Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может позволить себе быть такой. Ну потерпят немного близкие, потом вы их отблагодарите. Может диван покалашматить? Сама вот думаю как разрядиться.
Да просто не парься по этому поводу, близкие потерпят, не чего страшного. А к понедельнику все будет куда позитивнее!)
А я била! Бедные мои бедные домочадцы...швыырнула большую такую миску с семечками, в пол, потом сразу успокоилась...надо было собирать все эти семечки и стекло! Прикинь как все это разлетелось? Ну и стулья летали...блин я такая истеричка в первые дни, в этот раз с Афобазолом лучше!Охото посуду прям бить порой
Ms. Viktoriya, не раскисай - наше дело правое! Всем нам не просто - но мы победим!!!!!!!
А я била! Бедные мои бедные домочадцы...швыырнула большую такую миску с семечками, в пол, потом сразу успокоилась...надо было собирать все эти семечки и стекло! Прикинь как все это разлетелось? Ну и стулья летали...блин я такая истеричка в первые дни, в этот раз с Афобазолом лучше!
Имхо тут бестолку сейчас что тот там настраивать, просто пережди, проживи, перетерепи до 3-4 дня, потом отпустит. Не думай сейчас ничего! Все равно в таком состоянии ничего путнего не надумать!
Ms. Viktoriya, может как вчера? По сердись, покричи и баюшки...
Ms. Viktoriya, И это хорошо, я пока стараюсь избегать курящих людей...
А у меня муж курит... Как мне его избегать?...спать ложится, только покуривши, а от него пахнет так сигаретами, жесть..
Накачай себе весёлых сериалов,отвлекись, а потом перед сном-как всегда-посердись,покричи и спать ложись)Я вот вчера пришла, посердилась, покричала, и спать легла.
А у меня муж курит... Как мне его избегать?
А еще я вчера рано уснула, а он в х-бох играл. Так спать ложится, только покуривши, а от него пахнет так сигаретами, жесть..