Сила воли К черту сомнения!

CatGig, а я не помню свою предыдущую попытку, тогда я была другая. А теперь всё идёт так, как будто по другому и не должно быть...Мне тоже смешно, что я вчера так ревела, с таааааким самозабвением!:giggle:

Всем привет!
CatGig, а я не помню свою предыдущую попытку, тогда я была другая. А теперь всё идёт так, как будто по другому и не должно быть...Мне тоже смешно, что я вчера так ревела, с таааааким самозабвением!:giggle:

Ага, я тож ревела вчера. По дороге домой ехала и ревела, что ппц.

Нууус.. сегодня второй день, вроде как?
Как будто первый. В горле постоянно пересыхает, нервы как натянутая стрела, хочу спать, работоспособность нулевая.

Постоянно в голове эти сигареты. Какой то страх неосознанный. Мне кажется паранойя какая то или психоз. Тремор рук, ног. Головокружение.
Все в полном составе.

Купила валериану и пустырник. В каплях. На крайний случай.
Вчера с мужем по делам ездили, он забирал меня с работы.
Звонит, мол- выходи.
Ну я вышла. А его нет еще. Пару мин буквально- и приехал. Я села в машину, и как давай орать "Почему заранее позвонил, а не когда я приехала!!?" и т.п. Сама аж офигела. Он мол- ну тут затор перед поворотом к тебе. А я все равно ору.
Аж стыдно потом стало :banghead: Халк..

Сегодня иду на маникюр к любимой подруге. Это приятная процедурка, + дружеские посиделки. Она не курит, тут все ок.
Самое важное для меня - продержаться вечер... Это нереально сложно.

Но я понимаю, что я не хочу курить, но тянет так. Не хватает чего то.

И еще, охото жраааааааать (простите, но иначе этого состояния не назвать!).

Завтра пойду в зал. Часа на два. Что бы навярняка.

Привет))) Хочу поддержать тебя ситуация такая-же всё как в тумане а с ребёнком нужно внимание..думаю у нас получиться это вместе... главное перебороть себя

Привет))) Хочу поддержать тебя ситуация такая-же всё как в тумане а с ребёнком нужно внимание..думаю у нас получиться это вместе... главное перебороть себя

Спасибо, большое спасибо!
Да.. Жду когда же смогу сосредоточится на жизни, работе, на себе..

Привет!
Давай-давай!
А где твой дневник?

Привет?
Ооох, надеюсь..
Я люблю фитнес, и не хочу превратится из спортивной девушки в желешку вечно жующую ))

Ну не будешь ты такой, даже если у тебя долго будет немереный аппетит. Спортивной девушкой перестают быть не когда начинают есть, а когда перестают заниматься спортом (фитнесом).
Ну увеличишь количество аэробных нагрузок и все.

Ну не будешь ты такой, даже если у тебя долго будет немереный аппетит. Спортивной девушкой перестают быть не когда начинают есть, а когда перестают заниматься спортом (фитнесом).
Ну увеличишь количество аэробных нагрузок и все.

Надеюсь так оно и будет :)
Хотя сейчас моя цель- выкинуть из головы прочь сигареты. курение и все что с этим связано..
А тут уж.. я готова на время прибавить пару кг.

Сегодня как то нереально тяжело. Очень.
С утра на нервах. Не могу даже в руки себя взять.
Депрессия прям какая то.

А вчера домой пришла и спать завалилась. И проспала всю ночь как убитая.
И выспалась вроде бы.
А настроение- дерьмовей некуда.

Ms. Viktoriya, Держись!!! Завтра будет легче! Попробуй отвлечься на что-нибудь, или выпей успокоительного...

Ms. Viktoriya, Держись!!! Завтра будет легче! Попробуй отвлечься на что-нибудь, или выпей успокоительного...

Спасибо!
Я пью афобазол.
Вроде и не скажу, что курить очень хочу.
Просто нервоз не детский. Жуткий.

И как и вчера - не могу сосредоточится на работу..

Вика, привет! Давай вместе бросать;) У меня сегодня третий день, капец. Два дня я довольная как слон ходила, а сегодня:eek:. Срываться не хочу. Сказала себе, что даже если через год буду так себя чувствовать, то все равно не закурю! А как у тебя муж на твое настроение реагирует? Мои все сказали, что я ору все время, но никто не заметил что я не курю! А может вид делают. Уши пухнут, отвлечься уже не получается. Я два дня жуткий аппетит испытывала, а сегодня уже и есть не хочу. Во общем заходи в гости. https://ne-kurim.ru/forum/threads/11409/

Сегодня как то нереально тяжело. Очень.
С утра на нервах. Не могу даже в руки себя взять.
Депрессия прям какая то.

А вчера домой пришла и спать завалилась. И проспала всю ночь как убитая.
И выспалась вроде бы.
А настроение- дерьмовей некуда.

Держись!!! У меня со вчерашнего дня тоже самое. Хотя сегодня уже пятый день. Ты хотя бы спишь, а у меня бессоница. Сплю с 03.30 до 07.30, потом целый день, как зомби. А ночью опять не могу заснуть, даже успокаивающее не помогает. Поэтому могу понять, как тебе хреново. Но мы все справимся

Привет!
Вика, привет! Давай вместе бросать;) У меня сегодня третий день, капец. Два дня я довольная как слон ходила, а сегодня:eek:. Срываться не хочу. Сказала себе, что даже если через год буду так себя чувствовать, то все равно не закурю! А как у тебя муж на твое настроение реагирует? Мои все сказали, что я ору все время, но никто не заметил что я не курю! А может вид делают. Уши пухнут, отвлечься уже не получается. Я два дня жуткий аппетит испытывала, а сегодня уже и есть не хочу. Во общем заходи в гости. https://ne-kurim.ru/forum/threads/11409/
Привет-привет!
59.gif

И у меня третий. Не знаю как отвлечься.
Психологически курить не хочу, вернее понимаю, что не буду и не хочу хотеть. Но накаты такие..что с головой накрывает.
Но я держусь изо всех сил.
Сорваться не хочу, надоело мне срываться. Уже сколько раз срывалась.
А главное- сорвусь, и снова захочу бросить. И буду чувствовать себя тряпкой. И злиться буду на себя и ан всех вокруг.
Про мужа. Блин. Он вообще меня бесит.
Он курит, но я вообще не могу представить что он бросит. Так как сколько раз бросали с ним вместе, а он все равно ныкался и курил втихаря от меня. Жесть
169.gif

А сейчас, я не ощущаю от него нужной поддержки. Т.е. сейчас ко мне нужно повышенная забота и внимания, а он как обычно все. Я сержусь и злюсь. У меня нервы сейчас - как огаленный провод.
Ссорюсь с ним постоянно. Сегодня даже на работу его на разбудила. Проснулась, собралась и ушла. Даже афобазол походу не помогает.
131.gif

Сегодня пойду с подружкой (некурящей!) в кино, смотреть "Горько" комедия вроде как смешная. Покушаю чего нить вкусненького в кафе каком нить, похихикаем.
Буду отвлекаться.
185.gif

Держись!!! У меня со вчерашнего дня тоже самое. Хотя сегодня уже пятый день. Ты хотя бы спишь, а у меня бессоница. Сплю с 03.30 до 07.30, потом целый день, как зомби. А ночью опять не могу заснуть, даже успокаивающее не помогает. Поэтому могу понять, как тебе хреново. Но мы все справимся

Привет!
ОооХ, до сих пор тоже самое?
197.gif
кошмар.

Мне в понедельник ехать в дальнюю поездку. С мужем. Страшно... мало того, что я привыкла курить все время в дороге, едешь- куришь- наслаждаешься пейзажами. Так еще и муж будет все равно курить все время рядом. А еще и полюбому перессоримся 100 раз за дорогу, так как я нервная уж очень сейчас..
158.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу