поддержки. Т.е. сейчас ко мне нужно повышенная забота и внимания, а он как обычно все. Я сержусь и злюсь. У меня нервы сейчас - как огаленный провод.
Ссорюсь с ним постоянно. Сегодня даже на работу его на разбудила. Проснулась, собралась и ушла. Даже афобазол походу не помогает.
131.gif

Сегодня пойду с подружкой (некурящей!) в кино, смотреть "Горько" комедия вроде как смешная. Покушаю чего нить вкусненького в кафе каком нить, похихикаем.
Буду отвлекаться.
185.gif

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Держись!!! У меня со вчерашнего дня тоже самое. Хотя сегодня уже пятый день. Ты хотя бы спишь, а у меня бессоница. Сплю с 03.30 до 07.30, потом целый день, как зомби. А ночью опять не могу заснуть, даже успокаивающее не помогает. Поэтому могу понять, как тебе хреново. Но мы все справимся

Привет!
ОооХ, до сих пор тоже самое?
197.gif
кошмар.

Мне в понедельник ехать в дальнюю поездку. С мужем. Страшно... мало того, что я привыкла курить все время в дороге, едешь- куришь- наслаждаешься пейзажами. Так еще и муж будет все равно курить все время рядом. А еще и полюбому перессоримся 100 раз за дорогу, так как я нервная уж очень сейчас..
158.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу